Вопрос по фитнесу лица
Анастасия
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жевание жевачки очень помогает, развивает жевательные мышцы.
Моргание глзами очень помогает, развивает моргательные мышцы.
Надувание щек очень помогает, развивает щечные мышцы.
А вот морщиться - вредно.
Моргание глзами очень помогает, развивает моргательные мышцы.
Надувание щек очень помогает, развивает щечные мышцы.
А вот морщиться - вредно.
Гость
жвачка ничего кроме огромной челюсти не даст
да и вообще лажа это все. не морщьте лоб, максимум что вы можете без химического и хирургического вмешательства делать
да и вообще лажа это все. не морщьте лоб, максимум что вы можете без химического и хирургического вмешательства делать
Гость
Нет положительного результата!
Учиться, учиться и учиться
Найдите книгу Бениты Кантиени, у нее фитнес лица основан не на растягивании кожи, а именно на накачивании мышц и подтяжке лица, начиная от волосистой части головы.
Условие простое - делать один месяц без перерывов. Мне никто не верил, 36 лет не давал, когда я месяц проделала этот фейсформинг. Тут главное не бросить)
И второе - восстановление кожи. Купите мезороллер для лица. Кожа будет шикарная. Посмотрите отзывы в интернете - единственный косметический прибамбас, на который нет отрицательных отзывов
Условие простое - делать один месяц без перерывов. Мне никто не верил, 36 лет не давал, когда я месяц проделала этот фейсформинг. Тут главное не бросить)
И второе - восстановление кожи. Купите мезороллер для лица. Кожа будет шикарная. Посмотрите отзывы в интернете - единственный косметический прибамбас, на который нет отрицательных отзывов
Гость
Есть! Если делать упражнения правильно, то эффект очень сильный. У меня лицо похудело сильно, щечки подтянулись и кожа лучше стала. Раньше тоже скептически относилась, потом спортом стала заниматься. Спина выровнялась, тело утянось и подумала - ведь на лице тоже мышцы и их можно тренировать. Уже 8 лет делаю. У нас девочки на работе некоторые стали делать, результат очевиден. Не слушайте тех, кто отрицает. Попробуйте сами и убедитесь. Отрицают или лентяйки или толстухи, которым ничего не поможет пока не похудеют. Мое личное наблюдение))
Гость
я по Кэрол маджио делаю
Маша и медведи ахают соседей
Учиться, учиться и учиться
Сообщение было удалено
тут на форуме все им недовольны этим мезороллером
Гость
Сообщение было удалено
согласна, делаю год каждый день, результат очевиден, сравнить фото и после разница колоссальная. Подтянулась круговая глаза, скулы вверх поднялись, мароинетки практически исчезли
Гость
Сообщение было удалено
согласна, делаю год каждый день, результат очевиден, сравнить фото и после разница колоссальная. Подтянулась круговая глаза, скулы вверх поднялись, мароинетки практически исчезли
скулы это кости, они никуда подниматься не могут
скулы это кости, они никуда подниматься не могут
Гость
Поднимаются не кости, а мышцы. Потому что становятся крепче и подтягиваются.
Гость
Многие не понимают. Думают- как могут кости подняться или как может кожа подняться?)) да не кожа и кости , а МЫШЦЫ на лица. Вот такие потом и пишут "не может быть!" )))
Гость
Посмотрите тренинги Светланы Вильямс, у неё идет не фейсбилдинг, а больше фейсфитнес, у неё упражнение как на накачивание мышц, так и на расслабление.
Форум: Лицо
Всего: 59 291 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?7 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды1 ответ
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?56 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть результаты и что эффективнее?