Добрачная, купили когда уже забеременела и после расписались. Ребенка прописала по своей прописке. Думала, что как мужчина предложит в его квартиру и меня впишет, мол мы семья. Но, видимо, я ошиблась.
Квартира даже не его) да и на нее пофиг, это все показатель его отношения ко мне и сыну. Знаю, что и на жен записывают в долю, чтобы в случае чего не на улице оказалась. Меня это все тревожит. Как жить в чужой квартире не понимаю просто. Лучше бы на съемной ито жили. Но общей.
У меня так отец от мамы ушел. Она всю жизнь просидела в домохозяйках. Потеряла весь опыт работы, как специалист не состоялась. Зато всю себя в семью вложила, и что по итогу? Отец совсем не оценил ее работу и вклад, алименты не платил. Ей пришлось просто вытаскивать нас из *** одной. Работая сутками за копейки. Я так не хочу. Это такой триггер, муж начитает напоминать отца, как об этом думаю. Тот тоже говорил, что никуда не уйдет и все будет хорошо...ага... Мужчинам не верю. За слова уже не умеют отвечать давно.
Меня же не беспочвенно волнует всё это?
Глупо в чужую квартиру всю себя вкладывать, по итогу не имея ни-че-го... #квартира