Шрам от герпеса
Анастасия
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Медерма поможет или контрактубекс. Недешево, но действенно. Хотя чешется когда наносила, помогло , шрам рассосался после 2х недель применения.
Гость
Ну все пэздeц проблема...
Гость
Года через два пройдет. У меня и красные пятна от герпеса годами проходили. Но останавливать из-за этого жизнь - зачем? Купите корректор. Всем наплевать на ваш шрам.
Гость
Ну и на будущее - лечите герпес правильно. На начальном этапе пластырь от герпеса и таблетки ацикловир. Когда посохнет - только тогда мазь ацикловир, которая размягчит и уменьшит риск шрамов.
Гость
У меня вообще от прыща была ужасная красная ямка и прям посреди щеки.Прошёл уже год, ямка сровнялась с кожей, сейчас только бледно-розовое пятнышко, которое легко маскируется.
Гость
Сообщение было удалено
Если во время принять ацикловир, то ни пластырь, ни мазь уже не нужны
Гость
Сообщение было удалено
Это уж как повезет. Какой иммунитет в это время. С пластырем надёжнее - вирус не разносите руками.
Ольга Ло
если хотите от этого шрамика избавиться, то бегом за гелем кело-кот, в аптеках продается и мажьте интенсивно им. У меня этот гель сделал едва различимым шрам от кесарева, а тут небольшой шрамик всего лишь...
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)))Вы думаете,поможет?))А как действует эта мазь,она рассасывает рубцы??
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
А как действует контрактубекс?Его можно наноситьна приподнятые шрамики?Он рассасывает их?
А как действует контрактубекс?Его можно наноситьна приподнятые шрамики?Он рассасывает их?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Контрактубекс подходит для лечения всех типов шрамов, но свежие рубцы легче поддаются коррекции. Гель нужно наносить 2-3 раза в день, перед каждым нанесением смывать остатки предыдущего слоя. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Гость
Шрамы и рубцы лазером можно убрать
Гость
Здравствуйте. У вас след ушел? Как избавились?
Форум: Лицо
Всего: 59 756 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?2 ответа
- Как выглядеть моложе?4 ответа
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?2 ответа
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
- Оцените2 ответа
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Клиндовит11 ответов
- Эффект Кабаевой или ухоженные женщины10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?18 ответов