Нашла у мужа дорогое женское кольцо,в подарочном футляре.И что теперь?
Наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
291 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
давно так не смеялась!)))))...ох девочки,какое у вас потрясающее чувство юмора! мужья обхохочутся с вами!)))))))))))))))))))))0
Первый Канал
-----Первый Канал представляет новую программу с Оксаной Пушкиной!----
" Если у вас проблемы в семье, Ваш брак на грани развода, Вы хотите сохранить взаимоотношения и благополучие в доме, то Мы готовы оказать Вам реальную помощь! Большинство семей распадаются из за того что они во время не обратились к специалистам и тогда все катиться по наклонной!!! Если Вам дороги отношения, если вы хотите сохранить Вашу семью и детей, обращайтесь к Нам, наши специалисты помогут в любой ситуации и сохранят Ваш брак!!! "
Присылайте Ваши истории к нам на почту, оставляйте контактный телефон и наши специалисты свяжутся с вами!!! Вместе мы сохраним Вашу семью!!!
Контакты. aleksandr_obmanov@rambler.ru
vk.com/id198143946
" Если у вас проблемы в семье, Ваш брак на грани развода, Вы хотите сохранить взаимоотношения и благополучие в доме, то Мы готовы оказать Вам реальную помощь! Большинство семей распадаются из за того что они во время не обратились к специалистам и тогда все катиться по наклонной!!! Если Вам дороги отношения, если вы хотите сохранить Вашу семью и детей, обращайтесь к Нам, наши специалисты помогут в любой ситуации и сохранят Ваш брак!!! "
Присылайте Ваши истории к нам на почту, оставляйте контактный телефон и наши специалисты свяжутся с вами!!! Вместе мы сохраним Вашу семью!!!
Контакты. aleksandr_obmanov@rambler.ru
vk.com/id198143946
Lola
Как некоторым не стыдно?! Какая разница какой у кого размер пальца?! Больше обрашайте на себя а не на других!
Наташа
Погуглите
У Булгари достаточно колец из золота 18 карат желтого розового и белого с бриллиантами и ценник соответствующий.
Ни разу не видела Булгари из меди и т.д. Если не знаете,зачем писать.
Кольцо я спрятала.понаблюдаю за реакцией.
У Булгари достаточно колец из золота 18 карат желтого розового и белого с бриллиантами и ценник соответствующий.
Ни разу не видела Булгари из меди и т.д. Если не знаете,зачем писать.
Кольцо я спрятала.понаблюдаю за реакцией.
Гость
Кольцо советую вернуть на место, предварительно форточку сделать, чтоб не отмазался потом, а по колечку то любовницу и опознаете потом:))))
Irina
Сообщение было удалено
На что в итоге рассчитываете? прочитайте мой пост 34
ИО
Я бы это кольцо, пока мужа нет дома, отнесла бы к ювелиру, чтобы он на внутренней стороне выгравировал что-то типа: "Любимой жене Оле". Потом положила бы кольцо на место и со злорадством ждала бы развития событий.
Сообщение было удалено
ахха:)) от любящего мужа Саши:))
Манул
Что делать, что делать... Муравью член приделать!
Бурбулятор
Из содержания поста понял - автора больше заботит, что такая няшка как колечко мимо нее может пройти? Жаба ее давит, бе-е-ее-дненькая ;) Тебя что больше волнует - предполагаемые "рога" или "пролет" мимо колечка?
А вообще все, что угодно может быть - подарок кому из родственников, коллеги/босу купленный на коллективные деньги и.т.д.
А вообще все, что угодно может быть - подарок кому из родственников, коллеги/босу купленный на коллективные деньги и.т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Кольцо недешевое, просто так за красивые глазки его не дарят. Кольцо явно не Вам, на такую ошибку в размере постпвлю не более 3%. Реакция будет однозначной. После открытия ситуации Вам придется сказать: выбирай, или я, или она. Вы готовы к его ответу?
Царевна-лягушка
Сообщение было удалено
++++++++
Машенька
Сообщение было удалено
Что отталкивает в людях , мужчину от женщины
Ознакомьтесь ответы на многие вопросы
http://svidetelvremeni.clan.su/publ/muzhchina_i_zhenshhina_psikhologija_otnoshenij/chto_ottalkivaet_v_ljudjakh_muzhchinu_ot_zhenshhiny_i_naoborot/3-1-0-82
Ознакомьтесь ответы на многие вопросы
http://svidetelvremeni.clan.su/publ/muzhchina_i_zhenshhina_psikhologija_otnoshenij/chto_ottalkivaet_v_ljudjakh_muzhchinu_ot_zhenshhiny_i_naoborot/3-1-0-82
Гость
Автор, вы нам продолжение, которое будет после 14 февраля расскажите, очень интересно.
Гость
Сообщение было удалено
Мне 49,как 30 лет назад носила кольца 16 размера,так и сейчас ношу,обручальное кольцо впору. Так шта,молодость девушки не факт,а может,его на старушку потянуло?))))
Илонка
Заберет кольцо и будет молчать,ну и что это даст?Кольцо без чека не обменять...И о муже ничего так и не узнает.Лучше прям с порога спросить про кольцо,так и кольцо себе получите и по мужниной реакции все поймете)
Добрая
1) Он мог действительно перепутать размеры;
2) Если вы в лоб спросите у него "Кому кольцо?!" он, если не дурак, скажет: маме, друг попросил припрятать и т.д. И даже если вы начнёте закатывать глаза и утверждать, что это жалкая ложь, он всегда сможет парировать, ведь не пойман - не вор!!)) Меня один знкомый юрист учил: "Никогда, никогда ни в чём не признавайся, пока тебе не предъявят неопровержимые доказательства. Говори: Ничего не знаю, за кого вы меня принимаете и проч." Если запалят - тогда будешь думать, как выкручиваться. Если касается отношений - прости милый, не хотела тебя расстраивать и т.д.
2) Если вы в лоб спросите у него "Кому кольцо?!" он, если не дурак, скажет: маме, друг попросил припрятать и т.д. И даже если вы начнёте закатывать глаза и утверждать, что это жалкая ложь, он всегда сможет парировать, ведь не пойман - не вор!!)) Меня один знкомый юрист учил: "Никогда, никогда ни в чём не признавайся, пока тебе не предъявят неопровержимые доказательства. Говори: Ничего не знаю, за кого вы меня принимаете и проч." Если запалят - тогда будешь думать, как выкручиваться. Если касается отношений - прости милый, не хотела тебя расстраивать и т.д.
Пока без имени
все комменты не читала, может кто уже писал до меня, но:
1. по-тихому возьмете кольцо, он сообразит кто его взял и точно скажет- покупал тебе, куда дела.
2. Лучше сделать вид что не знаете о кольце и после праздников предъявить. фото тоже можно.
1. по-тихому возьмете кольцо, он сообразит кто его взял и точно скажет- покупал тебе, куда дела.
2. Лучше сделать вид что не знаете о кольце и после праздников предъявить. фото тоже можно.
Пока без имени
мне кстати, парни, которые дарили подобные украшения, всегда ошибались с размером- подарят и с довольным видом ждут реакции и естественно ждут пока я одену, а там такой размер- только на мизинец....у меня обычно ужас в голове, как натянуть его))так что они о нас лучшего мнения, точнее о размерах ладони и пальцев
linde
Совет отгравировать - понравился. :)) Милой.... от любящего .....Причем имя милой - можно и из головы. Как он потом перед любовницей будет выкручиваться....:))))кто это и что это. Имя жены-то она знает:))))
RU
Вам нужно проследить за ним! Чтобы убедиться в своих подозрениях или развеять их.
Я бы точно проследила, например когда с работы идет. Или когда у него есть свободное время. Одеться чтобы неузнал, даже парик можно купить (Секс в большом городе,Саманта)
Я бы точно проследила, например когда с работы идет. Или когда у него есть свободное время. Одеться чтобы неузнал, даже парик можно купить (Секс в большом городе,Саманта)
АБС
Автор, как дела? Что нового?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Вот булгари со змейками. автор, типа такого что ли?
http://klimbo.ru/index.php/item/311-ukrasheniya-ot-bvlgari-zimnjaya-kollekciya
Вообще ж коллекция свеженькая, зимняя. Не просто юведирку купил, но еще потрудился трендовое найти.
http://klimbo.ru/index.php/item/311-ukrasheniya-ot-bvlgari-zimnjaya-kollekciya
Вообще ж коллекция свеженькая, зимняя. Не просто юведирку купил, но еще потрудился трендовое найти.
Гость
Сообщение было удалено
Да не толстые! У меня безымянный - 17, средний - 18. Я очень худая. Так что если автор чуть выше меня (я 165) и немного полнее, то ничего ужасного в ее пальцах нет.
Гость
Я тоже думаю, что не толстая. Конечно, от телосложения зависит. У меня подруга есть - размер 40-42, выше 170, великолепно стройная. У нее руки и ноги ну просто крупные. обувь 41 р-ра, ладони большие, пальцы тоже такие - крупные. Не 15. И не 16.
Гость
Это мне, мой размерчик) А вообще забавно - правда, спрячьте его. ПосмОтрите на его рожу, если не Вам)) Есть вероятность, что правда лоханулся с размером - но версия имеет право на существование только если он Вам ни разу в жизни не дарил колец и не знает Вашего размера
Гость
Мне первый раз будущий муж подарил кольцо 17 размера, хотел сделать сюрприз, но оно мне оказалось велико на все пальцы. Перед покупкой спрашивал мою сестру, ну и они оба ошиблись
А мне очень понравились идеи Asti_Martini! Супер)) Забавный пост, но требую появления Наташи! Натулька, Вы где? (или интригует какой-нибудь админ?)
Мне кажется что не надо тут особенно хитрить...так как если муж с закавыркой, то он ещё сумеет Вас за это как-то упрекнуть и обернуть события в свою пользу. Я бы просто достала перед ним кольцо из его сумки, когда типо "искала ключи" и, показав ему" сказала: " ох, ой ой ой, какое...это мне, любимый?" И всё.. дальше можно было бы не скрывая ничего смотреть ему в глаза и если надо показывать своё сомнение в том, что это на самом деле не для Вас. Ну в общем, что играть, когда сама жизнь игра. Я надеюсь я понятно описала свои мысли? ( А может я и не права?)
Муж автора
Да успокойтесь вы,вумановские клуши,это я для любимой тещи кольцо купил!ко дню ее именин!
ой ой, а вот и гвоздь!))) да, мы вумановские клушки)))) очень Вам рады!
320 клуш тут из-за Вас напряглось!)
P.S. А гравировочку Наташа наверно уже сделала?/
320 клуш тут из-за Вас напряглось!)
P.S. А гравировочку Наташа наверно уже сделала?/
Гость
БляЯуже спать не могу)))))))ну че там с кольцоооом? Чей оно? Автор иде?
Гость
Автор как события развиваются? Как кольцо? Как муж? Колитесь
Гость
Уфф, ну третий день вкладку закрыть не могу, жду продолжения.
Где Автор? Где новости?
Где Автор? Где новости?
Муж автора
Да уймитесь уже,тетки!Все разрулилось.Кольцо было куплено для любимой тещи,она у нас худенькая и миниатюрная дама,сзади пионерка,спереди пенсионерка. А жена крупная,вся в папу-то есть тестя.А от жены прятал кольцо,потому что хотел теще сделать сюрприз.Жена же у меня болтушка,не удержалась бы и маме все рассказала.Так что никакого криминала нет,вуманы и фемины,спите спокойно.)))
Гость
да подменить кольцо и делов- то?
Муж с закавыкой,а жена штопором)))) кольцо то хоть с брульянтом але так, корунд крашеный?
Муж с закавыкой,а жена штопором)))) кольцо то хоть с брульянтом але так, корунд крашеный?
Я не автор
Ерунда всё про толстые пальцы. Нормальные. Я не автор, но у меня тоже 18-19 размер. И не центнер я вешу, как некоторые здесь предположили, а 62 кг. У всех разные руки. Вы тему обсуждаете или автора высмеивает?
Гость
Спросила мужа, что нужно сделать в этой ситуации, он ответил:"Раскатать под свой размер и положить на место"
Любовь
а если записочку подложить: "Дорогой, у меня размер ╧19... Целую!" ;)
Гость
Автора! Автора!
Гость
Автор ну где вы????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?4 ответа
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?24 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?37 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?6 ответов
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?183 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема
Ревность грызет,ненависть к нему жалость к себе