Гость
Статьи
Кому верить?

Кому верить?

Очень много незнакомых/знакомых людей говорят мне, что я красивая. Но я в зеркало лишний раз смотреть боюсь, частые истерики из-за внешности.
И вот кому верить: себе или окружающим?
Алисия
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
А сама-то как думаешь? В зеркале не всегда заметно, тем более, чт о глядя в зеркало, мы автоматически делаем лицо добрее, лучше. А ты сфотографируйся с обычным выражением лица, с каким по улице ходишь.
Ве
Верить можно только мне. Покажете свои фото?
Красивей меня никого нет!
Иван
истерики из-за внешности? у вас психологические проблемы? адекватно себя оцените и все. есть проблемы - решаем. А не выклянчиваем из окружающих комплименты
Знаете, иногда, наверное, стоит прислушаться к мнению окружающих. Люди же не стремятся исключительно к тому, чтобы Вас обманывать.
Что Вас не устраивает в Вашей внешности, чтоб прям аж до истерик?
Гость
ха. мне никто не говорит что я красивая не знакомятся сто лет - а я смотрю и вижу что я еще вполне ничего для своего возраста.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
ты точно иван дурак. нормальная женщина всегда зациклена на внешности и если это назвать психологическими проблемами- то такой как ты-это монстр.
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина именно зациклена, то с ней точно что-то не так. А если у неё ещё и истерики, как у автора, то тут бы не на форуме писать, а к психотерапевту сходить.
Гость
Это норма.
Мне с 14 лет говорили комплименты (красивая)
В 47 лет это закончилось.
Не переживайте, красота не вечна.
Сама я себя не считала красоткой, людям верила и не верила, скорее удивлялась, но жить это здорово помогает.
Самооценка высокая.
Женщина всегда красива, если сама себя считает красивой. А на вкус и цвет товарища нет.
Yana1406
Доктор Мошкалова пластический хирург имеет большой опыт работы и сама к ней обращалась за помощью и убедилась что действительно врач высшей категории и ей можно себя доверить.
Ленок
да всё равно кто что говорит и думает)))) Сама себя всегда считала самой обыкновенной и выгляжу на свой возраст. Но... меня это просто совершенно устраивает.)))
Алисия
Январская
Сообщение было удалено
Знаете, вот прям всё. Глаза, губы, нос, волосы.
Форум: Лицо
Всего: 58 770 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова