Гость
Статьи
Уход за лицом после 35

Уход за лицом после 35

Девочки,как ухаживаете за лицом?Что используете дома,какие процедуры у косметолога?Поделитесь!)))
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Автор
посмотрела видео одной блоггерши,она советует мезороллер,дарсонваль.Кто-нибудь пользуется этим?Может,кому-нибудь помогают дом средства?И вообще как питаетесь,пьете ли воду 2 литра?)
Автор
Я только пользуюсь косметикой Ля Рош Позе для жирной кожи.Хотелось бы и анти эйч уже начать.еще примерно раз в год делаю чистку лица и несколько пилингов
Аня
Купила свой дарсонваль и пользуюсь им раз в тысячелетие, но он помогает убрать какие-то воспаления, небольшие мимические заломы сглаживает, убирает жирность и еще многое другое. Просто лень делать процедуры с ним курсами(достань-помой-протри-сделай-положи). Ложкой Уно, которой делают механическую чистку в салоне, чищу черные точки сама, потому что последний раз в салоне сделали на отвали и меня обсыпало прыщами. Воду пью по +-1.5л, но не могу точно сказать, влияет ли она на кожу. По крайней мере хуже точно не делает. Кожа комбинированная, чувствительная, может негативно отреагировать на что угодно. Пользуюсь деликатной пенкой для умывания с пантенолом и время от времени тоником Lancome Tonique Confort. Состав у него сомнительный и я его еще не поняла, но увлажняет настолько неплохо, что весной-летом можно обойтись без крема. В общем, вот так вот. Питаюсь, кстати, как черт. Могу на пп держаться долгими месяцами, а в один момент перейти на самое вредное, что только найду. При этом вредным не переедаю, но желудок явно с таких скачков в шоке :(((
Гость
Приезжайте к нам в санторий Юрмино, здесь мы вам подберем лечение и восстановление для организма. А также замечательный отдых на берегу моря https://yurmino.ru
Марина
Для меня после 35 главным стало очищение. Регулярно хожу к косметологу, сама уже не хочу заниматься, "сдалась" профи ) Лучше всего отшелушивает и очищает вакуумный пилинг или гидродермабразия. Там сыворотка размягчающая подается, верхний слой отшелушивается, поры идеально чистые остаются. Мне очень нравится. Аппарат называется Hydrafacial, делаю в клинике (LazerJazz). Еще стала в обязательном порядке spf 50 наносить на лицо при ЛЮБОМ выходе из дома. даже, когда облачно. Мне кажется, состояние кожи от этого поменялось. Перестала летом мучать кожу загаром. Если до 30 ме казалось, что загар улучшает состояние кожи, о сейчас я явно чувствую, как она высыхает.Никакого солнца )) Ну и домашний уход обязательно. Только прописанный врачом в клинике!!!
Согласна, очищение и тонизирование, ну и чаще ходить к косметологу. Мне самой, правда, еще нет 30, но сестра в 33 за кожей взялась ухаживать в два раза активнее. стала меньше пользоваться декоративной косметикой, в частности, тональным кремом. Сейчас нашла в интернет-магазине такую интересную штуку, как патчи для век, Помню, что марка Премиум. Я, естественно, тоже попробовала на себе, результат, что называется, на лице.
вообще, мне кажется, в любом возрасте один рецепт: меньше стрессов и только качественные косметика и средства по уходу.
Форум: Лицо
Всего: 17 320 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы