Должна ли жена хранить верность, если муж не спит с ней вообще?
С мужем женаты 7 лет. Есть ребёнок 3 года. С мужем последние 2 года нет сексуальных отношений вообще. Нет поцелуев. Объятий. Время вместе не проводим. Общение тяжёлое. Пыталась разрулить ситуацию однако это не привело к логичному результату. Муж ничего не хочет менять. И не хочет расходится. Однако меня такие отношения не устраивают. И обьясню почему. Нет секса. Раздельный бюджет. Нет досуга общего. Праздники муж портит не хочет проводить вместе, подарки дарить обоюдно на др, нг не хочет. Продукты покупаю я. Зато хочет командовать и воспитывать. Из за этого страшные ссоры в результате которых я отделилась. Предлагаю развод. Я считаю у нас нет отношений и я не хочу чтобы заедал мою жизнь. Одна я могу найти мужчину, иметь секс, ходить с подругами, встречать праздники, жить полной жизнью как все. И без нервотрепки. Не будет ссоры и скандалов а так же попыток согнуть меня в бараний рог. О себе. Работающая. Деньги есть. 42 года. Хорошая внешность, фигура. Имею две квартиры, машину. Дачу. Проблем материальных нет. В алиментах не нуждаюсь. Однако считаю что общение с ребёнком никак не зависит от совместного проживания с его отцом. В таких отношениях можно не жить вместе а мужчина может общаться с ребёнком на нейтральной территории #семья#секс
Кризис семейных отношений, как раз 7 лет. Хотите-разводитесь, не думаю что он изменится. Кстати, может у него проблемы с эрекцией? Вот и злой стал.
Гость
[2501113134]
Убедила. Даю добро на развод.
Гость
[3618658901]
Гость
Убедила. Даю добро на развод.
и я тоже даю добро, дозволяю
Гость
[3618658901]
Гость
Кризис семейных отношений, как раз 7 лет. Хотите-разводитесь, не думаю что он изменится. Кстати, может у него проблемы с эрекцией? Вот и злой стал.
да не факт, я от эрекции еще злее становлюсь
Гость
[2215713461]
Ну вы правы. Мировой судья вас разведет. Со второго захода если муж будет против. Проблема длиной в 2-3 месяца. А почему муж развода не хочет мы же здесь не разбираем). Сами все написали. Квартира, еда, уши и нервы для самоутверждения, общение с ребенком безвозмездно то есть даром.
Аноним
[1561229393]
Гость
С моей стороны были попытки наладить сексуальную жизнь. Однако когда я приставала он постоянно отталкивал и говорил нет. Не нравиллсь когда пристаю, не нравилось когда целую. Обьятия тоже. Ситуация произошла с беременностью. В этот период началась его головные боли, нежелания итд. В итоге и вовсе сошло на нет. Замечу сразу фигура в порядке. Лишнего веса нет. Я худая подтянутая грудь красивая. Спортом занимаюсь. И интимная сфера у меня не испорчена. Рожала при помощи кесарева. Ничего не рвала. Другие мужчины оказывают знаки внимания. Мужчинам нравлюсь. Только не мужу законному Мне стало очень больно и обидно. Перестала приставать.
Гость
[403429071]
Автор, а если не расходиться, но жить так, как Вам комфортно, пока без отношений с другим мужчиной? Не пробовали? Портит Вам настроение в праздники, уехали к родным/друзьям БЕЗ НЕГО и т.д.?
я за полигамию не понимаю почему ее осуждают, это противоестественно, дешевый конструкт обещства слабых духом и телом рабов
Ну насчёт слабости тела можно поспорить. Может стоики сильнее вас.
Гость
[3200264465]
должна выйти замуж чтоб спать. а так, хоть замужем спишь с кем-то, хоть не замужем, все равно это прелюбодеяние и все. в браке спите. а если вам все равно на это и это для вас все ханжество, то какая разница в итоге для высших сил все одно и тоже
Девушка
[109413367]
Я бы ушла. Я хочу быть счастливой. Чтобы меня любили, ласкали, целовали, я же женщина.
Аноним
[1561229393]
Гость
Автор, а если не расходиться, но жить так, как Вам комфортно, пока без отношений с другим мужчиной? Не пробовали? Портит Вам настроение в праздники, уехали к родным/друзьям БЕЗ НЕГО и т.д.?
Я хочу жить полной жизнью. Сьездить к матери, провести время. Сходить с подругами в кино ,выпить кофе, поговорить. Ходить в бассейн, в салон. Одеваться и краситься. Заниматься ребенком. Работать. И да мне важны сексуальные отношения. Я очень темпераментная. Мне плохо когда нет секса вообще. А это уже не месяц воздержания, а годами. Муж просто не спит со мной не дает мне то что мне нужно. Устраивает истерики перед праздниками, пытался строить отношения в формате пеступление и наказание. Испортить праздник, не сесть за стол не приняв мой подарок не подарив мне. Мои др превратились в траур. Ему по душе чтоб женщина дома сидела и была постоянно в унынии. Напряженная атмосфера. Ненравится что я ухожу с подругами или вместе с ребенком на елку. В бассейн. Итд. Бесит то что я ухожена, одета красиво, накрашена. При этом сам сидит дома и не хочет никуда ходить вместе. Я предлагала ходить вместе в зал. В ресторан в кино или провести время вместе. Однако ему лучше скандалы, надутые губы и гнетущая атмосфера. Я от этого готова уже бежать стремглав, плохо
Дефочка-припевочка!
[2663203350]
Я бы сказала, что есть причина такого поведения, может ему секс с вами не нравится. Мне подружки порекомендовали, если муж долго не может кончить, двумя пальчиками там его член как бы обнять, что бы воздействие было сильнее, я так начала делать, секс стал чаще. Еще, это не единственный в мире способ, как можно сделать ему приятно ;). Очень надеюсь, что у него никого нет.
Аноним
[1561229393]
Гость
должна выйти замуж чтоб спать. а так, хоть замужем спишь с кем-то, хоть не замужем, все равно это прелюбодеяние и все. в браке спите. а если вам все равно на это и это для вас все ханжество, то какая разница в итоге для высших сил все одно и тоже
Я для этого и вышла замуж. А муж не исполняет супружеский долг
Гость
[2215713461]
Аноним
Я хочу жить полной жизнью. Сьездить к матери, провести время. Сходить с подругами в кино ,выпить кофе, поговорить. Ходить в бассейн, в салон. Одеваться и краситься. Заниматься ребенком. Работать. И да мне важны сексуальные отношения. Я очень темпераментная. Мне плохо когда нет секса вообще. А это уже не месяц воздержания, а годами. Муж просто не спит со мной не дает мне то что мне нужно. Устраивает истерики перед праздниками, пытался строить отношения в формате пеступление и наказание. Испортить праздник, не сесть за стол не приняв мой подарок не подарив мне. Мои др превратились в траур. Ему по душе чтоб женщина дома сидела и была постоянно в унынии. Напряженная атмосфера. Ненравится что я ухожу с подругами или вместе с ребенком на елку. В бассейн. Итд. Бесит то что я ухожена, одета красиво, накрашена. При этом сам сидит дома и не хочет никуда ходить вместе. Я предлагала ходить вместе в зал. В ресторан в кино или провести время вместе. Однако ему лучше скандалы, надутые губы и гнетущая атмосфера. Я от этого готова уже бежать стремглав, плохо
Так почему не убежали? Зачем форум? При такой-то очевидности проблемы и способа ее разрешения? Зачем решать личные проблемы в браке если вне брака это легче. Он хоть нянькой сидит когда вы в бассейне? Может это и есть удобство? Тогда, да, налево -это выход. Опять же с ребенком есть кому посидеть.
Гость
[234624389]
В моих моральных координатах, можно не хранить верность только в 1 случае. Когда открыто декларируешь свои намерения.
Золотая Рыбка
[1535440027]
Да, жена должна хранить верность мужу. Поэтому советую автору отделиться, развестись и вступать в новые отношения. Условия для этого у автора есть: имеет работу хорошую, 2 квартиры. Что с таким мужем жить, когда лада нет и всё отдельно - непонятно.
Аноним
[1561229393]
Дефочка-припевочка!
Я бы сказала, что есть причина такого поведения, может ему секс с вами не нравится. Мне подружки порекомендовали, если муж долго не может кончить, двумя пальчиками там его член как бы обнять, что бы воздействие было сильнее, я так начала делать, секс стал чаще. Еще, это не единственный в мире способ, как можно сделать ему приятно ;). Очень надеюсь, что у него никого нет.
Вы знаете до замужества у меня были любовники. Были мужья. Первый брак по студенчеству, второй брак муж был старше и умер. После двух браков имела связи и никто из мужей и любовников не жаловался. Все были очень довольны. Это третий брак в зрелом возрасте, муж скорострел. Эксперементировать не желает, хотя я предлагала разные способы продления па. И получения удовольствия
Аноним
[1561229393]
Гость
Так почему не убежали? Зачем форум? При такой-то очевидности проблемы и способа ее разрешения? Зачем решать личные проблемы в браке если вне брака это легче. Он хоть нянькой сидит когда вы в бассейне? Может это и есть удобство? Тогда, да, налево -это выход. Опять же с ребенком есть кому посидеть.
С ребенком может сидеть. Да. Так же я могу пользоваться услугами няни. Часто обращаюсь к провереной женщине, которую мне посоветовал врач. У него тоже ребенок и он ее нанимал не с улицы.
Ответьте наконец). Почему не развод, а адьюльтер? В чем плюс "в браке"?
Аноним
[1561229393]
Золотая Рыбка
Да, жена должна хранить верность мужу. Поэтому советую автору отделиться, развестись и вступать в новые отношения. Условия для этого у автора есть: имеет работу хорошую, 2 квартиры. Что с таким мужем жить, когда лада нет и всё отдельно - непонятно.
Есть один ньюанс. Дочь любит отца. Он ей занимается. И я не могу эту связь прервать. Боюсь нанести травму дочери. Мой вариант был предложен- развод и общение с реьенком на нейтральной территории. Муж не хочет разводиться
Гость
[2215713461]
Аноним
Есть один ньюанс. Дочь любит отца. Он ей занимается. И я не могу эту связь прервать. Боюсь нанести травму дочери. Мой вариант был предложен- развод и общение с реьенком на нейтральной территории. Муж не хочет разводиться
Его согласие не обязательно.
Золотая Рыбка
[1535440027]
Аноним
Ну и хорошо, что дочь любит отца. Вы же ей не будете мешать его любить и часто встречаться, верно? Какая же может быть травма? А вам какая разница - хочет муж разводиться или не хочет? Будто от того, что он не хочет, вас не разведут.
Вы знаете до замужества у меня были любовники. Были мужья. Первый брак по студенчеству, второй брак муж был старше и умер. После двух браков имела связи и никто из мужей и любовников не жаловался. Все были очень довольны. Это третий брак в зрелом возрасте, муж скорострел. Эксперементировать не желает, хотя я предлагала разные способы продления па. И получения удовольствия
Может он узнал о количестве входящих в твою киску и от услышанного у него упало все.
Гостья
[1970968893]
Как вы это терпите столько времени, и ради чего? Есть такие мужчины, садисты, им хорошо, когда женщине плохо, когда она несчастлива. Когда все хорошо, он специально сделает чтоб плохо было. У меня был такой муж, я избавилась, и поверьте лучше уж одной, чем с таким.
Гость
[2825930591]
Аноним
Ну а что ныть, не хочет он-хочет другой. Хороший левак укрепляет брак.
Гость
[3775114107]
Не понимаю чего вы еще не свалили? он же реально вас жрет и живет за ваш счет.
Аноним
[1561229393]
Гость
Может он узнал о количестве входящих в твою киску и от услышанного у него упало все.
Мне сорок два года, девушка. Муж старше на 4 года. У обоих за плечами половина жизни, браки. Обращаю внимание на то, что нам не по 20 лет, чтоб говорить в серьез о таких вещах. У мужа был неудачный брак. А перед ним гражданский, были женщины. У меня два брака было Я полагаю в нашем возрасте не очень уместно поднимать тему девственности и того сколько было партнёров. Людям сорок плюс.
Гость
[1932854157]
Аноним
Мне сорок два года, девушка. Муж старше на 4 года. У обоих за плечами половина жизни, браки. Обращаю внимание на то, что нам не по 20 лет, чтоб говорить в серьез о таких вещах. У мужа был неудачный брак. А перед ним гражданский, были женщины. У меня два брака было Я полагаю в нашем возрасте не очень уместно поднимать тему девственности и того сколько было партнёров. Людям сорок плюс.
Это понятно, что 40+, но есть разница 10 или 100 в постели.
Чтобы муж не мог на Вас влиять по теме развода смените энергетику в изголовье сменой места сна на другое направление.Тогда у Вас начнется новый сценарий жизни.
Гость
[2468542789]
Разводиться не надо. Просто на стороне заводите романы,если вам так хочется
Аноним
[1561229393]
Гость
Это понятно, что 40+, но есть разница 10 или 100 в постели.
А никто не говорит о ста партнерах и беспорядочных связях. Мне 42 года и у меня были браки. Два брака за плечами, официальных. Первый брак студенческий. После которого я делала карьеру. Первый брак продлился недолго. Расстались.Второй брак хорошо жили с мужем он был старше меня на много. В браке родились дети. К сожалению муж умер. Я осталась вдова. Вырастила сама детей дети взрослые живут отдельно. Старший получил образование, работает. Живет отдельно. Второй сын учится и работает живет отдельно. После смерти второго мужа долго не могла оправиться и была одна. Отношения с мужчинами были, но я не решалась с кем то жить и оформлять брак. Но там не такое бешеное количество, о котором вы говорите. У меня не было настолько много свободного времени, я карьеристка. Лишь через годы я встретила третьего мужа и решилась на брак. И на рождение ребенка. Взвесила возможности, материальные силы.. Так что ваш пост не уместен. Для моего возраста это не редкая история
Золотая Рыбка
[1535440027]
Аноним
А никто не говорит о ста партнерах и беспорядочных связях. Мне 42 года и у меня были браки. Два брака за плечами, официальных. Первый брак студенческий. После которого я делала карьеру. Первый брак продлился недолго. Расстались.Второй брак хорошо жили с мужем он был старше меня на много. В браке родились дети. К сожалению муж умер. Я осталась вдова. Вырастила сама детей дети взрослые живут отдельно. Старший получил образование, работает. Живет отдельно. Второй сын учится и работает живет отдельно. После смерти второго мужа долго не могла оправиться и была одна. Отношения с мужчинами были, но я не решалась с кем то жить и оформлять брак. Но там не такое бешеное количество, о котором вы говорите. У меня не было настолько много свободного времени, я карьеристка. Лишь через годы я встретила третьего мужа и решилась на брак. И на рождение ребенка. Взвесила возможности, материальные силы.. Так что ваш пост не уместен. Для моего возраста это не редкая история
Не сходится. Сколько лет старшим детям, учитывая что вам 42 и дети от второго брака?
Никогда этого не понимал. Если любишь женщину, ты обязан , чтобы она удовольствие получала с тобой. Способов множество. И есть очень приятные для обоих. Секрет в отсутствии к вам любви автор.
Аноним
[1561229393]
Гость
Никогда этого не понимал. Если любишь женщину, ты обязан , чтобы она удовольствие получала с тобой. Способов множество. И есть очень приятные для обоих. Секрет в отсутствии к вам любви автор.
Вот вы озвучили честно и прямолинейно то о чем я думаю. К сожалению я пришла к такому же выводу. Это отсутствие любви. Потому что если есть любовь и симпатия то есть и интим даже со скорострелом. Поскольку есть и другие ласки. Можно целоваться друг друга ласкать. И способов много. А тут нежелание ничего. Желание только уничтожать. Поэтому наверно последняя капля у меня перед решением уйти.
Аноним
[1561229393]
Золотая Рыбка
Не сходится. Сколько лет старшим детям, учитывая что вам 42 и дети от второго брака?
Что не сходится? Первый брак без детей. Студенческий. Мы поженились и прожили очень и очень мало. Развелись быстро. В основном главным был второй брак. С детьми я не ждала годами, муж возрастной и хотел сразу детей я их родила одного за другим молодая. Естественно за 20 лет сыновья выросли. Чему удивляться? Это третьего ребенка я родила в зрелом возрасте
Гость
[3185519711]
Аноним
Узнав о твоих прошлых похождениях ему просто противно прикасаться к тебе- через тебя прошли десятки членов- и как он себя должен чувствовать?😥
Гость
[1092135090]
Гость
Узнав о твоих прошлых похождениях ему просто противно прикасаться к тебе- через тебя прошли десятки членов- и как он себя должен чувствовать?😥
Давно таких жирных и неопытных троллей не было 🤣 Поясняю, нуб: автор специально подыгрывает, отвечая, не мучься.
Аноним
[1561229393]
Гость
Вы внимательно читали тему? В теме ясно сказано сколько мне лет, сколько лет мужу . Четко обозначена возрастная категория. Так же обозначено то, что у нас это зрелые браки. У обоих за плечами жизнь, история. Речь не о юноше и девушке 20+ Пожалуйста если вам нечего написать вменяемого и полезного по теме то большая просьба гадости не писать. И адептов девственности тоже. Это не к месту. Моя тема не о девственницах в 40+ и не о извращенцах.
Гость
[2055161740]
Аноним
Вот вы озвучили честно и прямолинейно то о чем я думаю. К сожалению я пришла к такому же выводу. Это отсутствие любви. Потому что если есть любовь и симпатия то есть и интим даже со скорострелом. Поскольку есть и другие ласки. Можно целоваться друг друга ласкать. И способов много. А тут нежелание ничего. Желание только уничтожать. Поэтому наверно последняя капля у меня перед решением уйти.
Сначала необходимо поговорить, озвучив напрямуя , что прямо сейчас будет развод. Возможно, это станет стимулом обьяснить вам истинную причину. Как вариант: глубокая фищиологическа дисфункция и как следствие, гоубочайший психологический комплекс перед вами. Тогда мяч снова будет на вашей стороне. Сможете поддержать его, успокоить, заставить пройти поивсем врачам , включая сексолога, который расскажет ему про альтернативы. Словом, нужно говорить. Мужчины не понимсют женского обиженного молчания и полунамёков. Семья это огромная ценность и нужно сделать всё. Чтобы её сохранить.
Гость
[2215713461]
То что дети выросли, отучились, работают и все это за 20 лет, мог написать только их ровесник, а то и младший товарищ).
Гость
[2241863988]
Сначала разводись, потом бл я дуй.
Гость
[2342994970]
Только дай знать где ты находишься...
Аноним
[1561229393]
Гость
То что дети выросли, отучились, работают и все это за 20 лет, мог написать только их ровесник, а то и младший товарищ).
А вы внимательно читали тему? Старший сын начал работать, только обращование получил. Средний сын учится и работает. Он работает с 18 лет. Многие амбициозные молодые люди совмещают учебу и работу. Это имеет место быть хотя я была за то чтобы учились на дневном. Но меня не удивляет, поскольку я сама начала работать рано и мне не мешало это учиться. В декретах я так же не сидела, а через полгода выходила на работу. Аналогичная история с дочерью. Домохозяйкой никогда не была и не стремилась к этому. У сыновей возможности так же есть. Их отец оставил хорошее наследство, квартиры. Не понятно что вас удивляет? В жизни бывает всякое, люди живут по разному.
Гость
[1482332683]
Аноним
Я для этого и вышла замуж. А муж не исполняет супружеский долг
Да муж ваш точно не исполняет свой долг , если вы что описали здесь всё честно и не обманываете , скажу одно он закрылся в себе и очень вас ревнует , это болезнь , а ревность это страшная болезнь , мне очень жаль вас вы вроде отличная женщина . Вы много от него не хотите , просто хотите чтоб он был добрее и исполнил супружеский долг. Но он какой-то тупой и это не понимает. Два года без секса , это очень много , другая бы на вашем месте после месяца бросала бы его , а вы 2 года терпели , что вы ждали от него . Я мужчина и я тоже темпераментный и знаю что это когда нет много времени секса . На место вас я бы давно искал бы на стороне , хотя я не люблю измен , но измена это то когда дома всё есть и секса во время есть, а и за похоти изменяете с другим, а у вас другая ситуация . Так что если вы будете изменять на зло мужу это будет считаться как месть , а лучше будет если подавать на развод и вы будете с чистой совестью . Как вы пишите что следите за собой и красивая полна жизнью , вы легко найдёте другого хорошего мужика , и может даже и моложе вас , вы имейте право быть счастливой, советую избавиться от никчёмного мужа и жить вам с другим в удовольствие . Счастье вам .
Гость
[2215713461]
Аноним
А вы внимательно читали тему? Старший сын начал работать, только обращование получил. Средний сын учится и работает. Он работает с 18 лет. Многие амбициозные молодые люди совмещают учебу и работу. Это имеет место быть хотя я была за то чтобы учились на дневном. Но меня не удивляет, поскольку я сама начала работать рано и мне не мешало это учиться. В декретах я так же не сидела, а через полгода выходила на работу. Аналогичная история с дочерью. Домохозяйкой никогда не была и не стремилась к этому. У сыновей возможности так же есть. Их отец оставил хорошее наследство, квартиры. Не понятно что вас удивляет? В жизни бывает всякое, люди живут по разному.
Они же не вчера от вас съехали. Я как раз хорошо считаю. Нужно было хотя бы 46 лет написать. А так, все стройно).
Гость
[2659484182]
Уже не первый раз здесь читаю, что не хотят работающую пополамщицу. Ну не стоит на вас, не стоит.
Нет поцелуев. Объятий. Время вместе не проводим. Общение тяжёлое.
Пыталась разрулить ситуацию однако это не привело к логичному результату.
Муж ничего не хочет менять. И не хочет расходится.
Однако меня такие отношения не устраивают. И обьясню почему.
Нет секса. Раздельный бюджет. Нет досуга общего. Праздники муж портит не хочет проводить вместе, подарки дарить обоюдно на др, нг не хочет. Продукты покупаю я.
Зато хочет командовать и воспитывать. Из за этого страшные ссоры в результате которых я отделилась. Предлагаю развод.
Я считаю у нас нет отношений и я не хочу чтобы заедал мою жизнь. Одна я могу найти мужчину, иметь секс, ходить с подругами, встречать праздники, жить полной жизнью как все. И без нервотрепки. Не будет ссоры и скандалов а так же попыток согнуть меня в бараний рог.
О себе. Работающая. Деньги есть. 42 года. Хорошая внешность, фигура.
Имею две квартиры, машину. Дачу.
Проблем материальных нет.
В алиментах не нуждаюсь. Однако считаю что общение с ребёнком никак не зависит от совместного проживания с его отцом. В таких отношениях можно не жить вместе а мужчина может общаться с ребёнком на нейтральной территории #семья #секс