Пилинг против чёрных точек и расширенных пор
Marikesha
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Коралловый". Назвали же. Обыкновенная бадяга, которая в аптеке 3 копейки стоит. Мне тоже он больше раздражал кожу, чем помогал.
Кислотные могут помочь. Но все индивидуально. Один и тот же пилинг кому-то "вау!", а кому-то только хуже делает.
Кислотные могут помочь. Но все индивидуально. Один и тот же пилинг кому-то "вау!", а кому-то только хуже делает.
Гость
Мне от этих проблем больше всего обычный гликолевый нравится. От возрастных он не оч, да и летом его делать не рекомендуется, но именно от всяких комедонов и прыщей он мне лучше всего помогает
Гость
Кислотой или лазером. Сначала делайте самый легкий, пусть даже эффект слабый будет, а потом увеличивайте постепенно. Но сейчас не время, сейчас солнце, это нужно было за месяц делать, а сейчас пигментом покроетесь!!!
Попробуйте очень дешевое, но эффективное средство наших мам и бабушек. Кажется, называетсяся голливудский скарб. Покупается в аптеке ампулы с хлоридом кальция, стоят копейки, и мыло детское, без всяких добавок обязательно. Кожу умываете, вытираете, потом ватным диском, в несколько слоев, с просушкой эту жидкость наносите. Теперь намыливайте руки и аккуратно лицо массируете. Хлорид с мылом вступает в реакцию, заодно захватывает кератиновый слой, лишние чешуйки. Лицо покраснеет, может щипать, но чуток. Эффект вас поразит, гарантирую!
Попробуйте очень дешевое, но эффективное средство наших мам и бабушек. Кажется, называетсяся голливудский скарб. Покупается в аптеке ампулы с хлоридом кальция, стоят копейки, и мыло детское, без всяких добавок обязательно. Кожу умываете, вытираете, потом ватным диском, в несколько слоев, с просушкой эту жидкость наносите. Теперь намыливайте руки и аккуратно лицо массируете. Хлорид с мылом вступает в реакцию, заодно захватывает кератиновый слой, лишние чешуйки. Лицо покраснеет, может щипать, но чуток. Эффект вас поразит, гарантирую!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поразит только поначалу. Потом повылезет ещё хуже. Он очень жесткий этот " голливудский скраб ", выдирает кусочки эпидермиса неравномерно и травмирует его
Гость
Ну я делаю. Может у меня кожа молодая и плотная. А теткам в возрасте уже нельзя, не знаю...
Рената
Рекомендую попробовать процедуру ProFacial, это комплексная процедура в 4 этапа. Сначала делают делают гидропилинг с кислотами, последний проход с гиалуроновой кислотой, затем ионизация, ультразвуковая ситуация и в конце rf лифтинг. Процедура комфортная и длиться примерно чуть дольше часа. После процедуры кожа чистая, насыщенная, мне нравиться. Если будет удобно в центре города, сходите в клинику Вирсавия. Посмотрите в интернете информацию
Гость
Marikesha
Сообщение было удалено
Во-первых, летом пилинги уже лучше не делать…Во-вторых,
чучше сходите на консультацию к врачу-косметологу. Может, вам и пилинг не нужен, черные точки убираются ультразвуковой чисткой. А поры мне лично помогло сузить лазерное омоложение. Могу попорекомендовать клинику ана-космо, там есть этот аппарат
чучше сходите на консультацию к врачу-косметологу. Может, вам и пилинг не нужен, черные точки убираются ультразвуковой чисткой. А поры мне лично помогло сузить лазерное омоложение. Могу попорекомендовать клинику ана-космо, там есть этот аппарат
Форум: Лицо
Всего: 59 154 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Средства для лица9 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- А лицо все равно старое77 ответов
- Оцените внешность женскую45 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Профессиональная уходовая косметика11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Следующая тема
Подскажите , что можно сделать , какой вид пилинг использовать ?