У меня так было лет 5 назад. Живого места не было! Тёмные пятна покрывали все лицо, за исключением лба. Начала пить бактерии для кишечника, чтобы не появлялись новые прыщики. А само лицо - солнце и солярий, много солнца! Плюс мягкие скрабы, постоянное умывание. Через год прошло. Правда приходится постоянно посещать солярий - раз в неделю, и следить за питанием. Успехов!
Гость
[16032916]
Пилинги кислотные немного выровняют
Гость
[1428557672]
Лазерная шлифовка вроде как помогает с этими проблемами, но и цена соответствующая.
Маргарита
[913446326]
правильно посоветовали, пилинги выравнивают, а еще правильный уход чтобы поры чистые были и суженные. Я бы сделала на твоем месте так: когда видишь что кожа уже не раздражена, прыщей нет и не нравится только неровности делаешь курс пилингов. Сначала легкий-поверхностный, потом срединный, и два кислотных глубоких (больно, но это того стоит). все это с перерывом в 21 день. После этого будет заметное улучшение.
Гость
[2477856446]
как вариант попробуйте солкосерил, можно мазь, она способствует быстрому рассасыванию шрамов. а можно купить жидкость в ампулах и мазать тоже.
сама пользуюсь кремом с pip средствами, но не слышала чтоб он еще и кожу выравнивал
Саша
[823700139]
не знаю отчего у меня на лице сыпь появилась, вроде ничего вредного в пищу не употребляюя начала делать маски из полисорба, уже есть эффект, думаю, за месяц избавлюсь от них совсем