Испортила кожу тональным кремом
Здравствуйте! У меня такая проблема пользовалась тоналкой довольно таки долгое время и за это время кожа приобрела не очень красивый вид: прыщи, неровность, а хотелось бы вернуть себе всё как было.:( Посоветуйте какие-нибудь средства для восстановления. Сейчас не крашу лицо вообще.Пользуюсь только гелем для умывания, тоником, пенкой. Помогите :(
Елизавета
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вы его не смывали сутками? первый раз такое слышу. может проблемы с питанием и со сном?..
Гость
Ахах)
Автор, ну а Вы как думали? Думали, будете забивать поры какой-то химией, а кожа Вам потом спасибо скажет? Ну Вы даёте.
Что теперь делать - Вам уже ничего делать не надо, всё что могли, всё сделали. Теперь надо обращаться к специалисту. Хорошо, если косметологом обойдётесь. А так и к дерматологу могут направить.
Автор, ну а Вы как думали? Думали, будете забивать поры какой-то химией, а кожа Вам потом спасибо скажет? Ну Вы даёте.
Что теперь делать - Вам уже ничего делать не надо, всё что могли, всё сделали. Теперь надо обращаться к специалисту. Хорошо, если косметологом обойдётесь. А так и к дерматологу могут направить.
Гость
это не от тональника))
у меня кожа вообще не меняется с виду пользуюсь я тоном или нет.
у меня кожа вообще не меняется с виду пользуюсь я тоном или нет.
Гость
не могу понять, зачем бабы тоналками начищают своё лицо - если не ешь всякого ххаавна, кремами не портишь разными, килограммами, воду пъёшь много каждый день, то и тонального крема не нужно, а то бывает - очень красивая кожа у девушки, все что нужно, лишь консилер под глаза, ан нет - она ляпает на лицо кило тонального крема, и бронзатор, и хайлайтер с руманями.
Потом уж не жалуйтесь.
Не понимаю зачем этот тональный крем нужен вообще, пудра есть и хватит с вам, всё мало бабам
Потом уж не жалуйтесь.
Не понимаю зачем этот тональный крем нужен вообще, пудра есть и хватит с вам, всё мало бабам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тональный не вызывает прыщи, это миф. у меня были прыщи с 13 лет, тональным я начала пользоваться в 17, прыщи прошли сами по себе в 21 ( я в это время вовсю пользовалась тоном). сейчас пользуюсь тоном на выход и по настроению, прыщи не возвращаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у тебя вместо лица не жирный блин, то очень скоро поймешь, что и кремом надо было пользоваться, и тональным. Только для явно проблемной кожи тональный крем противопоказан. И не надо ля-ля тут. Любая кожа с тональным кремом выглядит лучше. А вот умение его наносить, смывать и т.д. - это вообще уже друогие вопросы. Можно выпить 10 литров воды и говорить, что вода вредна, так как почки от нее болят.
Гость
я около года работала танцовщицей в ночном клубе, так постоянно тонны косметики на лице. ничего не испортилось и прыщей не появилось. ну может просто косметику надо правильно подбирать.
Гость
Так может у вас дешевый был, от хороших все нормально.
А сейчас BB кремы мое спасение. Опять же не из дешевых.
А сейчас BB кремы мое спасение. Опять же не из дешевых.
Гость
Пользуйся медом, мажь его 2недели подряд на лицо, ну держи примерно 30-40мин и смывай. Через 2 недели нужно перерыв на 15 дней, потом еще такая процедура на 14-15дней. За пару месяцев все в норму придет. Только пользуйся чистым медом, а не те внутри которых сахар и т.д. Это все поможет, если проблемы из-за косметики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все в мире пъют воду, спортсмены, тренеры, и ничего у них не болит, ага ага и живут 100 лет
Сколько знаю тренирующихся в спортзале - пьют галлонами, годами эту воду, и ничего не болит, никакие почки
Сколько знаю тренирующихся в спортзале - пьют галлонами, годами эту воду, и ничего не болит, никакие почки
Тут дерматолог лучше подскажет. К тому же, это не только от крема может быть, это и гормоны и желчный пузырь может давать
Деваха
Гость
Сообщение было удалено
Мне, помнится, СС-крем от Клиник очень сильно поры забил. Так что цена ни при чём. Со школы тоналками пользуюсь, при чём денег было мало - школьница. Поэтому покупала что-то подешевле где-нибудь на рынке, всякий Роби роуз ну максимум Гарньер и ничего с кожей не произошло.
Дар
Автор ты права. Видение зависит от внимательности я тоналколюбитель с 13 стажем и да цвет лица сероват, расширенные поры, камедоны. Кто любит качественешую кожу тот сразу увидит отличия. Притом что я каж день асе смывала 4 средствами, маски с глиной, парила лицо все равно проблемы оставались. Вот 2 месяц бросила, цвет отличный, поьребносьь в кремах дорогих отпала, кожа не требует усиленнлго питания и восстановления, достаточно малого. Расширенные поры почти проходят, главное прошла сеточка на коже, у меня всегда была сеточка тонких черточек на коже, думала гены, ан нет.
Единственнл что ужасно не могу без спф. Тонак имел спф кожа хоть бещ морщин. А тут незнаю че делать. Крема вредят сразв кожа плртиься лт кремов с спф
Был париод когда я мришла к выводу что кодс сама модет защишаься от уф, достаточно обычногл крема, отсуьствие скоабов, кислот и еда. И я ходила неделями без спф и все красиво было. Потом добралась до скраба, кислоты, сожрала витамирчиков и усе... Кожа в хлам от солнца...
Единственнл что ужасно не могу без спф. Тонак имел спф кожа хоть бещ морщин. А тут незнаю че делать. Крема вредят сразв кожа плртиься лт кремов с спф
Был париод когда я мришла к выводу что кодс сама модет защишаься от уф, достаточно обычногл крема, отсуьствие скоабов, кислот и еда. И я ходила неделями без спф и все красиво было. Потом добралась до скраба, кислоты, сожрала витамирчиков и усе... Кожа в хлам от солнца...
Гость
Дар
Сообщение было удалено
фига себе тебя глючит)))) я тональником уже больше полугода не пользовалась. кожа не изменилась вообще никак)))))
Гость
тональник никак не влияет, у меня проблемная кожа, так правильно найденный тональник выручает меня последние лет 10. Кожа хороша или плоха ТОЛЬКО от внутреннего состояния организма.
Гость
Деваха
Сообщение было удалено
Надо подбирать под свой тип кожи. И вообще подбирать. Мне СС вообще не подходит. И не все дорогие ВВ. Если у вас поры - полно спец средств именно для них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тоже впервые слышу. У меня наоборот от тоналки кожа лучше стала.
Гость
Это, наверное, не тональник был, а просроченный театральный гримм, каким в японском театре Кабуки пользуются, и вы его не смывали неделями. От тонального крема такого результата быть не может.
автору 🚰
Приобрети крем с витамином С,пей витамины,включи в рацион фрукты,овощи, воду.
Слегка дай лицу подзагареть под летним солнышком(слегка,ибо солнце портит кожу).
Улучшить цвет лица помогают лёгкие кремы ,либо лосьены,сыворотки-с содержанием зелёного дерева,либо алоэ ,витамина С.
В жару откажись от тяжёлых кремов,подбери лучше витаминную сыворотку. Она и легче,и не закупоривает поры.
Кожа могла испортится не из за тонального крема,а к примеру, не свежего спонжа(если ты им наносила крем)Все косметич.средства для макияжа надо хорошо очищать и беречь от пыли-кисти(если пользовалась) и т.д.
И чаще меняй наволочки,если перьевая подушка-замени на подушку с искусств.наполнением.Перья-скопление микробов.
Слегка дай лицу подзагареть под летним солнышком(слегка,ибо солнце портит кожу).
Улучшить цвет лица помогают лёгкие кремы ,либо лосьены,сыворотки-с содержанием зелёного дерева,либо алоэ ,витамина С.
В жару откажись от тяжёлых кремов,подбери лучше витаминную сыворотку. Она и легче,и не закупоривает поры.
Кожа могла испортится не из за тонального крема,а к примеру, не свежего спонжа(если ты им наносила крем)Все косметич.средства для макияжа надо хорошо очищать и беречь от пыли-кисти(если пользовалась) и т.д.
И чаще меняй наволочки,если перьевая подушка-замени на подушку с искусств.наполнением.Перья-скопление микробов.
Гостья
Давно пользуюсь тоналкой, но проблем с кожей нет. Обратитесь к дерматологу, возможно проблема внутри.
Гость
в инстаграме есть очень интересная страничка косметолога COSMETOLOG_ONLINE. Рассказывает о косметике и об уходе. помогает с выбором средств для домашнего ухода
Гость
Купите гель uriage для комбинированной кожи. Это мне помогло
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не могу понять, зачем бабы тоналками начищают своё лицо - если не ешь всякого ххаавна, кремами не портишь разными, килограммами, воду пъёшь много каждый день, то и тонального крема не нужно, а то бывает - очень красивая кожа у девушки, все что нужно, лишь консилер под глаза, ан нет - она ляпает на лицо кило тонального крема, и бронзатор, и хайлайтер с руманями.
Потом уж не жалуйтесь.
Потом уж не жалуйтесь.
Полностью согласна с вами...
Форум: Лицо
Всего: 59 160 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста15 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов