с мужиками это бывает. Как- то мы с мужем вместе выбирали в магазине мне кольцо, я выбрала, померяла. А на день рождения он принес из магазина коробочку - открываю, а там другое кольцо и еще на 2 размера больше. Он забыл, какое именно я меряла!!!
гость
[3249636529]
ну так забери себе скажи спасибо,но маловато и всё увидишь его рожу поймешь
Не автор
[2662854468]
Гость
Сообщение было удалено
Я от мужа ничего не скрываю, он от меня тоже, поэтому если ищу его телефон или мелкие деньги нужны, или ключи от машины, спокойно лажу по карманам и при нем и без него, и он ко мне в сумочку тоже может зачем-то полезть.
Гость
[3846968877]
Что теперь, что теперь? Теперь у вас началась новая жизнь, открылись глаза. Вообще, знание - это сила. Истерики, жалость к себе, претензии к мужу не помогут и ничего не изменят. Проведите аудит общей недвижимости и своих финансов, все что можно перетяните на себя. Если муж уже успел это сделать до вас, то останется молчать в тряпочку или разводиться и остаться ни с чем.
Irina
[2791400444]
muklurke
Сообщение было удалено
И как, полегчает? Или поможет?
Не автор
[2662854468]
Irina
Сообщение было удалено
здесь есть 2 аспекта:
1) это когда женщина полностью зависит от мужа материально, чаще всего это и останавливает женщин.
2) когда женщина финансово независима и нажитое имущество в равной степени принадлежит и ей, тогда незачем играть спектакль.
Но я и в том, и в том случае все бы выяснила сразу и да, мне бы стало легче.
Катя
[1627210005]
А и правда, заберите себе! что он вам предъявит? если купил его тайком для любовницы, то даже не упомянет о его пропаже))
Гость
[1961518453]
надо сфоткать кольцо, так скажем чтоб было доказательство, что вы его видели и если оно исчезнет, а потом вопрос мужу прям в лоб, кому покупал? он полюбому начнет, я не я и попа не моя, но тут же есть фото)) ну а дальше уже как пойдет, что вы там решите, что он расскажет.
Фотографировать можно только для того, чтобы любовницу вычислить, и чтобы потом, если на ком-то увидеть похожее, свериться с фотографией и не перепутать :).
А для всего остального не вижу смысла.
Гость
[1545061153]
а где нашли?
Катя
[1627210005]
Сообщение было удалено
Как это что? Если кольцо жене, то муж скажет, вот мол купил, а оно куда-то пропало. Если для любовницы - по его молчанию и так все будет понятно, в таком случае маленькая месть и небольшая материальная компенсация не помешает..
Это только ВАШИ предположения, как он будет действовать и ВАША интерпретация его действий. А он может думать и действовать иначе. Автор интрепретировать иначе. Поэтому эта кража ничего не даст, ни знаний, ни уверенности.
Гость
[1577117060]
Подождите до 14, если не подарит и кольцо потом "пропадёт" со своего места, тогда уже что-то делать начнёте...
Гость
[2188943360]
Сообщение было удалено
Чувство удовольствия при виде мужа, с бледным лицом рыщущего в поисках кольца) Можно еще спросить "что-то потерял", и наслаждаться его перепуганным видом
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если из собственности делить нечего, тогда да, можно компенсировать себе все кольцом и сомнительным удовольствием лицезрения перепуганного мужа.
Катя
[1627210005]
Сообщение было удалено
Если муж ни в чем не виноват, он подойдет к жене и спросит: я купил тебе подарок, а он куда-то подевался, ты не видела? Кольцо-то дорогое, конечно будет искать. А если кольцо не для жены, то что он жене скажет? как объяснит поиски? а вдруг она не брала, а он сам коробочку сунул куда-то? Это ж такое палево. Да и забавно будет понаблюдать, как он будет дергаться и нервничать.
Лимпопо
[1320081710]
Мдя, автор, ручка у вас как для женщины не слишком изящная. Касаемо кольца, проанализируйет вообще всё. Есть у мужа время на других женщин? Каков его обычный распорядок дня? Возьмите коробочку и неожиданно подойдите к мужу с вопросом. Внимательно наблюдайте его первую реакцию, выражение морды лица, интонацию голоса.
Irina
[2791400444]
Не автор
Сообщение было удалено
Не автор
[2662854468]
Катя
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
[2188943360]
Сообщение было удалено
А вы что предлагаете? Молча постараться нагрести как можно больше?
а может барышня центнер весит, то какие ты думала?
Гость
[278405049]
Лимпопо
Сообщение было удалено
Если мужик не дурак, то не спалится. И ничего Вы не узнаете. И, да -шифроваться он будет пуще прежнего) Смешно, если это, действительно ПОДАРОК ЖЕНЕ)
Гость
[3846968877]
Катя
Сообщение было удалено
А если не будет дергаться, не будет спрашивать, а купит еще одно? А если она потом кольцо предъявит,сделает круглые глаза и спросит откуда у нее это кольцо? Узко мыслите...
Гость
[278405049]
Катя
Сообщение было удалено
Что понятно? "Извини, дорогая, хотел тебе кольцо подарить, купил, но потерял. Прости, зая, но ты в пролете")
Ревность грызет,ненависть к нему жалость к себе