не заживает прокол хряща
Девочки, у меня проколотый хрящ не заживает уже 5 (!!) лет. Точнее он зажил, но например задевать его до сих пор больно, спать на этом боку бывает тоже болезненно. Первый раз я прокалывала, полгода мучилась, сняла,зарос, проколола заново и опять та же история. Ногу не серебро и не золото, но и не бижутерию а мед сталь. Снимать не хочу, действительно ли золото или серебро может решить эту проблему или у меня такая "особенность " и лучше снять?
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура! Наступать на одни и те же грабли! Ну не получилось первый раз, оставь в покое свой бедный хрящ!(((
Гость
Труповозы. Пахучие грузчики. Представитель ритуального агенства. Ой-ля-ля !!!
Гость
Хреново!
Гость
Может у вас непереносимость любого металла. Попробуйте золото. Хрящи не прокалывала, но из сережек могу носить только золотые.
Гость
Попробуйте золото и все необходимые медицинские процедуры. Там воспаление какое-то. Не факт, что из-за материала, может, просто грязь и бактерии.
Или, как мой муж говорит, микробы там гнездо свили ) у мужа на локте постоянный фурункул, с переменным успехом, антибиотики не помогают, фиг знает, что это такое. То нет, то гноится. Может, и у вас с ухом то же самое?
Или, как мой муж говорит, микробы там гнездо свили ) у мужа на локте постоянный фурункул, с переменным успехом, антибиотики не помогают, фиг знает, что это такое. То нет, то гноится. Может, и у вас с ухом то же самое?
Гость
Действительно, вставила золото и все прошло почти моментально)
Форум: Лицо
Всего: 60 158 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Красные пятна и зуд после бадяги3 ответа
- Нежный флюид для ежедневного уходаНет ответов
- Посоветуйте крем!!!3 ответа
- Дайте возраст по фото68 ответов
- Я что такая некрасивая?16 ответов
- Косметика «Соколов» отзывы4 ответа
- Зачем некоторые женщины всю жизнь комплексуют по поводу внешности?3 ответа
- Выгляжу очень молодо в 32 года15 ответов
- Чем можно убрать покраснения на лице?6 ответов