Постоянно переживаю на счет женского коллектива у мужа на работе… Он врач К нему то медсестры молодую посадят, то в кабинете с молодым терапевтом девушкой сидит. Мне ужасно страшно, сильно переживаю и даже плачу. Сегодня написал мне, что задержится, мужики суши заказали. А потом у меня возник в голове вопрос, какие мужики? Их же там мало… Написала ему, что наверное не только мужики, ну и он сказал, что мини корпоратив. В ответ пишу, что переживаю, ревную, все четко и сразу сказала. На что он ответил: «а мне что сделать?» Вот сейчас он на мини корпоративе с молодыми девушками, а я сижу дома и плачу.
Надо сказать,что рада ,что такой дружный коллектив. И зачем плакать.Проще относитесь ко всему.
Гость
[1406588699]
Вах, детка - это ж что ты будешь делать в 40+??? С такой-то психикой и мужем-доктором! Даже трудно что-то посоветовать. Только прямой дорогой к хорошему психологу, причем на длительную терапию. Проблема ВНУТРИ тебя, и хоть сто мужей смени, и всё равно сидеть и плакать будешь. С наступающим! Муж попал...
Гость
[838444250]
А ты пойди к завполиклиникой и попроси, чтобы его посадили с замужней мс, причем у которой крепкий брак.
Лолипопс
[2476655383]
Я тоже не знаю, что ему сделать ) Корпоративы - это нормально, не стоит из-за этого переживать. Поедят суши и разойдутся по домам
Гость
[852569325]
Не факт, что все симпатичные. Может, ему нравится редкий типаж, как у вас. Если у вас секс часто, то вероятность измены снижается сильно.
Надо было сказать- я. Так люблю мини- кооперативы и я сейчас подьеду , как раз познакомлюсь с твоими коллегами
Гость
[890900917]
Моя подруга врач, ее парень врач нейрохирург, они давно вместе. Флиртовал с коллегой, потом перешел на другое место, опять флиртовал. Она сказала что все врачи флиртуют друг с другом, чаще всего. Поэтому мужа врача себе не хочу
Гость
[1452803887]
Разводка. У врачей в 99% жены тоже врачи и они понимают что в основном женский коллектив там.
Гость
[1452803887]
Гость
Не факт, что все симпатичные. Может, ему нравится редкий типаж, как у вас. Если у вас секс часто, то вероятность измены снижается сильно.
Хорошо, что вы чётко обозначили свои переживания. А вот реакция его не очень понравилась, он как бы ответственность переложил.
Гость
[3893057377]
И что теперь. Я с кодерам работаю. Много мужчин всегда. Женщин меньше. И что? Не ну можете его посадить на цепь у батареи и кормить за свой счёт.
🍊 🍊 🍊
[3762807377]
Гость
И что теперь. Я с кодерам работаю. Много мужчин всегда. Женщин меньше. И что? Не ну можете его посадить на цепь у батареи и кормить за свой счёт.
При чём здесь цепь? У автора не может быть чувств, в том числе и ревности? Она же робот, и хорошо, что прямо ему говорит, а не таит обиды.
Гость
[1452803887]
Гость
да мало кто позарится на бюджетника, не парься.
Они взятки берут и нормально выходит у них заработок в целом
Гость
[1959679543]
Гость
Надо было сказать- я. Так люблю мини- кооперативы и я сейчас подьеду , как раз познакомлюсь с твоими коллегами
Прикольно. Люди на суши себе скинулись, тут приезжает авторша пожрать
Гость
[1959679543]
🍊 🍊 🍊
Хорошо, что вы чётко обозначили свои переживания. А вот реакция его не очень понравилась, он как бы ответственность переложил.
Ну так её тараканы это её ответственность
Пентотал
[4131180244]
СОБОЛЕЗНУЮ..., если только он не Главный врач.
Гость
[1452803887]
Гость
Прикольно. Люди на суши себе скинулись, тут приезжает авторша пожрать
Это корпоратив ,а не только суши. Суши в обед можно поесть и опять работать . А после работы там не только суши будут, а алкоголь и все остальное.Автор не зря волнуется .
Гость
[1452803887]
Пентотал
СОБОЛЕЗНУЮ..., если только он не Главный врач.
А главный врач учавствует в коорпоративе или ему нельзя?
Гость
[1959679543]
Гость
Это корпоратив ,а не только суши. Суши в обед можно поесть и опять работать . А после работы там не только суши будут, а алкоголь и все остальное.Автор не зря волнуется .
И что теперь? У меня вот вчера был корпоратив, и нет, мы там не трахались. Вооьще не припомню чтобы трахались на корпоративе
🍊 🍊 🍊
[3762807377]
Гость
Ну так её тараканы это её ответственность
Отношения в семье - ответственность двух людей, а то так можно оправдать что угодно, хоть измены, хоть воровство - мол твои это тараканы.
А что ему теперь в паранджу замотаться, с коллегами не общаться, на корпоративы не ходить, а может сразу уволиться и не ходить никуда?? Автор прорабатывайте свои комплексы, вы своим занудством, нытьем и ревностью скоро начнете его раздражать и тем самым сами толкнете на измену там где не выносят мозг!!!
🍊 🍊 🍊
[3762807377]
Гость
А что ему теперь в паранджу замотаться, с коллегами не общаться, на корпоративы не ходить, а может сразу уволиться и не ходить никуда?? Автор прорабатывайте свои комплексы, вы своим занудством, нытьем и ревностью скоро начнете его раздражать и тем самым сами толкнете на измену там где не выносят мозг!!!
Нет, обговорить с женой, как им двоим (это ключевое слово) будет комфортно. У всех есть чувства, это нормально, автор наверняка выходила замуж по любви, а не просто за рандомного мужика, на которого всё равно. Глупости про паранжу пишут либо те, кто не любил, не имеет семьи, либо психопатики.
Гость
[2962506979]
Надо было за дворника выходить или строителя
Гость
[1959679543]
🍊 🍊 🍊
Отношения в семье - ответственность двух людей, а то так можно оправдать что угодно, хоть измены, хоть воровство - мол твои это тараканы.
Вам не кажется что измены и рыдания жены по поводу корпоратива мужа это сильно разные вещи?
Ну не может же быть на работе новогоднего корпоратива. Разумеется там генг бенг у них и анал карнавал
Гость
[852569325]
Гость
То есть вы уверены что автор не симпатичная?😊
Я не видела автора) Это автор может сравнить только, кто симпатичнее, она или коллеги. Может, зря ревнует.
Гость
[852569325]
Рекс
Сообщение было удалено
Почему домработница-это работа, а домохозяйка-не труд?
Гость
[788777416]
"Вот сейчас он на мини корпоративе с молодыми девушками" - как молодая девушка искренне не понимаю твоих волнений. Мужичок там явно в возрасте, раз ты так несколько раз про молодость сотрудниц подчеркнула. Кому старик женатый нужен-то? И ладно каким бизнесменом был бы... А то - бюджетник! Уймись. Никто не позарится.
Гость
[1452803887]
Гость
И что теперь? У меня вот вчера был корпоратив, и нет, мы там не трахались. Вооьще не припомню чтобы трахались на корпоративе
У вас прилиличная компания. Не у всех такие .
🍊 🍊 🍊
[3762807377]
Гость
Вам не кажется что измены и рыдания жены по поводу корпоратива мужа это сильно разные вещи?
Жизнь покажет, может быть и нет.
Гость
[1686250498]
Гость
А главный врач учавствует в коорпоративе или ему нельзя?
Aга, учавствует. Чав-чав.
Гость
[852569325]
Рекс
Сообщение было удалено
Домохозяйка-это домработница+репетитор.
Гость
[3893057377]
🍊 🍊 🍊
При чём здесь цепь? У автора не может быть чувств, в том числе и ревности? Она же робот, и хорошо, что прямо ему говорит, а не таит обиды.
Это уже не ревность, а паранойя. Контроль ни к чему не приведёт. Изменить человек может когда угодно. Хоть дома, пока жена у мамы.
К нему то медсестры молодую посадят, то в кабинете с молодым терапевтом девушкой сидит. Мне ужасно страшно, сильно переживаю и даже плачу.
Сегодня написал мне, что задержится, мужики суши заказали. А потом у меня возник в голове вопрос, какие мужики? Их же там мало…
Написала ему, что наверное не только мужики, ну и он сказал, что мини корпоратив.
В ответ пишу, что переживаю, ревную, все четко и сразу сказала. На что он ответил: «а мне что сделать?»
Вот сейчас он на мини корпоративе с молодыми девушками, а я сижу дома и плачу.