Красное , болючее пятно после выдавливания угря!
Здравствуйте, помогите пожалуйста !Позавчера выдавила чёрный угорь на лице , после этого появилось красное пятно, когда дотрагиваюсь болит, потом корочка появилась , подумала что не все выдавила и попробовала выдавить , ничего только крови немного .Прилаживаю компрессы : отвар ромашки и ещё замораживала отвар прилаживала ничего .Что делать?
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мазь тетрациклиновую положить на это место, снимет воспаление.
Гость
Ничего. Ждать пока заживёт.
Гость
Kristinka
Сообщение было удалено
Синтомициновую эмульсию (мазь).
Гость
Пойдёт не боитесь, мажьте настойкой календулы или салициловым спиртом раз в день и все ок будет
Гость
Ну если прилаживаешь, то хз вообще
Гость
Занесла грязь при выдавливать,или не до конца выдавила,началось воспаление.Прикладывай (а не прилаживай!) мазь Вишневского
Гость
Ну я вас поздравляю-по симптомам очень похоже, что вы выдавили часть угря в глубинные слои кожи. Теперь вместо крошечного угря будет огромный болезненный прыщ, и хорошо ещё, если шрама не останется потом.
гость
там по-любому что-то осталось если болит
Нелли
Ватку со спиртом приложи и долго долго держи пальцем, чтоб прожгло, высохнет - еще приложи, чтоб глубоко прошло.
Гость
Какое дурацкое слово "прилаживаю". Вы в школе учились вообще??
давить и трогать нельзя, после очищения обрабатывайте маслом чайного дерева .
девочки, имейте всегда в своей аптечке/косметичке плацета гель и вы не будете заморачиваться о многих проблемах ))) сейчас нахожусь в Индии, кому интересно - пишите на salvia_mur@bk.ru
плацента гель (placentrex)
arkun
Попробуйте воспользоваться разными народными средствами. Лимоном например, маслом чайного дерева. Либо же воспользуйтесь разными мазями. Мелантив, орифлейм, эвиналь. У меня была похожая проблема и мне помог мелантив. Ну если не поможет, то может статей в интернете почитайте, такиъ как эта например. http://krasota.guru/kosmetologiya/lico/sredstva-ot-pigmentnyx-pyaten.html
Гость
Кристинка, любой антибиотик широкого спектра действия 1 таблетку измельчите , добавьте капельку воды , чтобы получилась каша и нанесите на вашу рану ватной палочкой. Оставьте до утра . Сделаете так несколько раз и очень быстро прыщ заживет
Форум: Лицо
Всего: 59 186 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?47 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов