Гость
Статьи
Кожа лица плохо …

Кожа лица плохо впитывает крема и маски

Мне нужно много времени чтобы крем в питался, хоть перед нанесением я использую пенку и тоник.
Однажды мы сестрой решили нанести одинаковые маски (у меня жирный тип кожи, у неё нормальный). Как и надо у сестры через 20 минут все впиталось, у меня же такое чувство, что я только что маску наложила. Ну я решила посмотреть сколько моей коже понадобится времени чтобы впитать хотя бы часть. Два часа, чтобы маска впиталось ушло два часа. И то не полностью.
Кто-нибудь знает почему так происходит? Я думаю это из-за типа кожи
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
КремЫЫЫЫЫЫ
Гость
для жирной кожи подбирайте именно крема и маски..
Александра
Мне очень нравится EVA DERMA. Интенсивно увлажняющий бальзам для тела. Отлично восстанавливая упругость и эластичность. Снимает ощущение "стянутости" и дискомфорта. Мгновенно снимает раздражение, в том числе после депиляции. Кожа становится нежной и мягкой на ощупь.
Лара
Александра
Мне очень нравится EVA DERMA. Интенсивно увлажняющий бальзам для тела. Отлично восстанавливая упругость и эластичность. Снимает ощущение "стянутости" и дискомфорта. Мгновенно снимает раздражение, в том числе после депиляции. Кожа становится нежной и мягкой на ощупь.
Не слышала о таком средстве. А кто производитель и можно ли у нас купить?
Александра
Лара
Польского производства. Но при этом недорогой. Да, конечно, можно купить. Я без проблем заказываю тут https://www.gigienashop.ru/catalog/brand/eva_pollena/eva_derma/eva_natura_ukhazh_programma_ochishch_uvlazh.html
Вообще люблю средства этой марки. Все замечательные.
Анжела
Лара
Это польский производитель. Качество отличное. Вот, посмотрите, ассортимент обширный https://www.gigienashop.ru/catalog/brand/eva_pollena/eva_derma/ Конечно, купить у нас можно без проблем. Будете довольны)
Анжела
Александра
Польского производства. Но при этом недорогой. Да, конечно, можно купить. Я без проблем заказываю тут https://www.gigienashop.ru/catalog/brand/eva_pollena/eva_derma/eva_natura_ukhazh_programma_ochishch_uvlazh.html
Мне очень нравится Мицеллярная эмульсия EVA DERMA. Она деликатно удаляет макияж и прочие загрязнения, заменяя молочко или тоник. Подходит для ежедневного очищения чувствительной и склонной к сухости кожи лица, а также снятия макияжа с области вокруг глаз. Не надо смывать, качество супер!
Лилия
Анжела
Это польский производитель. Качество отличное. Вот, посмотрите, ассортимент обширный https://www.gigienashop.ru/catalog/brand/eva_pollena/eva_derma/ Конечно, купить у нас можно без проблем. Будете довольны)
Спасибо. Приобрела, и более чем довольна! Теперь рекомендую всем подругам!!!
Катя
Анжела
Мне очень нравится Мицеллярная эмульсия EVA DERMA. Она деликатно удаляет макияж и прочие загрязнения, заменяя молочко или тоник. Подходит для ежедневного очищения чувствительной и склонной к сухости кожи лица, а также снятия макияжа с области вокруг глаз. Не надо смывать, качество супер!
О, надо такую попробовать. Давно ищу для чувствительной кожи. Спасибо за совет!
Лара
Лара
Это польский производитель. Давно на рынке. Отличается косметическими средствами отличного качества. Там целая линейка. Да, конечно, у нас можно купить тоже. Я заказываю постояно в интернете.
Алиса
Лара
Это польский производитель. Давно на рынке. Отличается косметическими средствами отличного качества. Там целая линейка. Да, конечно, у нас можно купить тоже. Я заказываю постояно в интернете.
Спасибо за подробный, развернутый ответ. Решила тоже заказать. Вы из России, я так понимаю. Можете дать ссылку, где заказываете? Или почитать состав, инструкцию где можно?
Женя
Катя
На самом деле шикарная мицелярка, очень приятная и хорошо очищает.
Лара
Алиса
Спасибо за подробный, развернутый ответ. Решила тоже заказать. Вы из России, я так понимаю. Можете дать ссылку, где заказываете? Или почитать состав, инструкцию где можно?
Да, конечно. Тут нравится заказывать https://www.gigienashop.ru/catalog/brand/eva_pollena/ Вы вообще посмотрите ассортимент Eva Polena, впечатляет. Возьмите на пробу что-то одно, уверена, закажете потом многое)
Мира
Алиса
Да, конечно. Это большая серия косметики. Состав натуральный. Просто идеально, для тех, у кого проблемная кожа. Только EVA DERMA для меня подошла. Заказываю постоянно)
Лиля
Мира
Да, конечно. Это большая серия косметики. Состав натуральный. Просто идеально, для тех, у кого проблемная кожа. Только EVA DERMA для меня подошла. Заказываю постоянно)
Очень люблю сыворотку этой марки. Прекрасное средство, отлично подошло моей сухой коже. Хорошо освежает лицо, кожа стала чистой и мягкой. Вообще отличный продукт)
Майя
Лиля
Очень люблю сыворотку этой марки. Прекрасное средство, отлично подошло моей сухой коже. Хорошо освежает лицо, кожа стала чистой и мягкой. Вообще отличный продукт)
Девочки, очень вам благодарна. Заказала и использовала. Просто супер реально! Покупала себе, а пользуемся вместе с дочерью. Оценили по достоинству.
Супер!
Майя
Лара
Да, конечно. Тут нравится заказывать https://www.gigienashop.ru/catalog/brand/eva_pollena/ Вы вообще посмотрите ассортимент Eva Polena, впечатляет. Возьмите на пробу что-то одно, уверена, закажете потом многое)
Люблю этот бренд и все их средства. Качество отличное, цена доступная. Для кожи идеально.
Аня
Лара
Это польский бренд. У них много отличных средств. Да, можно купить, но лучше заказывать в интернете.
Вика
Майя
Девочки, очень вам благодарна. Заказала и использовала. Просто супер реально! Покупала себе, а пользуемся вместе с дочерью. Оценили по достоинству.
Супер!
Да, Ева Полена отличается хорошим, безопасным составом. Покупаю не только сыворотку, но и кремы, очень хорошие.
Тамара
Майя
Супер!
Не за что, обращайтесь если будут вопросы!
Вита
Александра
Да, смотрите, изучайте. Рада, что помогла.
Аня
Тамара
Не за что, обращайтесь если будут вопросы!
Скажите, этот крем помогает при раздраженной коже?
Валя
Алиса
Да, конечно) Вот здесь постоянно заказываю. https://www.gigienashop.ru/ Посмотрите, там каталог очень разнообразный)
Анна
Александра
Этой марки покупаю крем для "взрослой" кожи - за 40. Мне понравился своим составом и эффектом. Действительно глубоко увлажняет, делает кожу более упругой, помогает разглаживать мелкие морщинки.
Олеся
Майя
Супер!
Мне нравится, что крем не слишком жирный. При этом кожа после него мягкая и нежная. Если пользоваться на ночь, просыпаешься без жирного блеска. Поры не забивает.
Кира
Алиса
Да, конечно. Я здесь заявки всегда оформляю https://www.gigienashop.ru/
Инна
Анна
Этой марки покупаю крем для "взрослой" кожи - за 40. Мне понравился своим составом и эффектом. Действительно глубоко увлажняет, делает кожу более упругой, помогает разглаживать мелкие морщинки.
Думаю, мне тоже подойдет. Обязательно куплю. Просто пробую кремы разные и все не то. Надеюсь, что этот тот самый, идеальный)
Ирэн
Лара
Не знала о таком бренде. Обязательно попробую. Спасибо!
Арина
Лара
На данный момент, пока пользуюсь тоже этим кремом, совершенно не использую маски, хотя у меня их целая коробка, вижу, что кожа ни в чем не нуждается, очень советую никогда не забывать про крем.
