Гость
Статьи
Антивозрастные кремы и …

Антивозрастные кремы и маски

Кто какие анти эйдж крема и маски пробовал? Очень интересуют реальные результаты! Я например сейчас пользуюсь продукцией Bukur (это Украина-Швейцария), крем редерм антивозрастной. Пишу по той причине что эфект от него чуствуется СРАЗУ, а не через 2 недели или месяц итд как часто можно прочитать на упаковках. Вот буквально уже через 1-2 дня видно улучшения (кожа более упругая, морщинки пропадают), особенно если кожа была скажем так малость запущена) Но по опыту знаю что надо время от времени крема менять (хотя некоторые вроде и не вызывают привыкания) потому очень интересен и чужой опыт с другими марками итд.
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
dobor.svetlana
Сообщение было удалено
Да ладно, Украина-Швейцария... Фигня это все. Прям через час помолодела. Автор, не заливайте и уберите рекламу, пожалуйста.
Глупая какая тетя
Все зависит от возраста, типа кожи и проблем. Если вам 20 лет и ваша кожа просто нуждается в увлажнении, то много какие крема помогут. Если 47, и птоз на пороге, то хоть украина-швейцария, хоть бенин-гондурас вас одними притирками не спасут
Гость
Глупая какая тетя
Сообщение было удалено
Вот и я про то же)
Лилия
Менять нужно полностью марки косметики раз в три года. Зимой этой попробовала hадевит использовать вместо питательного крема (кожа сухая). А в результате и цвет кожи улучшился, кажется, даже маленькие морщинки поменьше стали. более глубокие конечно, не изменились. Но в целом результат мне нравится.
Дарина
Я много чего перепробовала, мне больше всего нравится эффект от bonatox - это сыворотка с ботокс-эффектом, но безвредная в отличие от инъекций. Тоже эффект заметен сразу же, но я читала на bonatox отзывы, некоторым требуется месяц, чтобы заметить результат. Тут мне кажется много зависит от того, как "до" антивозрастной уход происходил. Я просто непрерывно за собой ухаживаю, косметолог раз в месяц обязательно. Выгляжу моложе своего возраста.. хотя раньше, лет в 20 мне наоборот давали больше, чем мне было.
Хоть по возрасту то мне и нет тридцати, но все таки пришлось начать пользоваться такими средствами, в основном из-за того, что появились морщинки не большие... Уже сейчас, хотя это не удивительно - экологи, стресс вечный, питание и вредные привычки...)))) Тут начала пользоваться вот - Стволовые клетки растений маска с энергетическим питательным комплексом Anti-Age, серии либридерм, очень крутая маска. Так что это мой выбор)
Александра
предпочитаю постепенно действующие крема, а не за 1-2 дня. Так как чем быстрее эффект наступает, тем быстрее он и проходит, это правило работает в отношении всего организма.
Эля
А я подсела на маски альгинатные, вот уж сразу эффект виден. Беру Альгинатную маску ГИАЛУРОНОВУЮ и накладываю её полностью на всё лицо, включая глаза и губы. Мгновенное преображение кожи. Маска увлажняет, обладает выраженным лифтинговым эффектом, моделирует овал лица, снимает отечность, придает свежесть и сияние коже.
Эмма
Я маме подарила серию Стволовые клетки винограда, очень классная, в ней всё есть начиная с очищения и заканчивая маской.
Гость
Напишите, пожалуйста, как скрабом пользоваться. У меня есть крем, а как пользоваться не знаю
Форум: Лицо
Всего: 17 454 темы
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова