Гость
Статьи
Не растут брови!

Не растут брови!

Всем привет! В детстве были густые темные брови, и в какой-то момент я выщипала их очень сильно, прошло время, я заметила что брови перестали расти там, где выщипывала. Потом сделала татуаж, а т.к. волосы у меня светло русые, то мне подобрали соответствующий оттенок. Краска у меня со времен выгорела, т.к. часто хожу в солярий. Я решила поменять цвет татуажа на коричневый -так он совсем исчезал после отхождения корки. Пробовала делать у разных мастеров, эффекта ноль. Те же выгоревшие голубые брови. Но сейчас у меня вообще очень мало волос на бровях. на правой вначале вообще не растут. А которые отрастают, то лежат в разные стороны и жеские. Пробовала мазать разными маслами и сыворотками. Ничего не изменилось. Может что-то посоветуете?

Оксана
16 ответов
Последний — 14 марта 2016, 13:19 Перейти
1.
Ася

Рисуйте) щас так многие делают

2.
Гость

репейное масло в области бровей регулярно.Могут вырасти.Но могут и не вырасти вообще,если повреждена луковица.Надо приложить усилия.

3.
Гость

и проверить работу щитовидки

4.
Гость

Вам татуажем и некачественной краской повредили луковицы волосков. Вот отсюда и вся проблема. В инете на эту тему много инфы.

5.
Гость
Гость

репейное масло в области бровей регулярно.Могут вырасти.Но могут и не вырасти вообще,если повреждена луковица.Надо приложить усилия.

Не поможет репейное масло.

6.
Май

Вот из-за таких историй я ни разу волосы не дергала.

7.
Гость

Автор, татуаж убивает свои брови!
У меня в детстве не было бровей -и счас нет, белесые и их мало по жизни, выщипывание не причем вообще-вы когда на других местах выщипываете у вас на всю жизнь волосы пропадают?У меня почему-то нет, это миф про выщипывание-просто уровень гормонов у нас у женщин всегда разный.К старости бровей будет мало у всех. Так вот-мажу маслом авокадо, чем только не мажу.Но лучше всего хна для бровей-укрепляет волосы. Крашу спец. тушью, она делает четче брови. Ну а если генетически брови тоненькие дуги-то ничего не вырастет в другую форму,придется красить и татуаж делать (в старости).

8.
Не всегда добрая фея

Надо луковицы разбудить, если они еще не совсем погибли. Можно попробовать перцовкой смазывать. Она будет пощипывать. Можно чуть водой развести.

9.
Гость

у меня очень сильно растут брови от дарсонваля.

10.
Гость

Уменя тоже были густые брови в детстве. Тоже выщипала, и чем я только не удобряла их потом, не выросли. Придётся жить без бровей. Я сделала татуаж.

11.
Гость
Гость

К старости бровей будет мало у всех..

а у меня в юности вообще почти бровей не было,на фотках где мне 17 бровей не видно абсолютно, я блондинка. а с возрастом они все гуще становятся. сейчас так в 32 года вообще идеальные, густые даже подкрашивать нет нужды, красивого русого цвета темнее волос. О_о фиг знает почему,ничего для роста не делала. это у меня гормонов больше становится? на других местах волосатость не изменилась.

12.
Милена

мне у lundenilona стимулятор роста ресниц и бровей понравился, после него хорошо расти стали и состояние их улучшилось

13.
Аркадия

Зачем нужны такие стимуляторы? У них же побочек куча!

14.
Лиза

У меня та же проблема только волоски еще и тонкие и очень светлые, почти прозрачные, так что даже если отрастить бровей не видно будет. Я делала перманент, все нормально, странно, что у Вас нет эффекта. У разных мастеров – вы на дому где-то делали? Может все-таки попробуете в клинику эстетической медицины сходить хотя бы на консультацию? Я думаю больше толку будет и могут выяснить почему у вас перманент не держится. Я делала брови в клинике Фиалка, если это Вам пригодится.

15.
Гость

У меня от природы темные густые брови, но мне захотелось сделать их ещё лучше. Пользовалась касторовым маслом на ночь, волоски под бровью и над бровью выросли там, где никогда не росли вообще. И цвет ещё насыщеннее стал, все думают что красить начала

16.
Мария

Я гелем Эстель для роста пользуюсь,он и для ресниц и для бровей подходит; заметила, что с ним растут быстрее бровки. А пока растут или мягким карандашом или помадкой для бровей пользуйтесь. Вот таким wow-beauty.rи/tovar/estel-otium-unique-nezhnyj-gel-dlya-ukrepleniya-i-rosta-resnits-7-ml/