Может ли кожа самоочиститься от черных точек?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
от чисток этих только временный эффект
их надо делать каждые 3 недели
их надо делать каждые 3 недели
Автор
В вашем случае скорее всего надо косметику подобрать правильно, видимо у вас смешанный тип + нарушен обмен веществ
Гость
К 2 я не автор это случайно
Alladinn
У меня с возрастом прошло. Годам к 30. До этого тоже мучилась. Нос давила сама. Паровые ванны делайте .
Гость
Сообщение было удалено
мне 33 года и у меня чем я старше, тем жирнее нос и лоб, и ничего с этим камедонами не могу сделать(( надавлю нос, а через сутки всё. как и было...плус купероз ещё((
Alladinn
Значит проблемы в организме. У моей подруги так. Это довольно серьезная проблема - организ вырабатывает кожное сало. Вам нужен грамотный косметолог. Ей приписывали салициловую мазь, потом какие-то процедуры. Ещё помню тониками рекомендовали пользоваться. В общем ищите грамотного косметолога.
Гость
Всю жизнь использую разную фигню,мне 52,а как было лет с 16 так и осталось.
Гость
Сообщение было удалено
Это страшно и сложно. Перебирать косметологов. Да, болезней букет, увы, и они хронические. не вылечить раз и навсегда.
Гость
Лично у меня все зависит от питания и воды. Чем больше ешь всякой ***** и вредностей и пьешь мало чистой воды- тем хуже кожа. Пьешь достаточно чистой воды и ешь полезную качественную пищу-кожа чистая.
Гость
Сообщение было удалено
Чтаа? Э
то разве не нормально - кожное сало вырабатывать?
то разве не нормально - кожное сало вырабатывать?
Гость
Или пока кожному салу не будет предоставлен чистый выход, пробки неизбежны?....автор Вы о чём!?
Гость
Сообщение было удалено
в смысле правильно питаетесь-поры чистые и закрытые?
Гость
читала,что пока эстрогены вырабатываются проблема никуда не денется.
Гость
Сообщение было удалено
получается, до климакса всё таки будет?((
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но, возможно это индивидуально. Утром выпиваю 2 стакана чистой воды натощак, для очищения и бодрит лучше всех. Наш организм имеет свойство самоочищаться и состоит из воды, поэтому чистая хорошая вода - отличный способ очищения от всяких токсинов. Я стараюсь выпивать не много и не мало чистой воды, а достаточное количество. В организме должен быть водный баланс. Избыток тоже вреден- нагрузка на почки и сердце. Недостаток тоже. Иногда клетчатку сибирскую добавляю в кефир- тоже хорошо очищает организм, но есть противопоказания. Лично у меня состояние кожи напрямую зависит от питания и воды. Пью достаточное количество- кожа очищается, разглаживается, сияет изнутри, наполнена влагой, исчезают черные точки. Даже если не пользуюсь кремами. В питании- как только съем какую-нибудь гадость- сразу все отражается на лице. Жирное, сладкое, жареное- все это провоцирует черные точки. Занятия спортом тоже помогают. С потом вся гадость выходит из организма. Только занимайтесь без тональников всяких. Я привожу аналогию с цветком. Сколько бы вы ни мазали, ни пшикали сам цветок внешне, главное зависит от почвы( то есть изнутри) если хорошая почва, и достаточное количество влаги внутри- цветок будет красивым. Основа- это то, что внутри. Так что красота кожи тоже в первую очередь идет изнутри. Потом уже внешние факторы. Ну, у меня так. У некоторых генетически идеальная кожа. Одна моя знакомая ведет тусовочный , ночной образ жизни, пье , курит, ест всякую гадость. Кожа у нее - идеальная. Ни морщинки , ни прыщинки.
Автор
Сообщение было удалено
Я о том, что допустим кожа была бы сама по себе нормальной, без черных точек, но пока есть старые остатки сала в порах - она не может прийти в нормальную чистую. Поэтому, мне интересно, может мне нужно всё вычистить из пор и всё будет ОК, так как жирность уменьшилась у меня.
Гость
Сообщение было удалено
какие остатки? кожное сало продолжает выделяться значит
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю - вас жа ба душит сходить к косметологу и лицо почистить?С вашей проблемой это надо делать минимум раз в месяц.У меня то же самое,просто неизбежная статья расходов.За сорок уже,кстати...
Гость
НЕ избавиться, увы.
Распариваю, тру скрабом, выдавливаю, делаю маски отбеливающие и сужающие поры. Протираю перекисью (нос) И так 2 раза в неделю.
Распариваю, тру скрабом, выдавливаю, делаю маски отбеливающие и сужающие поры. Протираю перекисью (нос) И так 2 раза в неделю.
Автор
Сообщение было удалено
Я же написала "посоветуйте салон в Москве", потому что не хочу попасть к хрен знает кому. А полную чистку лица делать не хочу, потому что это может спровоцировать и без того мою нежную аллергенную кожу на воспаления.
Гость
Сообщение было удалено
автор, вам нужна механическая чистка, не путайте ее с ультразвуковой., так как последняя не справится с этой задачей. да никто вам и не будет ковырять все лицо, механическая чистка как раз таки направлена на удаление пробок там где они есть.
Гость
Сообщение было удалено
ясно.спасибо за ответ!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Этолько все на время а само оно ни как не уйдет )))
Раз в месяц делаю чистку в салоне. Ещё ежедневный уход за кожей, пользуюсь пенкой и лосьоном эвисент. Эта линия как раз для проблемной кожи.
Inna_92
точки хорошо удаляет и кожу очищает тоник от pip средств, он с пробиотиками, лицо лучше не мыть гелями и пр., это только почем зря пересушивает кожу, хорошо увлажняйте ее.
Наталия
Посмотрите продукцию HOLY LAND, а именно superlotion - на данный момент это единственное средство в мире от вашей (и моей) проблемы, только пользоваться им надо строго по инструкции. Советую вам клинику линлайн доктор Фания Шарафетдинова. Меня она вылечила от жуткой жуть на лице.
На сколько я знаю "выработку сала " уменьшить нельзя, можно подобрать правильный уход для кожи. Мне помогают скрабы- очень часто я сама их делаю, кофе-мед или просто любой гель который есть и все отлично, а для поддержания самой кожи, для ее питания беру крем на основе экохимии с пробиотиками.
Форум: Лицо
Всего: 59 792 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?3 ответа
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?9 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?3 ответа
- Уход за собой3 ответа
Предыдущая тема
Если без очистки от них не избавится, то можно ли сделать у косметолога чистку носа, а не всего лица, потому что проблема только с носом.
Можете посоветовать в Москве салон?