Мне нужно много времени чтобы крем в питался, хоть перед нанесением я использую пенку и тоник. Однажды мы сестрой решили нанести одинаковые маски (у меня жирный тип кожи, у неё нормальный). Как и надо у сестры через 20 минут все впиталось, у меня же такое чувство, что я только что маску наложила. Ну я решила посмотреть сколько моей коже понадобится времени чтобы впитать хотя бы часть. Два часа, чтобы маска впиталось ушло два часа. И то не полностью. Кто-нибудь знает почему так происходит? Я думаю это из-за типа кожи
Спасибо за подробный, развернутый ответ. Решила тоже заказать. Вы из России, я так понимаю. Можете дать ссылку, где заказываете? Или почитать состав, инструкцию где можно?
Тоже решила купить, Кремом пользуюсь 4 дня, на воспаленных участках кожы. Результат уже заметен. Сильное воспаление ушло, краснота тоже.
Однажды мы сестрой решили нанести одинаковые маски (у меня жирный тип кожи, у неё нормальный). Как и надо у сестры через 20 минут все впиталось, у меня же такое чувство, что я только что маску наложила. Ну я решила посмотреть сколько моей коже понадобится времени чтобы впитать хотя бы часть. Два часа, чтобы маска впиталось ушло два часа. И то не полностью.
Кто-нибудь знает почему так происходит? Я думаю это из-за типа кожи