Неравномерно выщипала брови
Мне 18 лет. Я недавно выщипала брови, придав им определенную форму. Но левая бровь оказалась визуально чуть короче правой и немножечко другой формы, что в принципе в глаза, если не приглядываться, не бросается. От природы у меня широкие и густые брови. Скажите пожалуйста, то что я выщипала отрастет? И как-то можно исправить сложившуюся ситуацию? Заранее спасибо.
Анна
22 ответа
Последний —
Перейти
Элина
В таком возрасте волосы везде быстро отрастают. Если будут плохо все же расти, попробуй костровое масло на ночь
Гость
[quote="Анна"]
Мне 18 лет. Я недавно выщипала брови, придав им определенную форму. Но левая бровь оказалась визуально чуть короче правой и немножечко другой формы, что в принципе в глаза, если не приглядываться, не бросается. От природы у меня широкие и густые брови. Скажите пожалуйста, то что я выщипала отрастет? И как-то можно исправить сложившуюся ситуацию? Заранее спасибо. отрастет! Сходите потом к мастеру бровисту, пусть придаст правильную форму
Мне 18 лет. Я недавно выщипала брови, придав им определенную форму. Но левая бровь оказалась визуально чуть короче правой и немножечко другой формы, что в принципе в глаза, если не приглядываться, не бросается. От природы у меня широкие и густые брови. Скажите пожалуйста, то что я выщипала отрастет? И как-то можно исправить сложившуюся ситуацию? Заранее спасибо. отрастет! Сходите потом к мастеру бровисту, пусть придаст правильную форму
Гость
Конечно, отрастет. Пока можно карандашом в тон бровей корректировать асимметрию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бровисту. АХАХАХАХА. Это вы косметолога, наверное имели ввиду )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ходите. Никакой "правильной" формы не существует. Дело вкуса. Просто чужая тетка выщипает вам волоски на свой вкус.
майя
отрастет, конечно. больше к бровям не прикасайтесь! смазывайте касторовым маслом. или репейным. не помню. а там где меньше подрисуйте аккуратно тенями под цвет бровей. (вот честно, окружающим до ваших бровей до лампочки)
вот не понимаю, зачем выщипывать широкие и густые брови. это же подарок природы! я мечтаю иметь такие
вот не понимаю, зачем выщипывать широкие и густые брови. это же подарок природы! я мечтаю иметь такие
майя
Гость
Сообщение было удалено
карандашом будет не совсем натурально. лучше тени
Гость
А возраст автора нам зачем знать?
майя
Гость
Сообщение было удалено
возраст автора говорит нам о ее впечатлительности и сильной зависимости от мнения окружающих. (сама такой была) в 18 лет вопросы о внешности волнуют ну очень сильно. и очень много переживаний на этот счет (по себе знаю)
Гость
майя
Сообщение было удалено
Аххах, точно)))))))))))))
Гость
майя
Сообщение было удалено
Я тоже так думала раньше и пользовалась тенями. А потом попробовала карандаш и узнала, что они очень жесткие, ими удобнее и натуральнее, чем тенями, выходит. Тем более, что аппликатор теней значительно шире острого карандаша - точечное нанесение проблематично тенями.
Гость
[quote="Гость"]
Бровисту. АХАХАХАХА. Это вы косметолога, наверное имели ввиду ))))) [/ н] нет! Есть даже салоны которые занимабтся только бровями. Ахаха
Бровисту. АХАХАХАХА. Это вы косметолога, наверное имели ввиду ))))) [/ н] нет! Есть даже салоны которые занимабтся только бровями. Ахаха
Брови - не ноги, отрастут конечно
irisca
Я брови начала выщипывать в 16 лет, они были в принципе не особо густые, так сейчас вообще не растут где щипала,на том месте щиплю 3 волосинки и все, мне 35 сейчас
Гость
майя
Сообщение было удалено
Просто у Вас не такие, поэтому не понимаете. Нафих они не нужны. Всего и пользы, что почти любую форму можно придать. Но с ними возни... Чуть упустишь, и видок еще тот!
Гость
Автор, если не заметно, то не трогайте ничего. Если прям не нравится, то подкорректируйте.
Все отрастет, не успеете оглянуться!
Все отрастет, не успеете оглянуться!
майя
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Просто у Вас не такие, поэтому не понимаете. Нафих они не нужны. Всего и пользы, что почти любую форму можно придать. Но с ними возни... Чуть упустишь, и видок еще тот!
дык точечно и не надо. надо натурально. а четко очерченные брови выглядят театрально и неестественно
у меня средние. и они мне не нравятся. для меня красота - широкие брови. и никак не ниточки и не очерченные
у меня средние. и они мне не нравятся. для меня красота - широкие брови. и никак не ниточки и не очерченные
Земляничный будильник
Гость
Сообщение было удалено
Косметолог, блин. Ага. Этим обычная маникюрша занимается.
Гость
Отрастет уже через неделю полностью. Может, меньше. Тоже недавно ло.*****.анулась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бролоны)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы видимо из какой-то глуши. Вбейте в поисковике, и посмотрите сколько салонов которые занимаются только бровями
Гость
Это называется мастер по коррекции бровей! А не бровист ))) Сами вы из провинции.
И салоны; которые занимаются только бровями, называются броу-барами.
По теме - ходить вам автор, так месяца два. Исправить никак, только подрисовывать
И салоны; которые занимаются только бровями, называются броу-барами.
По теме - ходить вам автор, так месяца два. Исправить никак, только подрисовывать
Форум: Лицо
Всего: 59 199 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема