Как восстановить кожу и избавиться от черных точек?
Всем привет! Мне 16 лет. И у меня такая проблема: на носу очень много черных точек. Они появились из-за того что я долгое время пользовалась тональным кремом. Потом я решила с ними бороться и начала выдавливать... Выдавливала, потом на утро - красные следы - снова тональник, такой вот замкнутый круг. В общем, я испортила сама себе кожу за полтора года - теперь на носу у меня вся кожа в мелких трещинках, некоторые поры широкие, есть даже пара ямочек :( Естественно, черные точки никуда не делись, напротив их стало очень много, весь нос, и под крыльями носа, а так же есть немного на щеках и на подбородке... Кожа на носу блестит и немного жирнится, но в то же время пересушенная. Девушки, подскажите Я наткнулась в интернете на множество вариантов лечебной косметики типа effaclar, ducray, hydraphase Intense, но почитала отзывы и в замешательстве... Кто-то в восторге от этой косметики, а кто-то в ужасе и не может избавиться от последствий. Я задавала вопрос дерматологу, он посоветовал какую-то жуткую спиртовую болтушку с димексидином, димексидом и т.д. Но мне кажется, это слишком экстремально. Подскажите пожалуйста, какая лечебная косметика может спасти мой несчастный, пострадавший от неугомонных рук его хозяйки носик? Может как-то можно ускорить регенерацию и восстановить эластичность кожи?...И можно ли совместить это с избавлением от черных точек? Очень надеюсь на вашу помощь!!
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Салициловая кислота
Marimu
Мери КЕЙ -косметика для юного возраста! Если есть возможность. По пользуетесь системой. Убирает черные точки! И у женщин убирает! Реально ничего больше не помогает!
Необходимо регулярно ухаживать за кожей лица. Уход при этом должен быть комплексным, включать в себя несколько процедур, которые помогут избавиться от высыпаний, шелушения, покраснений. Для здоровья кожи необходимы средства, которые очищали бы ее как снаружи, так и влияли на ее состояние изнутри, таким средством является Полисорб.
Гость
Задолбала уже своим полисорбом
Ну-Ё-Моёёё
Забитые поры, подкожные прыщи, высыпания, все это результат того, что вы травите кожу и не даете ей дышать. Выбросите всю вашу косметику в мусорное ведро и купите Extra virgin оливковое масло, протирайте им лицо по вечерам и утрам, потом нанесите немного на влажную кожу, подержите минут 15 и промокните салфеткой. Под глаза советую наносить аргановое масло. Пускай ваша кожа дышит свободно. Пейте побольше чистой воды и питайтесь здоровой пищей. А, заодно, обязательно, пропить курс полисорба, чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали.
Любовь
у меня та же проблема, но с виду не так уж плохо. Ходила на чистку лица, но результат на две - три недели. Мажу свое лицо глиной, хной а поры как были огромные так и есть. Уже замучилась. Но мне очень нравится результат после глины. Лицо чище стает.
Кто подскажет что избавится то пор на лице.
Кто подскажет что избавится то пор на лице.
Пепи
Мне лично салицилова кислата не помогла
Гость
А оливковое масло, даже экстра вирджин, по любому комедогенным эфектом обладает
Марьяна
У меня были такие же проблемы..Но когда 2 года назад лечилась в больнице от гастрита, лицо стало намного чище и свежее..ВСЁ зависит от того,чем питаешься..
Все правильно Марьяна ,рекомендую посмотреть http://odnoklassniki.ru/profile/571948349485/photos ,что изнутри ,то и снаружи
Любовь
Сообщение было удалено
Это помогает и от пор ,то есть гальваник решает все проблемы кожи http://odnoklassniki.ru/profile/571948349485/photos пишем в личку или anai641@yandex.ru
[quote="Ну-Ё-Моёёё"]Забитые поры, подкожные прыщи, высыпания, все это результат того, что вы травите кожу и не даете ей дышать. Выбросите всю вашу косметику в мусорное ведро и купите Extra virgin оливковое масло, протирайте им лицо по вечерам и утрам, потом нанесите немного на влажную кожу, подержите минут 15 и промокните салфеткой. Под глаза советую наносить аргановое масло. Пускай ваша кожа дышит свободно. Пейте побольше чистой воды и питайтесь здоровой пищей. А, заодно, обязательно, пропить курс полисорба, чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали.[/qu
Причина прышей в первую очередь между прочим связано с тем что в организмк не хватает Омеги, а потом остальные причины ,а их к сожалению много ,но все можно решить сегодня с новыми технологиями http://odnoklassniki.ru/profile/571948349485/photos
пишем в личку или anai641@mail.ru
Причина прышей в первую очередь между прочим связано с тем что в организмк не хватает Омеги, а потом остальные причины ,а их к сожалению много ,но все можно решить сегодня с новыми технологиями http://odnoklassniki.ru/profile/571948349485/photos
пишем в личку или anai641@mail.ru
Анжелика
Мне помогают чистки в клинике лазерной косметологии, потому что там используется профессиональная косметика руками настоящих специалистов. Там же я вдобавок покупаю лосьон для растворения закрытых комедонов израильской фирмы Holly Land? а еще мне врач наносит альгинатную маску, и кожа становится как у младенца
Евгений
Очень Полезная Вещь для Женщин и Девушек, рекомендую посмотреть - http://indol.ru/8307233
Форум: Лицо
Всего: 59 068 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица8 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица8 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа