Должна ли жена брать мужа к себе в квартиру, если у него ничего нет?
Ваше мнение, если муж с женой не спят вместе последние 25 лет, интима тоже нет. Т.е просто ходят вместе по магазинам, жена готовит, он ест,смотрит тв,а как вечер уходит ночевать к своей маме, где его угол с пропиской, а питается в квартире жены( доставшиеся от мамы по наследству).Благо квартиры недалеко,он туда сюда бегает. Т.е он то хочет спать и жить у жены, а к себе,где прописан в квартиру не пускает. И т.к квартиры у него своей собственной нет,не заработал, а у жены нет желания с ним спать( с грязным, который может по месяцу не мыться) и его брать в свою родит.квартиру,т.к считает,что мужику стыдно должно быть у женщины жить, он должен заработать хоть что-то, а не только на еду ,и ему приходится соглашаться на такие условия,что спит на свой территории у мамы, а ест у жены,денег на еду выделяет,но в ее квартире делать вообще ничего не хочет. Хочет в окно целый день смотреть и телевизор. Это семья? Или мужик тупо не хочет остаться голодным? Т.к денег на кафе и рестораны у него нет,да и не был он там никогда, а привычка есть дома осталась,т.к сначала мама его обслуживала, потом жена,вот и живёт как собака.)) Кто прав? Должна ли жена брать мужа к себе в квартиру, если у него ничего нет, а зарабатывает так мало,что хватает на еду только.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Муж конечно )) иначе она бы за него замуж не вышла.
Гость
Хаха, ну хотите берите, у вас двоих даже любви нет, никакого взаимопонимания, вопрос, что вас держит вместе, привычка?
Гостя
Так они даже не спят вместе ,какая она ему жена?)) А то что он не моется по месяцу 🤮 тут дело даже не в капртине
Гость
а смысл в таком муже ???
Гость
Он ей не нужен, просто жалеет, чтобы с голоду не умер,жена просто очень добрая,а муж последнее ***
Гость
Наше законодательство не обязывает супругов жить вместе. В вашем примере просто женщина добрая, не даёт никчёмышу загнуться от голодомора.
Гость
Какая это семья? Нафиг, к маме его отправить!
Гость
Развод и по прописке отправить его к своей матери. Зачем оно ей надо? Страаааная женщина,страанная.
Гость
А вам это зачем? Ну ему понятно, жрать хочет, а готовить не умеет или не хочет, на рестораны денег нет. А вот ВАМ? Охота наготавливать на, по сути, чужого человека ? Может, вместо того, чтоб ему борщи наваривать и голубцы крутить, заняться собой? Гулять, отдыхать, ходить в бассейн, просто читать или смотреть сериалы по тв, да-да, сериалы, для своей души, ничего плохого я в этом не вижу. Хочу и смотрю, я никому не обязана соответствовать. А с мужиком официально оформить развод. Зачем он нужен такой прекрасный, что от него толку?
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов