У мужа женский коллектив
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что ему сделать?)))))
Гость
да мало кто позарится на бюджетника, не парься.
Гость
Надо сказать,что рада ,что такой дружный коллектив. И зачем плакать.Проще относитесь ко всему.
Гость
Вах, детка - это ж что ты будешь делать в 40+??? С такой-то психикой и мужем-доктором! Даже трудно что-то посоветовать. Только прямой дорогой к хорошему психологу, причем на длительную терапию. Проблема ВНУТРИ тебя, и хоть сто мужей смени, и всё равно сидеть и плакать будешь. С наступающим! Муж попал...
Гость
А ты пойди к завполиклиникой и попроси, чтобы его посадили с замужней мс, причем у которой крепкий брак.
Лолипопс
Я тоже не знаю, что ему сделать ) Корпоративы - это нормально, не стоит из-за этого переживать. Поедят суши и разойдутся по домам
Гость
Не факт, что все симпатичные. Может, ему нравится редкий типаж, как у вас. Если у вас секс часто, то вероятность измены снижается сильно.
Гость
Надо было сказать- я. Так люблю мини- кооперативы и я сейчас подьеду , как раз познакомлюсь с твоими коллегами
Гость
Моя подруга врач, ее парень врач нейрохирург, они давно вместе. Флиртовал с коллегой, потом перешел на другое место, опять флиртовал. Она сказала что все врачи флиртуют друг с другом, чаще всего. Поэтому мужа врача себе не хочу
Гость
Разводка. У врачей в 99% жены тоже врачи и они понимают что в основном женский коллектив там.
🍊 🍊 🍊
Хорошо, что вы чётко обозначили свои переживания. А вот реакция его не очень понравилась, он как бы ответственность переложил.
Гость
И что теперь. Я с кодерам работаю. Много мужчин всегда. Женщин меньше. И что?
Не ну можете его посадить на цепь у батареи и кормить за свой счёт.
Не ну можете его посадить на цепь у батареи и кормить за свой счёт.
Пентотал
СОБОЛЕЗНУЮ..., если только он не Главный врач.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хорошо, что вы чётко обозначили свои переживания. А вот реакция его не очень понравилась, он как бы ответственность переложил.
А что ему теперь в паранджу замотаться, с коллегами не общаться, на корпоративы не ходить, а может сразу уволиться и не ходить никуда?? Автор прорабатывайте свои комплексы, вы своим занудством, нытьем и ревностью скоро начнете его раздражать и тем самым сами толкнете на измену
там где не выносят мозг!!!
🍊 🍊 🍊
А что ему теперь в паранджу замотаться, с коллегами не общаться, на корпоративы не ходить, а может сразу уволиться и не ходить никуда?? Автор прорабатывайте свои комплексы, вы своим занудством, нытьем и ревностью скоро начнете его раздражать и тем самым сами толкнете на измену
Нет, обговорить с женой, как им двоим (это ключевое слово) будет комфортно. У всех есть чувства, это нормально, автор наверняка выходила замуж по любви, а не просто за рандомного мужика, на которого всё равно. Глупости про паранжу пишут либо те, кто не любил, не имеет семьи, либо психопатики.
Гость
Надо было за дворника выходить или строителя
Гость
Ну не может же быть на работе новогоднего корпоратива. Разумеется там генг бенг у них и анал карнавал
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Почему домработница-это работа, а домохозяйка-не труд?
Гость
"Вот сейчас он на мини корпоративе с молодыми девушками" - как молодая девушка искренне не понимаю твоих волнений. Мужичок там явно в возрасте, раз ты так несколько раз про молодость сотрудниц подчеркнула. Кому старик женатый нужен-то? И ладно каким бизнесменом был бы... А то - бюджетник! Уймись. Никто не позарится.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Домохозяйка-это домработница+репетитор.
Форум: Семья
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Дача и свекровь2 ответа
- Как полюбить мужа ещё сильнее?6 ответов
- Муж не проявляет инициативу7 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Невестка34 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
К нему то медсестры молодую посадят, то в кабинете с молодым терапевтом девушкой сидит. Мне ужасно страшно, сильно переживаю и даже плачу.
Сегодня написал мне, что задержится, мужики суши заказали. А потом у меня возник в голове вопрос, какие мужики? Их же там мало…
Написала ему, что наверное не только мужики, ну и он сказал, что мини корпоратив.
В ответ пишу, что переживаю, ревную, все четко и сразу сказала. На что он ответил: «а мне что сделать?»
Вот сейчас он на мини корпоративе с молодыми девушками, а я сижу дома и плачу.