Красить брови хной: можно или нет?
Я уже давно крашу волосы в рыжий цвет - иногда хной иногда красой... При этом брови у меня просто русые. И вот я решила что надо бы покрасить брови тоже в рыжий. Краской боюсь - говорят, от этого могут все волосы на бровях сойти.... И я вот подумала про хну... Как вы думаете, можно хной брови красить или лучше не надо?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть специальная хан для бровей, очень хорошо ложится и бровки укрепляет, поищите в инете brow henna
Гость
рыжие брови????
Марина
тоже крашу волосы хной. как-то решила покрасить брови хной+басмой, брови стали зелёные
красят специальной хной брови и краской я крашу без амиачной и все норм...ничего не выпадает ни у кого!
Орион 122
Крашу краской для бровей Естель, пользуюсь уже где-то 3 года, ничего не полысело ни на волосок
Гость
Блин, ну купите вы хну специальную для бровей, оттенков куча! И красьте!
гость
Крашу в салоне брови хной. Первые дня 3 ЧЁРНЫЕ! Зато потом шикарные! И дольше краска держится, чем обычная.
Елена
Я уже лет 10 крашусь хной, сейчас басма+хна 1:1. Подкрашиваю корни пару раз в месяц и заодно брови( 15 мин). Ложится очень мягко, я по времени немного держу, есть возможность выбрать насыщенность цвета, да и польза к тому же. Мне нравится цвет. Да и все хорошо в меру, можно и с хной перестараться.
Лиза
Недавно покрасила брови хной. Но красила не дома, в салоне. Мне результат не очень понравился, слишком яркие были. Хна прокрасила кожу. А ресницы стали чернее, но на фоне бровей терялись))) В общем, стерла хну на бровях с кожи,это легко сделать маслом.
Вы уверены, что вам подойдут рыжие брови? Может, лучше серые или каштановые?
Вы уверены, что вам подойдут рыжие брови? Может, лучше серые или каштановые?
Гость
Можно. Но какой цвет выбрать? Это хороший вопрос. Попробуйте лучше на курсы по окраске и коррекции бровей сходить.Вот очень хорошая школа http://yangildina.com/brovi-korrekciya-i-okraska/
и замечательный курс.Я сама проходила там два курса и мне безумно понравилось! Сейчас я зарабатываю фрилансом
и замечательный курс.Я сама проходила там два курса и мне безумно понравилось! Сейчас я зарабатываю фрилансом
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов