Гость
Статьи
Проблема с глазом!

Проблема с глазом!

Девочки, доброго времени суток. Буквально несколько дней назад появилась такая нехорошая штука: отек левый глаз. Я, как и обычно, проснулась утром, и ничто не предвещало беды, как вдруг, оказавшись в ванной перед зеркалом, я увидела эту надутую красоту. Ужаснулась! Думала сначала, что растянулась кожа (что странно, учитывая, что спала я на спине и за день до этого с глазом все было в порядке). Налицо была явная ассиметрия, но к вечеру отек все-таки спал, и веко пришло в норму. Но рано я обрадовалась, потому что на следующий день все повторилось: тот же самый глаз отек еще больше. Ни примочки из чая, ни кубики льда, ни противоаллергические таблетки - ничего не помогает. Отек держится уже шестой или пятый день, не проходит, заставляя меня мучиться от осознания собственного уродства. Глаз не болит, не чешется, абсолютно никакого дискомфорта нет, кроме ощущения лишней складки. Мне 22 года, и ранее никогда ничего подобного со мной не случалось. Перегуглила уже все что можно и нельзя. Сразу отсекаю птоз, потому что глаз закрывается-открывается нормально, мышца работает, а вот складка века - очевидно надута.
Девочки, пожалуйста, подскажите, что это может быть? Задержка воды? Тогда почему отек только один глаз? Если встречали подобное, прошу, поделитесь опытом.
К врачу пока пойти не могу.
Валерия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
В вашем ауле про окулистов слыхали?
Вот странная дамочка - пишет о чем угодно, только не о враче.
Гость
Ячмень в начальной стадии?
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, ячмень болеть должен... И разве у него может быть начальная стадия почти неделю целую?
Гость
В древние времена люди защищали самое ценное - глаза!!!!! Надо как-то Вам всеми правдами- неправдами попасть ко врачу.
Гость
У меня такое было.. мазала гидрокартизоновой глазной мазью веко и лоратодин пила.. Несколько раз такое было.. последний раз думала, то что линзы стала носить. Тоже после сна появлялась и ощущение, что лишняя складочка, припухлость.. Офтальмологи ничего серьезного не видели.
Гость
Мож кусает хто ночью.
Мож кто целует днём (ротовая микрофлора).
Мож на работе из кондея сибиреязвенные бациллы или спирохеты сыплются.
Мож венозный стеноз на стороне поражения, лимфостаз.
Ячмени неболючие в большей степени задействованы на дефицит рибофлавина и аскорбатов, болючие в большей степени тиамина.
Вясна, гиповитаминоз.
Из относительной экзотики - мож ощипывались более интенсивно, чем обычно.
Гость
не хочу Вас расстраивать,но у меня этот так называемый отек остался навсегда,живу с ним уже 4 года.Со мной это случилось в 21 год.Обходила всех окулистов и неврологов,все разводят руками,не понимают причину.Мне поставили частичный птоз первой степени,хотя с мышцой и подвижностью глаза все нормально.Очень тяжело было смириться с этим дефектом,теперь не смотрю людям в глаза,комплексую очень...Вам советую в первую очередь обратиться к окулисту,и сделать мрт головного мозга,что бы исключить паталогии.Удачи Вам,автор,держитесь,может у Вас более счастливый случай,не отчаивайтесь и пройдите все обследования.
Гость
и почитайте на всякий случай в инете про такую болезнь,как миастения,отек века бывает одним из ее симптомов.Но чаще при этом заболевании веко отекает на вечер...Мне делали пробу на миастению,но не обнаружили,о причине опущения могу только догадываться...
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Не думали о блефаропластике?
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Не думали о блефаропластике?

Да думала,но не зная причины опущения доктора отказываются даже допускать такие варианты...Да и побаиваюсь я,если честно,вдруг еще хуже будет.Я сама из провинциального города,тут спецов нормальных не найти...Ездила и на обследование в Киев,так же от операции отговаривали,сказали люди и не с таким живут...ничего страшного,а мне как жить дальше, этот отек и мешает и косметический деффект,многие спрашивают или это у меня не ячмень.
Форум: Лицо
Всего: 59 048 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
Популярные темы за 3 дня: 24 темы