Хочу отрастить брови
Здравствуйте, у меня по природе густые,широкие брови. Я стеснялась их и начала выщипывать все тоньше и тоньше. Сейчас хочу вернуть натуральную форму. Отрастить не проблема, но как ходить с невыщипаными бровями? Челки нет и не хочу стричь её , не знаю что и делать,может что-то подскажите?
Татьяна
14 ответов
Последний —
Перейти
Мар
да сделайте татуаж да и все. Сейчас куча методик,очень натурально выглядят.
Гость
Да ниче не делать, либо ходить как брежнев пока все волоски не отрастут и форму им предать потом, либо же так же выщипывать, другого не дано!
Рюмка болотной топи
Сделайте на брови горчичную маску. Вылезут так, что будете их в хвостики завязывать
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг глаза вывалятся ? Щипать же будет 😌
Гость
Сообщение было удалено
Неужели до сих пор есть те, кто делает татуаж бровей?
Гость
Я убирала только низ , когда отращивала и тенями подрисовывала , что и сейчас делаю .
Как отрастить их быстро не подскажу , я ничем их не мазала, но можете попробывать костровое масло - хуже не станет
Как отрастить их быстро не подскажу , я ничем их не мазала, но можете попробывать костровое масло - хуже не станет
Гость
Сообщение было удалено
Неужели до сих пор есть те, кто делает татуаж бровей?
Видимо да , печально
Видимо да , печально
Клопик
Я, когда отращивала, просто не трогала их месяца три. Да, ходила прям так, с невыщипанными, и что? Это прям так смертельно? Никто мне в лицо не плевал из-за этого.
Гость
А мне бровистка посоветовала брови раз в неделю скрабом для лица или тела тереть И щеточкой для туши Ежедневно расчесывать брови Так говорит луковицы активизируются Я год отращиваю уже, но хожу на коррекцию и она выщипывает только совсем лишние ближе к уголкам глаза
Маша
либо татуаж, свои я отращивала с помощью стимулятора роста lundenilona, чтобы процесс быстрее пошел и не пришлось долго ходить с непонятно какими бровями)
Гость
Я свои отращиваю постепенно. То есть выщипываю, но волоски которые ближе к краю бровей оставляю. Со временем они становятся толще.
Татьяна
Сообщение было удалено
Если всю жизнь ту же форму выщипывали, то потом трудно отрастить. По себе знаю. Но всегда можно сделать татуажные :)
Гость
когда мода на волосатые ноги будет? отрастают безо всяких стараний! Прям смешно, брови они не знают как отрастить. Не выщипывать! Помешались на бровях.
Форум: Лицо
Всего: 59 885 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Зависимость от внешности, что делать7 ответов
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное2 ответа
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице7 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Оцените внешность от 1 до 1051 ответ
- Просто фотка из галереи18 ответов
- Оцените фигуру и внешность24 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Фото из галереи 215 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице7 ответов
- Зависимость от внешности, что делать7 ответов
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное2 ответа
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
Предыдущая тема