Пилинг против чёрных точек и расширенных пор
Marikesha
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Коралловый". Назвали же. Обыкновенная бадяга, которая в аптеке 3 копейки стоит. Мне тоже он больше раздражал кожу, чем помогал.
Кислотные могут помочь. Но все индивидуально. Один и тот же пилинг кому-то "вау!", а кому-то только хуже делает.
Кислотные могут помочь. Но все индивидуально. Один и тот же пилинг кому-то "вау!", а кому-то только хуже делает.
Гость
Мне от этих проблем больше всего обычный гликолевый нравится. От возрастных он не оч, да и летом его делать не рекомендуется, но именно от всяких комедонов и прыщей он мне лучше всего помогает
Гость
Кислотой или лазером. Сначала делайте самый легкий, пусть даже эффект слабый будет, а потом увеличивайте постепенно. Но сейчас не время, сейчас солнце, это нужно было за месяц делать, а сейчас пигментом покроетесь!!!
Попробуйте очень дешевое, но эффективное средство наших мам и бабушек. Кажется, называетсяся голливудский скарб. Покупается в аптеке ампулы с хлоридом кальция, стоят копейки, и мыло детское, без всяких добавок обязательно. Кожу умываете, вытираете, потом ватным диском, в несколько слоев, с просушкой эту жидкость наносите. Теперь намыливайте руки и аккуратно лицо массируете. Хлорид с мылом вступает в реакцию, заодно захватывает кератиновый слой, лишние чешуйки. Лицо покраснеет, может щипать, но чуток. Эффект вас поразит, гарантирую!
Попробуйте очень дешевое, но эффективное средство наших мам и бабушек. Кажется, называетсяся голливудский скарб. Покупается в аптеке ампулы с хлоридом кальция, стоят копейки, и мыло детское, без всяких добавок обязательно. Кожу умываете, вытираете, потом ватным диском, в несколько слоев, с просушкой эту жидкость наносите. Теперь намыливайте руки и аккуратно лицо массируете. Хлорид с мылом вступает в реакцию, заодно захватывает кератиновый слой, лишние чешуйки. Лицо покраснеет, может щипать, но чуток. Эффект вас поразит, гарантирую!
Гость
Сообщение было удалено
поразит только поначалу. Потом повылезет ещё хуже. Он очень жесткий этот " голливудский скраб ", выдирает кусочки эпидермиса неравномерно и травмирует его
Гость
Ну я делаю. Может у меня кожа молодая и плотная. А теткам в возрасте уже нельзя, не знаю...
Рената
Рекомендую попробовать процедуру ProFacial, это комплексная процедура в 4 этапа. Сначала делают делают гидропилинг с кислотами, последний проход с гиалуроновой кислотой, затем ионизация, ультразвуковая ситуация и в конце rf лифтинг. Процедура комфортная и длиться примерно чуть дольше часа. После процедуры кожа чистая, насыщенная, мне нравиться. Если будет удобно в центре города, сходите в клинику Вирсавия. Посмотрите в интернете информацию
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, летом пилинги уже лучше не делать…Во-вторых,
чучше сходите на консультацию к врачу-косметологу. Может, вам и пилинг не нужен, черные точки убираются ультразвуковой чисткой. А поры мне лично помогло сузить лазерное омоложение. Могу попорекомендовать клинику ана-космо, там есть этот аппарат
чучше сходите на консультацию к врачу-косметологу. Может, вам и пилинг не нужен, черные точки убираются ультразвуковой чисткой. А поры мне лично помогло сузить лазерное омоложение. Могу попорекомендовать клинику ана-космо, там есть этот аппарат
Форум: Лицо
Всего: 59 708 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа6 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Косметика для макияжа6 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
Следующая тема
Подскажите , что можно сделать , какой вид пилинг использовать ?