Какой выбрать крем для лица на зиму?
Девочки, посоветуйте хороший крем для лица от сухости кожи. Всю зиму прям мучаюсь с этим
Ляля
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Со вторым днем весны вас!
Ольга
Сама долго не знала как с этим справится, пока косметолог не посоветовала лосьон Эвобиотикс. Попробуйте, очень круто увлажняет кожу. У него эффект накопительный
Оксана
Ну, зима вроде кончилась. Хотя сухость кожи - это не только зимняя проблема. По своему опыту могу посоветовать крем Урокр ЭМ. Это аптечное средство, в составе - мочевина. Отличное увлажняющее средство.
Аня
я крем вообще любой покупала, главное чтоб жирный был, плюс бад "кожа волосы ногти" от грассберга подключала. Кожа отличная стала, даже прыщики ушли
Попробуйте гиалуроновый крем от либридерм. Он увлажняет очень хорошо и подходит, как для лица, так и для шеи и области декольте. Отлично убирает всю сухость и стянутость. У меня очень сухая кожа и он прямо моим спасением стал.
Мне очень нравиться крем Illuminating Skin линейки Bee Royal, недорогие, относительно, для своего сегмента, но при этом шикарно увлажняют и хорошо защищают кожу от воздействия внешних факоров.
Форум: Лицо
Всего: 59 686 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Косметика для макияжа2 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая12 ответов
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?25 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 281 ответ
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Косметика для макияжа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема