Гость
Статьи
я в депресии из-за …

я в депресии из-за своей внешности

Здравствуйте. У меня проблемы с лицом : сухая и чуствительная кожа, черных точек полно, усы растут и брови срастаются
Борюсь с этим как только могу
А вчера вообще не туда зашла, брови так подкорректировала что их почти нету, всего только пару волосков и всё
Обидно так : природа не дала красоты так я и еще хуже сделала..я просто плачу постоянно, ведь все красивые..а я.. а я ***** и это не исправить..
Или возможно испрравить? Если так то пожалуйста подскажите что можно делать в таком случае и чтобы по возможности дома, так как у меня денег почти нет
Aerwman
9 ответов
Последний — Перейти
Диана
Усы, если тонкий темный пушок - то надо осветлять. Найдите оветляющую краску для волос. Там должен быть голубой порошок и проявляющая эмульсия. Смешиваете до консистенции сметаны. Наносите на водосяные участки. И серез 15-20 минут смываете водой. Будет немного щипать. Но нажо потерпеть.
Зато волос не видно будет. Повторять процедуру по мере отрастания (обновления волос)

Поищите на ютубе видео Мишель Фан. Она мастер перевоплощений. Учитесь.
И работайте над фигурой.
Ничего просто так в этом мире не дается.
Удачи автор.
Гость
Вы думаете , все такие прям красавицы???
Можно потратить 400 рублей и сходить на коррекцию бровей , потом самой уже видеть где нужно убрать лишнее и все
И косметика есть вполне бюджетная
Вы поищите хорошенько
Претти
Усы убрать, брови отрастут и можно подкорректировать!
Черных точек у всех полно, это ерунда, к тому же есть тональник и пудра.
Важнее, мне кажется, фигура и умение себя подать. За фигурой можно следить и не имея денег. Внутренним миром тоже можно бесплатно заниматься.
"Красивая" не равно "Привлекательная".
Судя по манере письма, Вы не дура и сами все понимаете.
Вы еще совсем молоденькая, наверно, со временем ваши эти комплексы пройдут, поверьте)
Гость
Во вы заморачиваетесь.... Да это проблемы - не проблемы. Брови отрастут, если уж они такие, что срастаются, то наверняка не редкие совсем. Это просто дело времени. Усы знакомая убирает ниткой, делов на 3 минуты. Для сухой и чувствительной кожи нужно просто средства правильные подбирать.
Гость
Автор, Вы глупая. С лишними волосами и плохой кожей ещё можно побороться и плюс к этому минимум затрат. Вот у меня реально длинный и большой нос (я русская, но нос как у кавказца), ещё к этому заячья губа, которую 2 раза перезашивала и в итоге правильной и красивой формы не добилась, ещё крылья носа корректировала один раз и прямую перегородку, т.к с перегородкой были проблемы по части дыхания. Отвалила много денег и это Москва!!! После самой первой операции в детстве я ещё потеряла слух из-за головотяпства врачей. Теперь ношу аппарат. И да, у меня большие проблемы с поиском пары (мне уже 31 год), а такого же некрасивого, простите, не хочу((( у них комплексы ещё похлеще, чем у нас, девчонок. Вот реально. У Вас пустяк, автор, надо усилия приложить, небось волосы на голове у Вас хотя бы густые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хд типа раз усы густые, то и волосы тоже?
увы иногда бывает что-то одно(
🐾
Гость
Сообщение было удалено
хд типа раз усы густые, то и волосы тоже?
увы иногда бывает что-то одно(

😂😂😂
позитивная
Aerwman
Сообщение было удалено
Полюби себя такой какая ты есть. И в инете много всяких ухищрений по уходу за лицом . Действуй делай что нибудь и хватит себя жалеть . Чем больше себя жалеешь,тем хуже делаешь. Научись красиво краситься,одеваться. Успехов тебе👌😉
гость
куда-то не туда зашла и вам выщипали пару волосин с бровей? Какие проблемы - все писаные красавицы рисуют брови карандашом и корректируют тенями.
Форум: Лицо
Всего: 58 899 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 39 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова