при одинаковых данных кто-то колхозница, а кто-то лакшери
Автор
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 16 лет выглядеть как на девятом месяце беременности? Это был косяк ваших родителей, которые не привили вам правильных пищевых привычек и не отправили вас на гимнастику или на танцы и в бассейн
Танцы были 2 раза ы неделю. Но с учетом того, что я жрала все подряд, результата не было. Конечно, лет в 20 я взялась за себя. Спорт, пп. Щас дюканом добиваю последние упрямые кг на животе. Суть не в этом. Все равно вот такой крастокой лакшери мне не стать!!! Даже с плоским животом
Танцы были 2 раза ы неделю. Но с учетом того, что я жрала все подряд, результата не было. Конечно, лет в 20 я взялась за себя. Спорт, пп. Щас дюканом добиваю последние упрямые кг на животе. Суть не в этом. Все равно вот такой крастокой лакшери мне не стать!!! Даже с плоским животом
Гость
Тест
Гость
Жаль что тема заглохла. Я понимаю, о чем автор. У звпадных блоггеров есть понятие to look put together. Те. Элегантно и и т.д. на ютубе есть видео на эту тему
Гость
А советы на вумане вроде белых зубов и чистых волос умиляют. Здесь вечно путают ухоженность с гигиеной.
Гость
Понятие "лакшери" пошло от индийских "колхозниц", которые восхищались женами английских колонизаторов.
Форум: Лицо
Всего: 59 192 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Красота за деньги2 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, вопрос. Почему кто-то выглядит колхозно, а кто-то круто при одинаковых финансах, внешности, уходе за собой, косметике , одежде и тд?