Как вам корейские тканевые маски?
Девушки,как Вам корейские тканевые маски?Какой фирмой пользуетесь?Что является Вашим фаворитом?Есть результат?
Виталина
7 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Есть, сейчас не пользуюсь... раньше частенько. фирму не помню, но по мне они все хорошие... брала что-то с зеленым чаем, маска очень смягчила и увлажнила кожу...
Гость
Мне нравятся такие маски,но я тоже давно не покупала,почему-то не попадаются они мне на глаза.
Гость
Могу ими побаловаться, но уже разочаровалась. Сразу после маски кожа увлажненная. Но это только до очередного умывания. Пробовала также японскую маску. То же самое.
Гость
тряпочка она и есть-тряпочка. не нравятся, после них на коже какая-то липкость
мимими
мои фавориты это маски Tony Moly с улиткой и маслом ши, но как было сказано выше, это средство с кратковременным эффектом. отлично помогает после бессонной ночи или после перелетов. так же перед выходом в свет приведет кожу в порядок, но стоит вам умыться и превратитесь обратно в тыкву 😁 я вообще фанат корейской косметики и недавно заказала все 5 ступеней их ежедневного ухода. вот может с ним масочки и будут более эффективными.
Олеся
мне не понравились. Купила себе с дуру аж две упаковки, одна валяется теперь без надобности. Какая-то липкая субстанция, а после никаких особых "плюсов" для кожи не увидела. Ерунда.
Мне больше готовые грязевые маски нравятся. Вот они реально и кожу очищают и поры сужают.
Мне больше готовые грязевые маски нравятся. Вот они реально и кожу очищают и поры сужают.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот. И я о том же, *****.
Marinochka
Часто летаю в командировки и всегда беру с собой тканевые маски. Очень удобно, не надо таскать с собой много средств. В самолет купила маску от Скинэпл с зеленым чаем. Делаю всегда в самолете маски за час до посадки. Это мой такой лайвхак. Вид не измученной совуньи, а отдохнувшей и свежей кожи. маску советую, мне подошла!
Форум: Лицо
Всего: 59 153 темы
Новые темы за неделю: 68 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов