неудачная чистка лица:расные пятна,воспаления и ранки
У меня трагедия.Очень мучаюсь от разных несовершенств на лице,не то чтобы все совсем плохо,но мне очень действует на нервы.Ненавижу свои руки !!В этот раз прям сорвалась.Практически всё выдавила с нераспаренного лица,оно очень покраснело и восполилось,места маленьких ранок помазала всем что было,чтобы не занести инфекцию-антисептиком,немного йодом и в конце точечно зеленкой.Но это только в местах ранок.На коже без зеленки остались красные пятна,в некоторых местах небольшие уплотнения и воспаления.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Что нужно сделать чтобы как можно быстрее дома избавится от ранок,воспалений и красных пятен??
Марина
17 ответов
Последний —
Перейти
Мар
лечь спать,утром все ок будет
Гость
Не накручивайте себе...бороплюсом помаж
Марина
думаете на утро пройдёт??
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Коже надо отдохнуть немного, на утро может лучше стать намного. И больше без насилия над собой, потом ведь в будущем рытвины по лицу пойдут. Может еще охлождающую маску для лица приложить.
Марина
А пока есть шанс избежать рубцов ,постакне и красных пятен?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Пантенолом можешь помазать. Хорошо помогает. По крайней мере пятна убирал.
Марина
спасибо!тогда буду ждать утра-может действительно получше станет.
Гость
Цинковой пастой надо было смазать. Уже через пару часов покраснения ушли бы. А на след день сделать маску из белка.
Гость
Только без паники! Это всегда так, когда что-нибудь выдавишь, вокруг образуется покраснение, или даже уплотнение.Хорошо, что зелёнкой обработали.Она инфекцию всё убъёт! Ещё цинк помогает, ну или зинерит, если совсем всё плохо!
Марина
На ночь нанесла цинковую мазь.Стало в принципе немного лучше,но совсем не идеально.вот хочу сейчас там где воспаления бодягу нанести.кто-нибудь ей пользовался?помогает?
AnniM
Мазать "Угресолом" канадского производства или базиролом и так раз 7-8 на воспаленные места
Fipa
Эх девченки, попробуйте хоть раз масочку австралийскую DNA ELEMENTS Вещь просто потрясная, кожу чистит как ничто лучше. Попробовав ее раз, уже другого никогда не захотите. dnaelements.com.au В россии может тоже где есть - не знаю
марина
А бадягой кто-нибудь пользовался?Какой эффект?Говорят супер штука прям
Гость
Чёт я зацитировалась
Гость
Чёт я зацитировалась
Марина
Скажите,а можно помазать левомиколем?я еще раз прошлась по ранкам зеленкой-вроде бы подсохли,но в некоторых местах воспаление сохранилось.
Inna_92
из домашних подручных средств ничего подсказать не могу, а так - такие штуки заживляют крема с пробиотическими средствами, приобретите, и будет чем спасать свою кожу, когда руки снова разойдутся =)
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?62 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Неужели я какое-то реальное чудище ?62 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Предыдущая тема