Недавно услышала, что умываться водой - это типа зло. А цж молчу о том, что я сама много лет умываюсь водой с мылом. Кожа жирная, и только мыло даёт ощущение чистоты до скрипа так сказать. Никак не могу привыкнуть к ощущению после молочка - какое -то лицо липкое, хотя может это и неплохо. И про глаза не понимаю. Я когда тушь смываю - без мыла никак, иначе черные круги в поллица и молочком снять это полфлакона нужно. Вы как умываетесь? Переходили ли вы с обычной воды на молочко? Разницу заметили?
Я пивом умываюсь. Прохладным. Балтика'9. Довольна!
Гость
[4113039162]
Только водой. Всё остальное забивает поры, потом кожа не дышит и быстро старится.
Гость
[3633210070]
Да, автор. Вода - величайшее на свете зло. Природа для того воду и создала, чтобы сократить нам жизнь. Нельзя умываться, купаться и просто пить. Исключите воду из вашей жизни и проживете двести лет. Я серьезно.
Гость
[2303571974]
водой с мылом, молочко тоже надо смывать водой
татьяна
[3659584123]
мицелярная вода вам понравится)))попробуйте
Гость
[2315791528]
татьяна
Сообщение было удалено
+++ Я тоже на мицелярную воду перешла,оч довольна 😋
Гость
[660030243]
Очевидно, что подобные слухи распространяют производители того же молочка. На ютьюбе есть хороший канал - косметолога нет. Там много интересного.
Вот ссылка на канал http://m.youtube.com/user/KosmetologaNet
Гость
[4292222803]
Автор, я тоже только водой умываюсь с мылом (беру или детское или самодельное). Потому что кожа очень жирная. Даже не парюсь по этому вопросу. если после умывания нет неприятных ощущений, то зачем надумывать себе проблему?
Ну молочком жирную кожу не умывают.Молочком умывают сухую кожу.А жирную можно гидролатом,пенками и гелями.Или вода..ничего страшного.Главное после воды ее правильно увлажняйте,дабы не обезвожить и не пересушить.Подберите крем легкий для жирной кожи и умывайтесь спокойно водой.
Богемная
[2002003094]
только мицеллярная вода
Анастасия
[1541089663]
Гость
Сообщение было удалено
да, моя палочка-выручалочка. я пользуюсь от компании орифлейм Мицеллярный очищающий лосьон Diamond Cellular, купить водичку можно здесь http://beautystore.oriflame.ru/16687684
Гость
[2830621676]
А мне нравится пенка с гиалуронкой Librederm. С первого раза смывает косметику, даже черных кругов не оставляет под глазами. И даже чуть увлажняет кожу, видимо за счет гиалуроновой кислоты.
Гость
[3440614366]
мицеллярная вода от гарнье
Эмма
[2652928308]
Из умывалок мне больше всего Skinlite пенка нравится, ею пользуюсь. И скраб для лица отличный, нежный очень по текстуре, не дерёт кожу, но все поры прочищает..
И про глаза не понимаю. Я когда тушь смываю - без мыла никак, иначе черные круги в поллица и молочком снять это полфлакона нужно.
Вы как умываетесь? Переходили ли вы с обычной воды на молочко? Разницу заметили?