Прыщи в на лице и шее. Помогите!!
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня еще и вся спина в прыщах была. помогли только ОК. 7 лет принимаю, кожа идеальная
Автор
Сообщение было удалено
ОК, к сожалению, мне противопоказаны :(
Гость
Сообщение было удалено
такого не бывает
цвЯточек
Сообщение было удалено
Слово аллергия никогда не слышала?
Гость
Сообщение было удалено
а ты видимо про различные виды препаратов тоже
Анонимка
Автор,сладкое не кушаете,а газированные напитки тоже исключили?
Возможно ты будешь в шоке,когда у меня была похожая проблема,я устала морально и забила на все эти процедуры!Я начала умываться обычным мылом(dove,palmolive,nivea ... и т.д)В основу которых добавлен крем,вообщем.Скраб и маску могла делать раз в 2-3 недели!Не поверишь,спустя несколько месяц состояние кожи заметно улучшилось,а спустя еще время кожа стала более-менее идеальной!Сейчас,конечно,перед менструацией могут вылезти 1-2 паразита,но на этом все)Пенки,гели,скрабы я покупала как бюджетные,так и люксовые.Итог-лучше мыла нет!Все индивидуально,конечно!Но мне помог именно этот способ)
Возможно ты будешь в шоке,когда у меня была похожая проблема,я устала морально и забила на все эти процедуры!Я начала умываться обычным мылом(dove,palmolive,nivea ... и т.д)В основу которых добавлен крем,вообщем.Скраб и маску могла делать раз в 2-3 недели!Не поверишь,спустя несколько месяц состояние кожи заметно улучшилось,а спустя еще время кожа стала более-менее идеальной!Сейчас,конечно,перед менструацией могут вылезти 1-2 паразита,но на этом все)Пенки,гели,скрабы я покупала как бюджетные,так и люксовые.Итог-лучше мыла нет!Все индивидуально,конечно!Но мне помог именно этот способ)
свежий носочек
хотите верьте хотите нет ,но моя история такая же , мучалась кошмарно .1 столько денег столько времени убила , а результат только на время процедур .посоветовали медовую воду с маслом ,у менч льняное и чередую тминное масло . пью утром натощак за 30 мин минут до еды , вода должна быть сырой это очень важно . польза от медовой воды почитайте в интернете
маина
Согласна с автором выше!))) Лучше мыла-нет ничего. лично мне никакие пенки и лосьоны не помогали, от некоторых наоборот еще больше обсыпало!!! Я избавилась от прыщей настойкой календулы, утром и вечером протирала лицо и шею, иногда )))ой, что я только не перепробовала в борьбе с прыщами, но только одна она мне помогла + скраб для лица на ночь, и умывания утром и вечером с мылом, а на ночь увлажняющий крем. некоторое косметологи еще рекомендуют курс антибиотиков пропить, что бы внутри убить, то что вызывает прыщи. удачи вам!
Автор
Ой, спасибо за советы!!! Обязательно попробую, как раз все есть и мыло Dove с кремом и настойка календулы под рукой, никуда ходить не надо)
Газировку я вообще не пью, ничего такого вредного не в питании. Если только сами продукты сейчас все ненатуральные :(
Газировку я вообще не пью, ничего такого вредного не в питании. Если только сами продукты сейчас все ненатуральные :(
Гость
Сообщение было удалено
Как ни странно, но впервые слышу протмедовую воду) Мед есть вкусный как раз. А с маслом как пить ? Тоже в медовую воду добавить?
Если вы живете с мужчиной, то смените его, у некоторых женщин непереносимость спермы. Ходите в русскую баню, очень помогает. Подберите мыло и другие средства гигиены. Есть наследственность плохая, гармонические сбои, ищите в интернет, что-нибудь найдете обязательно. Удачи.
Яна
СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И ВНИМАЙ. Я эту проблему только только поборола. Я уже отчаялась. Все помогало на время. ОК принимала 5 лет, да, кожа была хорошая( но черные точки остались), как только прекратила принимать все по новой. Решение найдено: ДЕГТЯРНОЕ МЫЛО И БАЗИРОН 5 %. Я ПРОСТО В ШОКЕ. Больше ни чем не пользуюсь, только тоником обычным для сужения пор. Я вообще не давлю свои черные точки, потому что они ПРОПАЛИ!!!)))Попробуй, результат заметишь через дня 2-3.
Сдайте тесты на гормоны, в большинстве случаев прыщи появляются при преобладании муж.гормонов у женщин. Извините за вопрос: вы ведете активную половую жизнь?
Форум: Лицо
Всего: 59 795 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидно4 ответа
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?15 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?7 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?19 ответов
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?15 ответов
- Клиндовит15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Желудок проверяла, все в норме.
И еще, перед каждыми месячными за дней 10 обсыпает мелкими прыщами на лице и на шее.
Посоветуйте, как быть? К какому врачу идти? Что делать? Помогите