Галина
Женя
И не только загрязнения, но и макияж)
Оксана
Галина
И не только загрязнения, но и макияж)
Да, это так) Она деликатно удаляет макияж и прочие загрязнения, заменяя молочко или тоник.
Анна
Алиса
Хороший реально крем. Легко распределяется и практически сразу впитывается, делая кожу мягкой и бархатистой.
Инна
Арина
На данный момент, пока пользуюсь тоже этим кремом, совершенно не использую маски, хотя у меня их целая коробка, вижу, что кожа ни в чем не нуждается, очень советую никогда не забывать про крем.
Кроме того, средство прекрасно увлажняет кожу, делает ее бархатистой, и в целом, как мне кажется освежает цвет лица.
Алла
Алиса
Да, конечно. Мне тут нравится. Ассортимент большой, отличный сервис, посмотрите. https://gigienashop.ru/catalog/parfyumeriya_i_kosmetika/
Ира
Анна
Именно то, что я искала, благодарю.
Валерия
Женя
Спасибо, впервые узнала о таком средстве.
Ева
Алиса
Ева Дермо на самом деле отличная марка. Пользуюсь несколько лет. Все отлично.
Соломия
Ира
Именно то, что я искала, благодарю.
Тоже спасибо хочется сказать, надо попробовать)
Оля
Алиса
Этот крем мне реально улучшил состояние кожи!
Тамара
Ева
Средство Ева Дермо — это мое спасение, именно поэтому заказала про запас вторую тубу)
Люба
Ева
Я присоединяюсь к вашим восторгам — очень люблю этот крем!
Леся
Катя
Люблю кремы этой марки, не вызывает аллергии, как некоторые другие (у меня от некоторых кремов начинается зуд в глазах, если на веко попадает). Отлично увлажняет.
Тоня
Соломия
Тоже спасибо хочется сказать, надо попробовать)
Отличный крем, легкий, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Берите не пожалеете.
Раиса
Женя
Крем у ТМ Ева Дермо хороший еще. Приятный запах, крем идет очень легкий по текстуре, для полного распределения по всему лицу достаточно взять совсем немного на лопатку.
Гость
Раиса
Крем у ТМ Ева Дермо хороший еще. Приятный запах, крем идет очень легкий по текстуре, для полного распределения по всему лицу достаточно взять совсем немного на лопатку.
боже, женщина, вернитесь уже в палату, что за рекламное представление вы здесь устроили? и на кого это рассчитано? только слепой не увидит, что все это один и тот же человек писал, вы даже не стараетесь
Гость
вначале конечно было забавно это все читать, но 2 года заниматься этим уже слишком странно
Маринка
Мира
Мне тоже нравятся их средства. Мицеллярная вода EVA DERMA — отличное средство для мягкого удаления макияжа и других загрязнений. Она бережно очищает кожу, не нарушая её естественный защитный барьер, благодаря мицеллам — жидким кристаллам в составе. Облепиховое масло обеспечивает дополнительный уход и питание сухой коже. Увлажняющий комплекс NMF укрепляет и увлажняет кожу, аллантоин, Д-пантенол, молочная кислота и природный бетаин питают и успокаивают раздражённую кожу, уменьшая покраснения. Эта мицеллярная вода подходит даже для очень чувствительной кожи и не требует смывания.
Стефа
Катя
Мне он нравится. идеально подошёл для моей чувствительной кожи, увлажнил её и сделал мягкой. Морщины стали менее заметными, а ощущение комфорта не покидало меня весь день.
Инна
Раиса
А я недавно открыла для себя СПА крем для лица «Ева Дермо». Это потрясающее средство, которое действительно работает! Кожа после него становится гладкой, нежной и увлажнённой. Очень рекомендую попробовать этот крем всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи.
Гость
Мира
Ночной крем, который я, безусловно, буду покупать дальше))) Запах чудо, текстура приятная и легкая, но при этом кожа на утро плотная и напитанная.