Гость
Статьи
Белара, начали …

Белара, начали выскакивать большие красные больные пятна

Я пью противозачаточные таблетки Белара 6 дней, прописали мне их от прыщей, повышенный тестостерон. После первой таблетки начали выскакивать большие красные больные пятна, и каждый день меня так обсыпает. Мне менять таблетки или пить дальше?
Анна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тоже когда-то прописывали в лечебных целях. Не подошли, самочувствие было ужасное, настроение суицидальное, вес рос от воздуха, причём к полноте не склонна была. Пропила месяц и перешла на Ярину, полегче стало, а вообще я после этого противник всех этих гормональных таблеток
Гость
А расскажите мне тоже про Белару, пожалуйста. Назначили от кисты. Пью сейчас первую упаковку, в середине пачки началась какая-то мазня. Кто знает долго она будет? До следующих месячных что ли?
Мне на море через 1,5 недели(( с этой мазней купаться можно вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне врач тоже ее прописал, пока не пила, но предупредила, что мазня может быть такая месяц где-то, это норма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Месяц это грустно. С ними очень неприятно. Мне-то врач ничего не сказала, кроме того что от Белары первый месяц можно отекать. Я готовилась к этому, а не к мазне. Это мои первые ОК, так что я вообще не в курсе.
Гость
Мне тоже прописали...но не с первого дня месячных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у каждого разные побочки, ниче не поделать) без побочек практически никак при приеме гормонов. Если будет совсем некомфортно, таблы надо менять, но допить обязательно пачку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за объяснение!
Как-то неудобно, что пачку нельзя не допить. Вон автору с пятнами ходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну лучше допить, так побочек меньше как бы будет. Пятна пройдут у автора, все восстановится
Ой,мне посоветовал гинеколог сменить Диане на Белару.Это *****,за 12 лет применения таблеток я впервые не допила пачку,побочки полезли,очень много.Вернулась на Диану,подходят идеально.
Гость
Сообщение было удалено
ну лучше допить, так побочек меньше как бы будет. Пятна пройдут у автора, все восстановится
Я не допила 7 таблеток,сделала 7 дней перерыв и начала новую пачку,но по совету с гинекологом!
Форум: Лицо
Всего: 17 451 тема
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова