Здравствуйте, девушки. Мицеляркой от Garnier очень высушила кожу под глазами ( использовала 2 бутылька, не могла понять в чем дело, грешила на уход, и вообще на всё кроме неё). Говорю сразу, я её конечно же смывала, но это не спасло. В общем под глазами буквально на глазах появлялись морщинки, и довольно глубокие, и не очень, но все равно раньше такого не было! В общем прошу, посоветуйте как это исправить, какой увлажняющий крем, процедура, или ещё что, пытаюсь это убрать уже 3 месяца, не хочется что бы они остались...мне всего 18 лет
Какой мицеляркой? Купите розовую для чувствитеоной кожи. И кстате её смывать не надо, в этом и есть вся фишка..
Гость
[3882828460]
блефарогель№1 в аптеках, им можно протирать глаза и губы
Гость
[1581828980]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++Видите, неправильно используют средство и орут благим матом. У Гарнье отличная мицеллярная вода, люди годами пользуются, ничего не высушивают, а тут целая истерика. Автор, купите гелевые капсулы с разведенным в масле витаминомЕ, вскройте, выдавите содержимое, наносите под глаза за час до сна. Ждите, пока впитается, а то закричите об отёках.
Убирай из уходя мицелярку, добавь любой крем для области вокруг глаз
Гость
[487171373]
Гость
Сообщение было удалено
А никогда вы не слышали о дерматитах ,аллергиях? У меня от розовой дерматит начался, и я её к вашему сведению не смывала. А, вообще, я удивляюсь на таких, как вы, пришли бы ещё на форум, где описывали аллергию на цитрусовые и кричали: А я всю жизнь апельсины ела и у меня ничего не было, а вы их едите не так
Автор
[2934501162]
svetlana
Сообщение было удалено
Мицелярка то давно убрана, и пару кремов опробованы, но это помогает только на время действия этих кремов
Автор
[2934501162]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то розовой и пользовалась, это во-первых, а во-вторых от смывания хуже точно стать не могло, а с этой пленкой на коже мне не кофмортно, и как вы представляете себе нанесение дальнейшего ухода на не смытую мицелярку?
Автор
[2934501162]
Гость
Сообщение было удалено
Если ВАМ или паре ваших знакомых она подошла, это не значит что она подходит всем Да, истерика, потому что мне такого с областью под глазами даже мыло не творило
Автор
[2934501162]
Автор
Сообщение было удалено
И кстати, очень многим она сушит так же как и мне, либо же вызывает аллергию как у Гостя 7. Так что "неправильно используют" тут не причем. Меня интересует только как исправить эти последствия,
И мне сушат их мицелярки) такая же ситуация. Я купила детский крем, без парабенов и прочей гадости. Хорошо спасает.
Гость
[3897580767]
Мицелярку надо обязательно смывать, затем крем
Андрей
[3068088989]
Лучшее увлажнение это биоревитализация или мезотерапевтические уколы. Длительное действие и нет аллергии. Здравствуйте, я Токман Андрей - Врач Косметолог с более чем 10-летним стажем. Работаю с выездом на дом. Предлагаю Вам ознакомиться с перечнем моих услуг:
1. Контурная пластика препарат: Surgiderm24xp(Франция) 0,8ml - 9500₽ Surgiderm30(Франция) 0,8ml - 10000₽ 2. Биоревитализация* Beautelle40+(Италия) 2ml - 7000₽ (Большой объём НИЗКАЯ ЦЕНА!) 3. Мезотерапия* Conjonctyl (Монако) 5ml - 1500₽ (один из лучших препаратов) А так же различные препараты и смеси, подбираемые индивидуально по показаниям - от 1500 до 2500₽ (морщины, пигментация, акне и пост-акне , рубцы, целлюлит, похудание, укрепление волос итд) подробнее по телефону. 4. Пилинги Желтый("Голливудский") - 4000₽ 6. Ботокс 1ед - 300₽ 7. Диспорт 1ед - 120₽ 8. Механическая чистка лица, Маски от 1500₽ (зависит от маски - профессиональный уход) 10. Классический массаж лица 1500₽ (если единичный выезд) + скидки до 50% как дополнение к любой процедуре
**- процедуры могут меняться и дополняться (полная информация по телефону или по вопросам в директ).
Все препараты сертифицированы. Цены до 50% ниже чем в клиниках и салонах. Будте красивы и не переплачивайте!
Спасибо что уделили время. С Уважением, Андрей Токман, г.Москва Тел./WhatsApp: 8(999)970-79-60
Настя
[3795480560]
маску и крем lundenilonaпопробуйте,кожу увлажнют оченьхорошо
Автор
[3477306459]
Гость
Сообщение было удалено
Спасиб, но прочитайте внимательнее, я писала об этом
Автор
[3477306459]
slow.die@mail.ru
Сообщение было удалено
А какой именно крем? Вы продолжаете пользоваться ей? Детский крем убрал те морщины, которые появились из-за неё? (Ну т.***** они не появляются если вы кремом не пользуетесь? Или пропадают только на время его использования?)
Аглая
[2149065005]
У Ив Роше есть очень классный крем для контуров глаз yves-rocher.ru/uhod-dla-lica/razlicnye-sredstva-uhoda-za-licom/uhod-za-kozej-vokrug-glaz/blagotvornyj-krem-ot-morsin-dla-kontura-glaz/p/yr.R89212 , в его составе 30 разных масел, они хорошо питают кожу, восстанавливают ее и морщинки разглаживают. Попробуйте.
Ника
[2140402931]
Аглая
Сообщение было удалено
У меня такой в баночке был, видела, что поменяли расфасовку, но не пробовала. А предыдущий был суперский.
Аглая
[2149065005]
Ника
Сообщение было удалено
А это он и есть, только текстура в новой версии более легкая, впитывается моментально и эффект сразу виден, особенно если кожа сухая, начинает просто сиять здоровьем.
Миучча
[4079631647]
Я Вам очень посоветую маски для глаз (т.*****. патчи с алое). Это мгновенное увлажнение. Baby Bright AloeVera & Fresh Collagen Eye Mask / Патчи для кожи вокруг глаз с Алоэ Вера и коллагеном И крем с алое вера: Yoko Eye Gel Aloe Vera Extract / Гель для век с экстрактом Алоэ Вера
Алла
[776064372]
Самое безопасное-пропить гиалуроновую кислоту в капсулах по 150 мг,а кожу ничем пока не мазать.ГК увлажнит всю кожу изнутри и даст необходимое питание,без побочки. Сама пользуюсь,лучше пока ничего не придумали.