удвление волос на лице лазером
Автор темы.
17 ответов
Последний —
Перейти
Блонд
пробовала я лазер, уже не помню какой не понравилось что ничего не выпало а только корочки были и дорого. делала летом на гороховой в питере. проще дома что-нить сообразить чем как маньяк ходтть каждую неделю-две-двесполовиной и тратить кровные ни за что. электро - дико больно и мой специалсит видимо не попадала в луковицы в общем эффекта я не увидела. но та хоть рядом с домом в салоне работала не надо было в центр города переться. смотрю на ретинол но с сомнением так как отзывы есть и хор и те где народ пишет что не помогло совсем. оказывается существует 6 типов кожи и соответственно волос.... сама мучаюсь с пинцетом но задолбалась уже. там главное не столько выдернуть а как сделать так что подольше не росли.... чем смазывать... врачи сссуки не помогли делала исследование только деньги отдала ничего не смогли сказать! 3тысячелетие на дворе, а они сказать не могут... козлины... спецом не хотятт чтобы мы тысячами в лазеры вкладывались
Гость
я удаляла александритовым лазером. диодный лазер тоже хороший, но понадобится больше сеансов, следовательно уйдет больше денег. элос эпиляция на мой взгляд туфта
Автор темы.
Блонд
Сообщение было удалено
а какие у вас по структуре волосы на лице тоже темные и жесткие?
Автор темы.
Гость
Сообщение было удалено
вы лицо делали?
Гость
александритовым делаю с охлаждающей трубкой
Гость
усики и подбородок к посту выше.
Диодный болючий, делала им подмышки т.к. дешевле. На лицо им не рискнула бы.
Диодный болючий, делала им подмышки т.к. дешевле. На лицо им не рискнула бы.
Блонд
автор ну у блондинок и волосы блондинистые если их выщипывать она а) темнеют б) становятся колючими. это в общем-то логичные проявления волос когда их так мучают))))
Автор темы.
Блонд
Сообщение было удалено
просто насколько я знаю светлые волосы не особо поддаются лазеру вот и спросила..может у вас в этом было и дело.
Блонд
вообще-то они уже были потемневшие, но может-может.... но мне не понрав что я отмучилась час, а потом они еще и не выпадают надо самой выдергивать и рекомендуют их не выдергивать типа они сами должну. а нафуя мне на лице волосы? и дорого... в общем не понравилось. и боюсь я лазера если честно мне не нрав все что я не понимаю до конца как и что работает
Гость
В нашем цирке нехватка бородатых женщин. Приходите к нам в цирк!
Гость
Делаю на лазере поломал вектор, все супер, работает реально
Проблема как у вас
Проблема как у вас
Гость
Блин автозамена
Palomar Vectus
Palomar Vectus
Автор темы.
Гость
Сообщение было удалено
очень остроумно
Автор темы.
Гость
Сообщение было удалено
а там отращивать волосы нужно или можно с щетиной небольшой?
Гость
у меня девочка на работе удаляла волосы над верхней губой. удаляла диодным лазером. сеанса 4 сделала. косметолог вначале говорила что больше сеансов понадобится, но у нее ничего не растет уже после 4 процедуры.
Гость
верхняя губа это вообще не проблема я воском убрала верхнюю губу полностью за несколько раз, в общем за 5-6-7 процедур воском все ушло ну раз в 2-3мес что-то отрастаает но в гораздо меньшем количестве - пух и 2-3волоска темных. а вот подбородок................ и ведь главная печаль из-за всего этого еще и морщины у губ появились ранние так как при выдергивании морщусь иначе не достать волос((((((
Геля
У меня тоже проблема была с волосами на лице. Были усики и на подбородке несколько волосков. Вообще обычно выдергивала их пинцетом, но они стали только жестче и сильнее расти... Надо мной даже в универе смеяться начали((( Дурацкие шутки про побрей усы... Блин, выбесили меня конкретно. В общем решила пойти на лазерную эпиляцию. Пошла по акции в Лазмед клинику, на консультации врач посоветовала александритовый лазер, сказала что 2 процедуры точно потребуется. Я была в отчаянии, и готова была на все лишь бы избавиться от усов!!! Ну сами процедуры проходили нормально. Не больно и быстро. Прошла, как и посоветовали, 2 эпиляции. Волосы сначала только быстрее расти стали, но к счастью в течении месяца они выпали. Сейчас усов нет! Ой я так рада! Все получилось удалить))) По личному опыту могу сказать, что если нужно убрать волосы на лице, то лазерная эпиляция - то что нужно))
Форум: Лицо
Всего: 59 309 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Маски для лица это обман3 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
- Уход для проблемной кожи5 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?52 ответа
- Как убрать болячки с губ?14 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Уход для проблемной кожи5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
хочу попробовать именно лазер, электро пробовала совершенно не подошло мне, а воск дает временный эффект и его тоже подобрать сложно, одно раздражение.