Шелушение SOS!!!
Девочки, помогите советом, очень прошу! Началось пару месяцев назад, перхоть, шелушение кожи лица, перхоть даже в бровях!! Скрабом бесполезно, маслами тоже, кожу если тронуть ногтем-сразу в этом месте шелушение и его не убрать пальцем, следом и в других затронутых местах появляется. Кто сталкивался с подобной проблемой, как избавлялись? К врачу некогда идти пока (
Шелушня
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зимой такое у многих бывает. я тоже заметила типа перхоть на голове. лицо скраблю, потом увлажняю или даже питательным кремом могу после увлажняющего. Зимой люди меньше воды пьют, так как не потеют почти и холодно. Пейте по 2л в день.
Арумика
Недостаток витаминов А и *****
Кристина
Больше воды, больше кремов, например, NIVEA SOS. Мне зимой всегда эта линия помогает. А вообще, иногда такое шелушение на нервной почве бывает...
Inna_92
перейдите на пробиотические средства по уходу за коже лица и головы
Иринка
Воспользуйтесь кремами: nivea soft,dave питательный или в аптеке спросите какой-нибудь очень жирный крем, как акридерм.У меня каждую зиму та же проблема.Вечером использую пенку для умывания, после жирный крем (всё это на ночь).
Утром просыпаюсь, ни шелушки!)Попробуйте!)
Утром просыпаюсь, ни шелушки!)Попробуйте!)
Шелушня
Спасибо за ответы! Так же беспокоит шелушение в голове, особенно в районе челки, пальцем нельзя провести ( как с этим справлялись?
Таня
Иринка
Сообщение было удалено
акридерм - гормональный, Потом вслед за шелушением еще больше проблем появится
гость
Очень похоже по описанию на себорейный дерматит.Сходите лучше к врачу,чем гадать.
попробуйте сульсеной и косметику экохимию с пробиотиками
Людмила
Возможно это действительно себорейный дерматит, тогда можно использовать Нафтадерм, но именно на кожу, на голову, кажется его нельзя мазать. К врачу обратиться нужно обязательно.
Inna_92
Сообщение было удалено
тут к врачу обращаться надо, как бы эти пробиотические средства не навредили
на лице возле крыльев носа и возле рта у меня пошелушивание, особенно с осени начиная, хотя бывало и летом. от этого нос казался каким-то нечетким, да и вообще. и главное, что здесь, особенно возле носа (в складке получается как бы) ничего не могло его убрать, ни один крем для лица, даже очень хороший. а тут была у подруги в гостях и попросила крем какой-нибудь после душа. она принесла этот, сказала, что для лица у нее ничего нету. я намазала, а утром смотрю: моих шелушинок почти что и не видно уже. В общем, приватизировала я у нее этот крем, так и избавилась от шелушинок. хотя крем поначалу показался тяжеловат по сравнению с моими для лица, но зато с толком
Марина
Рыбий жир и уход от Mediterraneum Nostrum
Форум: Лицо
Всего: 59 080 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Действительно красивая модель4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