Гость
Статьи
кто-нибудь ставил …

кто-нибудь ставил брекеты после 30 лет?

Девушки, добрый день. Всю жизнь маюсь с плохими зубами, наследственность наверное такая. В школе уже куча пломб была. В 17 лет сделали пластинку, которую я носила ночью и дома. За 2 года зубки более менее выправились, но при этом испортились еще хуже - уже потом прочитала насколько эти пластинки портят зубы. Через несколько лет все зубы вернулись обратно на свои места((( В 26 лет я опять вернулась к мысли о брекетах. Пошла к ортодонту, тогда финансы позволяли и я могла себе позволить даже дорогую систему, которая ставится с внутренней стороны. Но стоматолог нашла кучу новых дырок и один зуб под удаление- перфорация корня. Я затосковала, зуб не готова была удалять, боялась и как-то эта тема затихла. Но недавно я встретила бывшую коллегу - она сделала зубки в 30 лет - вышло шикарно, но у нее больных не было только кривизна. И старая тема вновь всколыхнулась. Мне 31 год. Похоронить ли мечту о красивых зубах?? Или... но поминаю, конечно, насколько это сложно...
зубастик
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Если врачи разрешают то почему бы и не поставить брекеты.мне для протезирования верха сказали исправить низ зубов,вот отходила 1,5 года(поставили брекеты в 46 лет)
Гость
поставила в 29, ношу 3 месяца, уже за это время 30 исполнилось) пока ничего не могу сказать, маловато времени прошло. со временем нужно будет 2 зуба будет удалять последних, когда зубам тесно будет. Подружка моя , ей почти 30, ставила, долго ходила, там тяжелый случай. она довольна результатом.
Гость
Гость
[quote="Ирина"]Если зубы плохие и с дырками, проще вырвать свои и вставить ровно уже белые новые. Посчитайте вы будете лечить зубы+ пластинка+ отбеливание, а так как зубы уже плохие, то и пластинка и отбеливание сделают зуб тоньше. А значит через лет 15-20 они начнут крошиться и выпадать, и все равно придется ставить искусственые.

А тем у кого прикус неправильный, ставить искусственные зубы на тоже место?)) ахахха та еще картина будет. Рот не закроется!
Ну у полоумных типа вас рот и так не закрывается, лишь бы чушь написать, гггг!)))
Форум: Лицо
Всего: 17 427 тем
Новые темы за 3 дня: 4 темы
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова