По утрам отекает под глазами!
По утрам отекает под глазами - никакое средство пока не помогло толком, хоть перепробовала много чего.... Посоветуйте свой личный рецепт пожалуйста - что конкретно вы используете от отеков??
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Ксана
Это почечные отеки.У меня всю жизнь так.Помогает только отсутствие ужина ( в пище соль, которая задерживает жидкость)и ограничение воды после 7 вечера
Гость
Возможно аллергия на крем для лица.
Гость
Вот да,гости 1 и 2 правы!проверяйте почки и не используйте крем перед сном,максимум часа за два до сна.
Просто Глаша
У меня тоже также. Поняла, что не пить после 17-19 не выход, если в течение дня много пила жидкости. Все равно с утра глаза отекшие. Так что и в течение дня много жидкости пить не надо раз организм не справляется.
Гость
у меня от жирного крема под глаза на ночь так
кремом от геморроя можете мазать,может помочь. Ну и почки надо проверить да,к нефрологу сходите
Одинокая Нимфа (21 год)
У вас отекает под глазами после того, как вы просыпаетесь? Так это нормально. Вы не видели, какая я страшная по утрам после пробуждения и глаза тоже как отекшие!
Вы косметику на ночь смывайте. Не пейте воду перед сном. Выглядеть будете лучше.
Вы косметику на ночь смывайте. Не пейте воду перед сном. Выглядеть будете лучше.
Гость
Это щитовидка даёт отёки, а не почки.
Гость
У меня с недавнего времени тоже под глазами отеки бывают по утрам хотя раньше не было. Могу подсказать как быстрей их убрать. Сразу как встали с кровати начинайте делать мелкие прыжочки на носочках 100 раз. Такие мелкие прыжочки едва отрываясь от пола в быстром темпе. Разгоняется лимфа. При этом полезно представлять как вся застоявшаяся жидкость уходит из верхней части тела в т.ч. и с лица вниз. А сверху от стоп лимфа поднимается и они встречаются где-то в середине туловища)) и мерно распределяются по всему телу. Ну как-то так. Затем вам нужно отбивать пятками о пол. Удобно это делать с небольшого порога. Стали на порог носочками и отбиваете пятками. Я делаю где-то 50 раз можно и больше. Если нет порога отбиваете просто на полу. Отеки сходят очень быстро и плюс это полезные упражнения для разгона застоявшейся за ночь лимфы. И бодрит очень хорошо)
Гость
Автор, купите недорогую мазь Троксерутин (вроде она от геммороя), я пользуюсь практически через день, выгляжу потом как конфетка, появление от мази морщинок не заметила. Раньше тоже что только не пробовала - все не то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ЛИОТОН ПОДОЙДЁТ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет него незнаю, сравните состав, или узнайте за аналог в интернете или посоветовавшись с фармацевтом.
Как Вариант
Аллергия на подушечного клеща? Сменить на холофайбер и стирать почаще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
позвоночник так отобьешь себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как ее наносить? На ночь или утром?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом легкие прыжки могут отбить позвоночник? Не ну если вес как у слона то может быть)))
Гость
Сообщение было удалено
во первых исключить жидкость на ночь и вообще стараться не есть ближе ко сну, отёки могут быть даже аллергического характера. Я если всё нормально со здоровьем, а отёки это такая особенность (как у меня) хорошо крем с черникой от отёков из Либридерм и массаж холодной ложечкой, прекрасно тонизирует.
А на ночь пьете? У меня такое бывает, когда я пью... не могу избавиться от этой привычки - воду ооочень люблю просто))))
stervaya
Сообщение было удалено
Кремик тже этот люблю черничный, а вот как ложкой массаж делать?
Гость
сплю с эластичной повязкой на глазах .крем на ночь не использую.раньше просыпалась запухшей с лицом хомяка. но я живу одна потому ещё подвязываю подбородок(дома и днём и ночью). если бы была семья вряд ли бы получилось бы крутиться по дому с забтнтованной головой.
Ника
У меня вечная проблема –синяки и отеки под глазами, хотя и образ жизни у меня здоровый. Пробовала масочки –ноль эффекта (
Ника
Вам нужно меньше пить жидкости..( у меня так постоянно.. чая напьюсь и все..как будто ночь ревела)) Мое спасение это крем для глаз Либридерм с черников, он именно от отеков и от усталости, я им еще начала пользоваться, когда сын спать не давал и всю ночь на груди весел ((
Форум: Лицо
Всего: 59 150 тем
Новые темы за неделю: 69 тем
- Оцените мою внешность, пжл (парень)11 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов
- Средства для лица9 ответов
- А лицо все равно старое77 ответов