26 лет - уже не девочка, а все еще прыщи
Мне 26, уже начали появляться первые морщинки, а от прыщей так и не могу полностью избавиться... Это не крупные прыщи, а просто постоянно воспаления, мелкие прыщики, черные точки. Пробовала третиноин умывание овсянкой, систему клиник и много другой разной косметики , не помогает, кожа комбмнированная, тонкая...подскажите панацею, или всю жизнь придется мучиться?...
роза
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 28, такая же проблема была. Недавно сошлась с МЧ, стала регулярно заниматься сексом, прыщи сами собой прошли.
Может, гормоны и у вас тоже? Попить таблетки, найти мужчину )))))
Может, гормоны и у вас тоже? Попить таблетки, найти мужчину )))))
Гость
26? Мне 45 - климакс на пороге, а тоже - нет-нет, да и вскочит прыщ, особенно перед месячными.
Гость
роза
Сообщение было удалено
Автор, мне - 36 :) и до сих пор периодически какие то прыщи. Что я только не делала за эти годы, чем только не мазалась и какие только протседуры не проходила (финансы позволяют) толку существенного нет. Уже 2-е детей.
Сейчас уже забила - надоело. Циндолом только иногда прижигаю высыпания и все.
Сейчас уже забила - надоело. Циндолом только иногда прижигаю высыпания и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.... Гениально. У меня регулярный секс с 16 лет. Если он будет еще более регулярным, тогда я от истощения умру, но в прыщах
Гость
Ой, мне 28, у меня та же фигня) Правда, кожа плотная, морщин нет пока. Мне помогает отказ от сладкого, масло чайного дерева и мизерное использование косметики. Никаких пудр, тоналок, покупных кремов. Все выбросила к чертовой бабушке. Умываюсь нещелочным мылом seamed или очень нежной пленкой Green planet вроде называется. Они не сушат. После умывания немного масла макадамии на лицо и шею. Очень хорошо увлажняет, быстро впитывается и жирности не оставляет. Только дозу брать маленькую очень надо. Все. После этого кожу не узнать. Если попудрюсь - все, опять прыщики или если конфет наемся)
Svetlanka
мне 30, время от времени как обсыпет прыщами, то вообще все чисто. Сбои как-будто какие-то.
Гость
проверьте желудок на хеликобактер пилори
Гость
Угресол канадского производства помогает
Гость
А вы проверяли свой организм?? Общий анализ крови,биохимию.анализ мочи,копрограмма. И *****..?как вы питаетесь.какой у вас образ жизни?
Гость
у меня в 32 прыщи до сих пор
Амелька
Ой, не знаю! Мне 32, есть муж, но прыщи нет-нет да "цветут" на моем лице(( Все это фигня про регулярный секс, мне не помогло)
Но что самое интересное, когда я в 23 года родила у меня на лице прыщи исчезли, на целых 6 лет. Но стоило мне родить во второй раз и снова "здрасти, давно не виделись!" Прыщи вернулись, хоть иди за третьим)))))))
Но что самое интересное, когда я в 23 года родила у меня на лице прыщи исчезли, на целых 6 лет. Но стоило мне родить во второй раз и снова "здрасти, давно не виделись!" Прыщи вернулись, хоть иди за третьим)))))))
Мимо проходила
Та же проблема. Но. Одно время покупала свежее козье молоко. Пила по пол-литра в день. Прыщей не было. И цвет лица был супер. Но вкус у него, мягко говоря, на любителя. Потом перестала покупать - опять прыщи вылезли. Сейчас начала пить коровье. Но магазинное - это не то, там многие гормоны при пастеризации исчезают. Чувствую, опять придётся перейти на вонючее козье ( оно, кстати, запахом сперму напоминает).
Гость
Ну тут к косметологу или дерматологу, они хоть посмотрят, какой у Вас тип кожи. У меня сухая - прыщей вообще не было никогда. Мужу 34 - кожа очень жирная, до сих пор лицо и спина как у подростка. Тут же нет универсального рецепта, нужен хотя бы минимальный осмотр, чтобы понять, в чем причина.
Гость
И скорее всего нужна не всякая фигня вроде косметики или умываний, а препараты. Вроде муж при сильных воспалениях скинореном пользуется.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Мне 48, прыщей полно везде: лоб, подбородок, на щеках и носу меньше.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
В вас просто влюблен Максим 😘
Гость
У мужа тоже прыщи, ему 25. И лекарствами мазался, и на диете сидел - никакого эффекта.
Помогают только регулярные чистки у косметолога + купила японский скраб для умывания с углём.
Помогают только регулярные чистки у косметолога + купила японский скраб для умывания с углём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, мне 46! И то же самое. Тоже средства позволяют, и собой занимаюсь регулярно, и секс регулярный. И питание правильное, и спорт каждый день. В моем возрасте уже с морщинами борются, а я все, как подросток.
Мимо проходила
Я по этому поводу пошла к дерматологу. Он сказалсказал: идите к гинекологу и сдавайте анализ на гормоны. Типа из-за избытка каких-то там гормонов кожное сало делается гуще и поры не могут вытолкнуть его наружу.
Гость
У меня была аналогична проблема, что только не делала. Помог случай... по воле обстоятельств перестала есть мясо. Кожа, как шелк. Предлагаю, как минимум подержать пост на мес два-три. Результат будет "на-лицо"!
Гость
они у тебя теперь до старости будут. яне шучу. просто такой тип кожи. у моей мамы такой же, и у нее всю жизнь прыщи, даже сейчас после климакса в 57 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая связь? еслибы прыщи можно было так легко вылечить, никто бы к дерматологам не ходил
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это обычный бензоил пероксид. ничего нового. в канаде он кстати не продается. либо продается под другим названием, так что его канадское происхождение весьма сомнительно
Гость
Мимо проходила
Сообщение было удалено
а мне нравится козье молоко. правда мне и вкус спермы нравится...хмм
Юляша
я тоже этим мучалась. потом как-то проверяли гормоны, оказалось, что прогестерон низковат. пропила таблетки дюфастон. с тех пор прыщей нет. проверьте гормоны, это очень частая причина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 37 - такая же фигня. Перед красными флагами - как детеныш в красных угрях. Уже даже беситься сил нет
Анита
Принимала три месяца пивные дрожжи эвисент. За это время конечно уменьшилось количество прыщей, черные точки, кожа свежее стала. Но теперь проблему надо решать - это следы от прыщей. Как то выводить надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Месяц назад проверяла - нет ее у меня
Гость
[quote="Гость" message_id="53401547"]У меня была аналогична проблема, что только не делала. Помог случай... по воле обстоятельств перестала есть мясо. Кожа, как шелк. Предлагаю, как минимум подержать пост на мес два-три. Результат будет "на-лицо"![/ пробовала
Похудела до дистрофика, но прыщей меньше не стало
Похудела до дистрофика, но прыщей меньше не стало
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
Прогестерон проверяла - он у меня ооочень высокий. Даже пугали что не забеременею.
Пивные дрожжи тоже пила - мертвому припарки. Хотя сидела на них 4 месяца.
Пивные дрожжи тоже пила - мертвому припарки. Хотя сидела на них 4 месяца.
таня
Я очень давно пользуюсь масочкой из Полисорба, она намного эффективней чем различные мази от прыщей. Кожа после нанесения очищается, прыщики постепенно проходят. Как раз сейчас осень, а у меня начались высыпания на лице, нужно себя привести в порядок, как всегда я знаю кто мне поможет - это Полисорб.
Сонора
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,а какая взаимосвязь между сексом и прыщами? Я сексом занимаюсь регулярно,противозачаточные с адрогенным эффектом пью,за кожей хорошо ухаживаю и все равно,прыщи!
роза
Было такое, что прыщи полностью проходили на несколько недель, такое случалось, когда попадала в больницу, кололи витамины или капельницы ставили. С чем это может быть связано?
Юля
Конечно, мы же здесь все дерматологи и косметологи, которым достаточно просто взглянуть на текст, чтобы понять суть проблемы. Сходите к врачу, сдайте анализы, кровь, вам назначат соответствующее лечение, которое в 98% КОНКРЕТНО ВАМ подойдет и поможет. Может быть у вас какой-нибудь клещ подкожный, с гормонами беда, а может быть вы сласти едите, как не в себя.
А вообще, кожа у меня такая же, как и у вас. Мне дерматолог выписал болтушку (смесь всяких лекарств), которую мне сделали в аптеке по его рецепту. Я мазала ею все лицо примерно 3 недели или весь июнь, а потом прыщи просто исчезли. То есть за лето у меня не было никаких высыпаний вообще и абсолютно. Даже сейчас, в кд прыщей либо нет, либо по 1-2 штуке. Так же я принимаю витамин Е и С в таблетках, а они оказывают нехилую регенерацию коже. Короче, не тестируйте на своем лице, запасного у вас нет.
А вообще, кожа у меня такая же, как и у вас. Мне дерматолог выписал болтушку (смесь всяких лекарств), которую мне сделали в аптеке по его рецепту. Я мазала ею все лицо примерно 3 недели или весь июнь, а потом прыщи просто исчезли. То есть за лето у меня не было никаких высыпаний вообще и абсолютно. Даже сейчас, в кд прыщей либо нет, либо по 1-2 штуке. Так же я принимаю витамин Е и С в таблетках, а они оказывают нехилую регенерацию коже. Короче, не тестируйте на своем лице, запасного у вас нет.
Гость
прыщи от гельминтов и никакого отношения к юности не имеют
Гость
Присоединяют к гость 24.09.2015, 21:20:43 сыпало как подростка, с гормонами все ок, пришлось обследовать весь организм, сдать кучу анализов, потратить очень много денег, в итоге обнаружили глистов. Пролечилась и все тело без прыщей, даже на месячные не появляются.
Гость
Возраст тут ни при чём и половая жизнь тоже, просто кожа такая.
Мне помогает скрабить и увлажнять, плюс через день увлажняющая/очищающая маска.
Мне помогает скрабить и увлажнять, плюс через день увлажняющая/очищающая маска.
Гость
А я себя в 26 еще девочкой считаю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я себя в 28 тоже)) Сегодня на роликах с дочкой катались, ей 6, там парни из школы роллеров тренировались, спросили, не хочу ли я к ним в школу походить и сестру тоже привести )) А чего, приятно )
Гость
П-ц, какие морщинки в 26 лет? Ну тогда у меня первые морщинки в 4 года были ))
26 это совсем девочка.
У меня внезапно появились огромные красные подкожники в 31, год с ними боролась, спасли средства с пероксидом бензоила, базирон.
26 это совсем девочка.
У меня внезапно появились огромные красные подкожники в 31, год с ними боролась, спасли средства с пероксидом бензоила, базирон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ко мне вчера пристал школьник лет 16 с рюкзаком. познакимиться хотел. мне 32
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ехала в поезде с женщиной, как оказалось, ей 35 и у нее 3 детей. Я в шоке была. Выглядела не старше 20. Проводница все мимо ходила, косилась на нее ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, что ответили мальчику? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пообщались. спрашивал где я учусь. попросил телефон, дала липовый. еще посадят, ну нафиг
Гость
Автор, мне 29, то же самое. Сейчас прыщей меньше, чем в 20 лет было - зато появились первые возрастные признаки. Рада бы посоветовать вам панацею, но сама уже устала ее искать. Просто забила, если честно.
Гость
Мне тоже 45 и прыщи, особенно перед месячными, гормоны проверяла хеликобактер тоже ,все в порядке ,питаюсь достаточно правильно. У подруги моей мамы прыщи кстати прошли только после 50 после менопаузы так что у нас таких все надеюсь впереди
гость
попробуйте препарат роаккутан!!! очень эффективен. мужчинам можно принимать без проблем, а женщинам только в том случае если не собирается беременеть в близжайшие 2-3 года- может быть патология! после него нужно дать организму восстановиться минимум год, после можно рожать!!!
гость
препарат роаккутан попробуйте!!!
Александра
Я уже тоже давно не девочка (1982 года), и где-то год назад опять столкнулась с юношеской дурацкой напастью - начали прыщи появляться частенько так. Пробовала много чего, но видимо плохо брало в причину возраста. Помню неплохо помогал Угресол, но эффект был хорош временно. Пробовала роаккуутан потом, вроде помогал, но потом опять 25, начали лезть. Я и на диету села супер правильную, и умываться стала чаще, но на корню так и не победила недуг. Короче жесть была полная, вплане нервяков из-за этого. В итоге сестра привезла какой-то комплекс австралийский, названия точно не помню, но он состоял из скраба утреннего крема и ночного (хотя больше на мазь был похож ночной крем). И вот прошло уже около трех месяцев, и вуаля, ничего тьфу тьфу тьфу нету ! Кожа стала намного лучше, а главное чистая! Ну и конечно продолжаю питаться правильно , и водичку простую пью не меньше 1,5 литров в день (чего и вам советую ;) )
Вообщем если тема актуальна для кого, то можете написать мне на почту, я у сестры уточню название (kaptur.sashka@yandex.ru)
Вообщем если тема актуальна для кого, то можете написать мне на почту, я у сестры уточню название (kaptur.sashka@yandex.ru)
Балбесина
У меня тоже беда такая была. Прям УЖАС!!!
1. Выровняйте горм фон
2. Проследите за своим питанием. Прям напишите, что, например, сегодня съели и обсудим, что убрать из рациона
3. И конечно постоянный секс и отсутствие стресса
Ну еще подберите хорошее очищающее средство для кожи лица
1. Выровняйте горм фон
2. Проследите за своим питанием. Прям напишите, что, например, сегодня съели и обсудим, что убрать из рациона
3. И конечно постоянный секс и отсутствие стресса
Ну еще подберите хорошее очищающее средство для кожи лица
Следующая тема
Предыдущая тема