Можно ли ботокс беременным?
Скажите пожалуйста, кто знает - можно ли ботокс беременным? Боюсь что кожа за 9 месяцев сильно испортится, хочу поколоть лоб... Это же не навредит плоду?
Виктория
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно. Но колоть надо не в лоб, а сразу в мозг. И еще: автор, не забудьте отбелить а-ну-с. Для вас в этом положении это очень важно. Эти процедуры рекомендованы во время беременности.
Мс
Еще говорят очень важно раз в неделю в сауну ходить и пить слабительное вагонами , - что б лишнего не набрать...
Гость
Нельзя ни при беременности ни пи кормлении.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
не стыдно такое писать то?
Гость
А тебе не стыдно такие ту-пы-***** вопросы задавать? Ты задала дебббильный вопрос, получила соответствующий ответ.
Гость
А чем вопрос *****? Я вот тоже не понимаю как ботекс может повредить плоду? Некоторые конечно и волосы не стригут и не красят, но это же бред.
Гость
А я вот скажу как!!! Я после него и без утяжеления в виде беременности неделю потом с отравлением валялась. А вы колите. Это ведь не яд там какой-нибудь совсем))) никак не повредит, что вы что вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это токсическое вещество. Ни один нормальный косметолог не будет колоть вам ботокс если будет знать, что вы беременны. В период лактации также не рекомендуется.
Ой, милая моя, тебе их так расшарошит к 9 месяцам, что никакой ботокс не нужен будет)
а, вообще, конечно, нельзя. Думать надо о своём здоровье и о малыше. А ботокс это дополнительный стресс для организма. Ещё неизвестно, как он отреагирует на эту процедуру. В беременность всё не предсказуемо
а, вообще, конечно, нельзя. Думать надо о своём здоровье и о малыше. А ботокс это дополнительный стресс для организма. Ещё неизвестно, как он отреагирует на эту процедуру. В беременность всё не предсказуемо
Гость
Ну вот откуда такие дурищи берутся !!!!!! О здоровье ребенка надо думать, а она хочет себя всякой фигней нашпиговать..... Автор, ботокс можно, но только сразу в мозг !
Гость
Нельзя во время беременности колоть ботокс - http://medic.ua/2015/12/inektsii-krasotyi-chto-eto-takoe-i-komu-ih-nuzhno-delat/
Более того, и в период кормления грудью тоже нельзя.
Но решать конечно вам, ваше здоровье, ваш ребенок.
Более того, и в период кормления грудью тоже нельзя.
Но решать конечно вам, ваше здоровье, ваш ребенок.
Galina
В первую очередь - не нужно.
без имени
Ну я вот решила подождать. Рожу, откормлю-и потом пойду на биоревитализацию и ботокс. И, кстати, за беременность не так-то уж и разпотрошило лобик. Выгляжу вполне отлично
Гость
Ботокс - это токсин ботулизма. Колется в кожу и всасывается в кровь. Все что всасывается в кровь - попадает и в ребенка. А теперь сами ответьте как считаете можно?
Лара
Моя косметолог Лола Сабировна говорит, что нельзя, но дело даже не в том что Ботокс что-то там сделает плоду, а в том, что влияние Ботокса на плод не известно. Исследования не проводились, поэтому его просто запрещают беременным. И кстати, речь не о Ботоксе, а о ботулотоксинах типа А.
Это я
Гость
Сообщение было удалено
Тебе нужно в мозг что-то уколоть, раз позволяешь себе с незнакомым человеком так общаться!!! Вопрос вполне нормальный, нормальная девушка заботиться о своей внешности!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие же вы все ***!!Прям противно читать !По делу надо писать!Какого *** вы сюда пришли поучать!Пошлишли *** все умники неухоженнные...
Гость
Можно. Но колоть надо не в лоб, а сразу в мозг. И еще: автор, не забудьте отбелить а-ну-с. Для вас в этом положении это очень важно. Эти процедуры рекомендованы во время беременности.
Искала ботокс при беременности. Хочу узнать вред меньший чем антидепрессанты постоянно пить. Хочу детей, а головные боли (адские) не дают заняться. Так вот ботокс колют в шею и точки - вредно или нет....
Форум: Лицо
Всего: 59 239 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Маски для лица9 ответов
- Красота за деньги6 ответов
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Отеки утром14 ответов
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
Следующая тема