Гость
Статьи
Какой выбрать крем для …

Какой выбрать крем для лица?

подскажите,нужно ли брать дорогой крем?или разницы особо нет,а может кто знает хороший из дешёвых?просто уход,в 26 лет
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Крем нивея софт в белой банке,хорошо увлажняет,питает,можно под макияж.Пожалуй самый лучший из всех кремов масс маркета.Дорогими не пользовалась,так что ничего не могу сказать.А этот крем мне здесь на форуме посоветовали,тоже тему создавала.
lily
Avene. Хоть кожу молодую не испортите.
Гость
Натура Сиберика - дневной крем. Лореаль роскошь сияния - зимний.
люба
мне крем-сыворотка lundenilona нравится, кожа после нее шикарная и профилактика морщин отличная
Inna_92
pip средство для лица - он не дешевый, но довольно экономный, у нивеа в принципе крем нормальный, topicrem тоже норм
в 26-27 лет уход только начинается, нужно выбрать уход скорее увлажняющий, легкий, кожа еще молодая, нужно просто увлажнить
мне нравится такой крем http://kiehls.ru/uvlazhnjajuschij-krem-dla-lica.html для лица, он легкий и универсальный и запах приятный, не едкий
а еще можно вместо крема флюид подобрать - он вообще невесомый
Вообще очень хорошо ухаживает за кожей простое касторовое масло из аптеки. Лучше всяких там кремов! И стоит дёшево. Попробуйте.
Пиппа
Lenchik S
Сообщение было удалено
Лучше специализированного косметолога Вам крем никто не подберёт! Обращайтесь к первоклассным специалистам! Я хожу в клинику Гиалуаль, например. Совсем другие результаты у меня теперь!
Мария
Цена крема - не самый важный критерий. Важно чтобы крем подходил вам по типу кожи и выполнял интересующие вас задачи.
Катя
На сайте вконтакте есть страничка Татьяна Танина Кармухина , там проверенные испытанные отзывы ,от носогубок методы, сыворотки,упражнения, маски для волос и много всего. Девушка пишет ежедневно, отвечает на вопросы, я там много узнала
Karina
В аптеке хорошая уходовая линия есть, очень рекомендую. Называется Joyskin, там и крема, и умывалки, и хорошие средства против акне.
Гость
Librederm гиалуроновый крем, очень легкий и супер-увлажняющий.
Гость
А кто нибудь крем Эмолиум пробывал? Обычный.
Форум: Лицо
Всего: 17 427 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова