А вы используете оливковое или кокосовое масло в косметических целях?
у меня очень сухая кожа и я ни раз слышала , что полезно делать маски или просто наносить масла на кожу в чистом виде. кто-нибудь опробовал на себе? поделитесь рецептами плз. то же самое касается волос. спасибо!
автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
использовала кокосовое масло для волос. подогреваете его в горячей воде, размазываете по волосам, втираете в кожу головы, одеваете на голову шапочку для душа, все это заматываете полотенцем и ждете час-два. потом просто моете голову.
Гость
Кокосовое на волосы никак, эффект ноль. А вот для кожи замечательно пошло.
Гость
1, так же делала, иногда вообще на всю ночь масло на волосах оставляла, волосы за месяц восстановились после смывки (делала такие маски 1-2 раза в неделю)
08082013
Пользовалась репейным маслом для волос- не понравилось. Касторовым маслом мажу на ночь ресницы- результат медленный, но есть. Для лица масло зародышей пшеницы использовала моя мама (добавляла в крем), у неё очень сухая кожа. В результате перестала, вернулась просто к кремам, т.к. результат невразумительный... Не понравилось ей. В настоящее время я масло (касторовое, миндальное и др. использую, когда делаю горчичную маску для волос.
Гость
кокосовое мне для волос очень хорошо пошло, а вот для кожи не идут масла. Поры сразу же забиваются.
Гость
Оливковое масло на лицо просто супер. Я все крема забросила. Масло идеально для кожи лица.
автор
Сообщение было удалено
вы разогреваете его тоже и в чистом виде наносите?
Гость
Кокосовое для тела хорошо, мне нравится. Для волос тоже, но чуда не ожидайте.
У меня очень сухая кожа головы была, типа сухой себореи. Муж втирал кокосовое масло в ранки, у него противобактериальное и противооспалительное свойство есть. Все прошло.
Для лица мне его недостаточно, есть более действенные масла.
У меня очень сухая кожа головы была, типа сухой себореи. Муж втирал кокосовое масло в ранки, у него противобактериальное и противооспалительное свойство есть. Все прошло.
Для лица мне его недостаточно, есть более действенные масла.
Гость
Сообщение было удалено
И разогревала и сразу из бутылки наносила. Эффект нравится. Повторюсь, теперь не нужны крема, в которых сплошь химия, а коже только хуже.Спасибо моей подруге за совет про масла, а то бы я так и мазюкалась этими бесполезными кремами.
Гость
Эффект кокосового очень нравится на коже и волосах, а оливковое не советую использовать, если вы не живете в Италии/Греции и на плантациях его не покупаете. У нас совсе не то, никакого эффекта нет. Хоть за миллион покупай.
Гость
Я использую кедровое масло для лица - но только на влажную кожу. Зимой и Весной только так спасаюсь - очень сохнет кожа. Или с увлажняющим жидким кремом смешиваю. Замечательное питание для кожи. Надо только масло брать у хорошего производителя.
Гость
ЕЩЁ МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ ОТЛИЧНО НА ЛИЦО. МНЕ КОСМЕТОЛОГ ПОСОВЕТОВАЛА.
Лимпопо
Использую кокосовое масло вместо крема для тела. Ничего так, нравится пока.
Гость
12, да, из виноградных косточек супер-масло, для волос его тоже использую - очень нравится!
Сантана
Есть куча косметических средств с маслом виноградных косточек.
Гость
кокосовое масло хорошо для сухих волос. пока у меня были пересушеные химкой, делала маски пару раз в неделю. стали меньше сечся
для кожи тоже хорошо,ими можно снимать макияж,или просто под глаза мазать.
пишут что кокосовое комедогенное, но у меня все норм было,хотя кожа жирная
для кожи тоже хорошо,ими можно снимать макияж,или просто под глаза мазать.
пишут что кокосовое комедогенное, но у меня все норм было,хотя кожа жирная
Нет, использую "Масло дикой розы" серия "Серафима, радость моя", юзаю на лицо, очень довольна;)Для волос у меня репейное масло с красным перцем.
пользуюсь маслами, кокосовое, репейное, кедровое и кремом и шампунем пользуюсь вот таким http://iledebeaute.ru/shop/hair/shampoo/shampun_probioticheskiy_dlya_volos;2jo9/
я репейное масло добавляю в маску для волос
Ксения
Для производства не используют химические добавки -это проверено на мне собственно говоря
Соответственно оливковое масло первого холодного отжима сохраняет свои полезные качества- на кожу лица действует весьма неплохо, значит по по параметрам подходит)
Соответственно оливковое масло первого холодного отжима сохраняет свои полезные качества- на кожу лица действует весьма неплохо, значит по по параметрам подходит)
Гость
Привет, автор)
Я использую натуральные кокосовые и оливковые масла холодного отжима!
Волосы стали мега-идеальные!!!
Но ВНИМАНИЕ!!!
Не все об этом знают!
Кокосовое пасло полностью встраивается в структуру волос только за 8 часов, поэтому, лучше, наносите его на ночь.
Оливковое встраивается быстрее, но лучше тоже на ночь, последнее лучше немного подогреть перед нанесением (водная баня, микроволновке - неважно).
После - пользуйтесь безсульфатными шампунями, так эффект будет дольше.
Я использую натуральные кокосовые и оливковые масла холодного отжима!
Волосы стали мега-идеальные!!!
Но ВНИМАНИЕ!!!
Не все об этом знают!
Кокосовое пасло полностью встраивается в структуру волос только за 8 часов, поэтому, лучше, наносите его на ночь.
Оливковое встраивается быстрее, но лучше тоже на ночь, последнее лучше немного подогреть перед нанесением (водная баня, микроволновке - неважно).
После - пользуйтесь безсульфатными шампунями, так эффект будет дольше.
Гость
*микроволновка
Форум: Лицо
Всего: 59 795 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидно9 ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?36 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?8 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?36 ответов
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?19 ответов
- Клиндовит15 ответов
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
Предыдущая тема