при одинаковых данных кто-то колхозница, а кто-то лакшери
Автор
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
а если при этом мелкие глаза, глубоко посаженные,тонкие губы, лошадиное лицо, неправильный прикус, кривой нос? тоже будете утверждать, что главное кожа, волосы и зубы?
черты лица красивые, благородные, здоровые шикарные волосы - главное обрамление и дополнение, и ровные белые зубы - вот решающие факторы факторы. фигура, осанка само собой.
черты лица красивые, благородные, здоровые шикарные волосы - главное обрамление и дополнение, и ровные белые зубы - вот решающие факторы факторы. фигура, осанка само собой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Всё просто:модельная фигура,правильные или просто приятные черты лица,ОЧЕНЬ важен ровный тон кожи по всему телу именно однородность,без разницы светлый либо смуглый,живые неизмученные волосы. Одежда однотонная,не в смысле тотал лук,а сама ткань каждой вещи однотонная даже если с принтом локальным.Всё.Остальное вообще не имеет значения
Гость
это называется порода. дается от рождения.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Блондинка похожа на модную ныне Кару Делевинь, отсюда брови, брюнетка на Софи Лорен. И корни блондинке не мешает прокрасить, а глаза ярче оттенить, рот очень маленький и мимика не очень красивая у блондинки.
Гость
Моё личное мнение - узкий нос (даже если он длинный) может добавлять лицу аристократизма. С носом-картошкой сложно выглядеть "лакшери".
Гость
Посмотрела до конца. Настя очень мила, она крупнее - выше ростом брюнетки, ноги длиннющие.
Мужчинам такие очень нравятся - милая девушка.
Мужчинам такие очень нравятся - милая девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее уж совсем колхозное лицо. Но фигура хорошая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://www.peoples.ru/art/fashion/mannequin/cara_delevingne/delevingne_2.jpg
Немного краски и получится это.
Немного краски и получится это.
Цасино онлине
[урл=хттпс://www.гцлуб28.цом/][цолор=#262626]гцлуб[/цолор][/урл]
[урл=хттпс://www.гцлуб28.цом/][цолор=#262626]гцлуб[/цолор][/урл]
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну они высыпаются элементарно, не перетруждаются, не ломовые лошади короче с ЧСВ на нуле. Вот и все.
И потом, одинаковые данные - это относительно. Структура волос, форма ногтей, тип кожи - уже определяет.
И потом, одинаковые данные - это относительно. Структура волос, форма ногтей, тип кожи - уже определяет.
Гость
Lady
Сообщение было удалено
автор, как ни банально..но больше читай, слушай хорошую музыку, займись классической хореографией, смотри хорошие фильмы, найди себе интеллектуальное хобби, поступи в вуз!
вот 10 лет назад, прочитав нечто подобное, я бы посмеялась..щас мне 30..
ты видела хоть одну колхозную балерину???посмотри как выглядит Диана Вишнева в свои 40!
я не знаю, КАК, но этот бэкграунд РАБОТАЕТ..очень сильно ОКРУЖЕНИЕ (не люди, хотя и те, с кем общаешься тоже, а то, что тебя наполняет) влияет на внешность, а все ваши румяны помады..фигня это все!
посмотри фотки Ахматовой, какая она шикарная, хоть и не красавица, нафига ей этот лакшери ваш?
и ах да, обе бабы на видео колхозище то еще
вот 10 лет назад, прочитав нечто подобное, я бы посмеялась..щас мне 30..
ты видела хоть одну колхозную балерину???посмотри как выглядит Диана Вишнева в свои 40!
я не знаю, КАК, но этот бэкграунд РАБОТАЕТ..очень сильно ОКРУЖЕНИЕ (не люди, хотя и те, с кем общаешься тоже, а то, что тебя наполняет) влияет на внешность, а все ваши румяны помады..фигня это все!
посмотри фотки Ахматовой, какая она шикарная, хоть и не красавица, нафига ей этот лакшери ваш?
и ах да, обе бабы на видео колхозище то еще
Даша
Все потому что, кто-то наводит красоту дома, покупая самостоятельно некачественную косметику, а кто-то как я нашла замечательный салон прямо у одесского пляжа, "Этерия", и наслаждаюсь, глядя на то, как из меня делают красавицу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ есть внешность и манеры (стиль подачи себя, тела, пластика) породистая.. вот дано это человеку или обучена. Тогда хоть в мешке! А есть внешность и подача "простушка", в таком случае даже отменная внешность меркнет... Есть у меня подруга, она с отличными генами внешними, но осанки - нет! Походка - перепуганная, манера себя держать - отсутствует, говорит - часто не думая о последствиях, одеваться не умеет... Вид - в деталях - она выиграшная, общий вид - запущенный, с ее то данными можно быть конфетой, но увы!
777
Lady
Сообщение было удалено
так одна красивая а вторая нормальная)))) все дело в идеальности))
Юля_юля
У кого то есть тяга одеваться красиво у кого то нет, кого то не учили следить за собой кто где вырос еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Волочкова - колхознее некуда, а балерина.
Абракадабра
Lady
Сообщение было удалено
Ей нужно перекрасить волосы в темно русый, сделать крупные локоны и уменьшить брови и будет очень даже неплохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы молодой волочковой фотки посмотрите и смотрите не лопните от зависти:-))она с 2003 не танцует, точнее, то, что она танцует, с 2003, не балет, а попса!
хотела написать, что плохой пример привели..а не, наоборот, хороший!
посмотрите, как неправильное окружение способно испоритить внешность:-)))))
хотела написать, что плохой пример привели..а не, наоборот, хороший!
посмотрите, как неправильное окружение способно испоритить внешность:-)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодую видела, красивая, но я не лопну, потому что завидовать чьей-то внешности - последнее дело. Но она до сих пор вроде считается балериной:)
Гость
Юля_юля
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! Работала я как-то с детьми и была у меня девочка из глубокого села (родители работали в колхозе, дома свиньи, коровы) мама у нее зажатая обычная и отец самый обычный. И вот дитя... осанка, манеры, походка (и это в 7 лет! ! ! !) жестикуляция... я просто балдела от нее. По ее подаче себя это было как будто дитя дворянских кровей. В ней, еще не взрослой было столько приятной женственности и такой обалденной пластики... И никто ее этому не учил дома... Я разговаривала с ее мамой об этом. Индивидуальность дается нам свыше! У некоторых она яркая и неповторимая.... и светится уже с детства.
Анонимка
Гость
Сообщение было удалено
В московских тц одни колхозницы из Запердыкино!
Гость
Зачем вам красота? Я честно удивляюсь очень. Нет, я тоже была в том же капкане, старалась из своих данных выжать самое лучшее, выглядела очень неплохо, но счастья в личной жизни не принесло. А вот что принесло счастье и спокойствие ДЕНЬГИ. Девушки дорогие, с деньгами, можно в тапочках и пижаме выйти. Можно потолстеть/похудеть, на мнение общества и потенциальных принцев ***.
Но, деньги пришли : половина через образование, половина через замужество, там где хорошая работа была. Мужики ленивые, и богатые не исключение. Он берет то, что рядом ходит.
Внешность не главное, главное тепло.Вы можете порхать прекрасными бабочками, но если не вылезете из бедного слоя, вы там же и увянете.
Но, деньги пришли : половина через образование, половина через замужество, там где хорошая работа была. Мужики ленивые, и богатые не исключение. Он берет то, что рядом ходит.
Внешность не главное, главное тепло.Вы можете порхать прекрасными бабочками, но если не вылезете из бедного слоя, вы там же и увянете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В ТЦ))). Нормальные бабы туда за покупками ходят, а лакшери-дуры себя демонстрировать. В театре не пробовали за ними понаблюдать? Нет? А что так?
Гость
Я думаю, многое зависит именно от внешности, те же черты лица. Пример: мне многие говорят, что у меня надменный взгляд. При этом я не смотрю на людей свысока, не считаю себя королевой в этом мире.
Джейн
товарищи русские, я вас вынуждена разочаровать. дело в том, что вы колхозницы ВСЕ. причем потомственные, обидно до нищебродских слезок, но факт.
Гость
https://pp.userapi.com/c4283/u1508846/11297819/x_4eefe9f1.jpg
Эту считают лакшери.
Думаю, секрет этих девушек в природных данных: фигура- песочные часы, волосы густые и т.д. +осанка, походка.
Девушка выше в джинсах королева. Это не я))
Эту считают лакшери.
Думаю, секрет этих девушек в природных данных: фигура- песочные часы, волосы густые и т.д. +осанка, походка.
Девушка выше в джинсах королева. Это не я))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Страница не найдена"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скопируйте ссылку, вставьте в гугл
Гость
вам только кажется, что у них равные данные. у вы, нет. кто уже вынужден подрабатывать в 18-20 лет, жить в студ. общаге и ездить на ОТ- выглядят просто, неинтересно. а есть те, кого родители на работу не гонят, в 18 на своем авто- даже при середнячках-родителях выглядят раслабленно. походка другая, взгляд. ну и природыне данные никто не отменял
Гость
вообще, я заметила, кто из девушек на своем авто выглядят лучше, опять же одежду -обувь можно любую. после ОТ все мятые.
а еще важно подбирать вещи не те, которые нравятся, а в соответсвтии со своим типажом, цветотипом. у некоторых это на интуитивном уровне
а еще важно подбирать вещи не те, которые нравятся, а в соответсвтии со своим типажом, цветотипом. у некоторых это на интуитивном уровне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,это на ваш вкус Лорен красива,а по мне так в ней всего с избытком,большие,но лишенные ума глаза,вульгарные губищи, большая,колхозная грудь,все это,совместно с манерой себя подавать,сливается для меня в образ недалекой,разухабистой бабенки
Гость
Всмысле лакшери, богатая не значит красивая, родиласть страшной вышла замуж зп миллионера и что изменилось? Ничего, толбько пафос и одежка. Так чэл богатые мужикт не с крссотками ъояд хахаххаа ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, в 18-20 это ещё не заметно. Ну есть конечно совсем потрепанные девочки, это скороспелки, которые лет в 14-15 уже со взрослыми мужиками тусят. А обычные девочки-студентки все выглядят примерно одинаково. Утром универ, днём подработка, вечером тусовка - и наутро все равно свежа как майская роза, потому что организм молодой, ресурсов много. А вот лет после 35-40 уже видно, кто в трамвае ездит, а кто на авто, кто каждые 3 месяца на побережьях отдыхает, а кто отпуска не видит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в театре бабки старые в основном
решили нас подъепать типа мы в театры не ходим? ахахахах
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в театре бабки старые в основном
Нет, решили подъепать, что вы только в ТЦ и ходите, лакшери колхозные.
Нет, решили подъепать, что вы только в ТЦ и ходите, лакшери колхозные.
Гость
Подьепать - типичное лакшери-выражение. Исчо - овца. Так все лакшери-герлы друг к другу обращаются:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, видимо, очень давно были молодой, и уже забыли как это. Живу в общаге, ни одной майской розы по утрам не вижу. Ночами не спят, утром встать тяжело. Кто на первую пару проснулся - тот герой. Утром лица у всех без бровей, с прыщами и глазами как у сонной курицы. В тот же торговый центр, или клуб сборы идут по несколько часов, вот и весь секрет. Все силы идут на поддержание имиджа и вызов интереса у парней. Оттуда и правильные жесты, мимика, и прочая невербалика.
Гость
Ну я конечно не спорю, что они свежее 35-40 летних, да и вообще это просто целая пропасть, разные поколения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, тоже живу в общаге. Не знаю, что за вуз у вас асфальтоукладочный, что вы там потрёпанные такие. У нас все выглядят хорошо, даже после ночи за расчетами и чертежами, даже после тусовки. А на первом курсе - так ещё лучше, спали по 3 часа и на пары по физике шли, и зачёты сдавали :)
А вот моя начальница и обычная кадровичка - ровесницы, но смотрятся с разницей в 10 лет. Потому что одна ездит к морю по 4 раза в год, работает с тренером, ходит на массажи и для детей у неё есть няня; а у другой метро, пятёрочка, ипотека, скидки в меге
А вот моя начальница и обычная кадровичка - ровесницы, но смотрятся с разницей в 10 лет. Потому что одна ездит к морю по 4 раза в год, работает с тренером, ходит на массажи и для детей у неё есть няня; а у другой метро, пятёрочка, ипотека, скидки в меге
Гость
неа, не поверю, конечно) майская роза за 30 вы) чувствуется по мышлению)
Гость
А
Сообщение было удалено
Я когда-то была 42-го размера и при росте 175 весила 50 кг, так у меня прекратились месячные, что не есть хорошо. Поправилась до 56 кг, 44-й размер, и все восстановилось. Хотя и при таком весе и размере выгляжу худенькой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство женщин никогда не вылезет из бедного слоя. Для хорошего образования тоже нужны деньги, хотя бы для того чтобы девушке из какой-нибудь дальневосточной деревни поехать учиться, например, в Москву. За обучение надо платить и жить все 5 лет тоже нужно на что-то, а если у нее семья бедная?
Выйти хорошо замуж...Не каждая может разглядеть того самого перспективного, который поднимется, большинство мужчин не поднимаются, а остаются на своем низком уровне.
Выйти хорошо замуж...Не каждая может разглядеть того самого перспективного, который поднимется, большинство мужчин не поднимаются, а остаются на своем низком уровне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство женщин никогда не вылезет из бедного слоя. Для хорошего образования тоже нужны деньги, хотя бы для того чтобы девушке из какой-нибудь дальневосточной деревни поехать учиться, например, в Москву. За обучение надо платить и жить все 5 лет тоже нужно на что-то, а если у нее семья бедная?
А образование бывает плохим? И еще: любое образование ничто без самообразования. При этом только самообразование делает глаза умными, лицо одухотворенным, личность гармоничной. Это и есть настоящие ценности. А не соревнование в крутости тряпок с претензией на исключительность. Хотя... придавать важное значение походу в магазин могут только исключительные дуры. Ой, пардон, лакшери.
А образование бывает плохим? И еще: любое образование ничто без самообразования. При этом только самообразование делает глаза умными, лицо одухотворенным, личность гармоничной. Это и есть настоящие ценности. А не соревнование в крутости тряпок с претензией на исключительность. Хотя... придавать важное значение походу в магазин могут только исключительные дуры. Ой, пардон, лакшери.
ЧУЧУ
это все порода (генетика одним словом).
Гость
Хорошая тема. Недавно встретила коллегу с дочерью. Девушке 16 лет. Мама дорогая! Они небогаты, отца нет, живут скромно вдвоем. Боже, какая красотка! Белокожая брюнетка с голубыми глазами, идеальные черты лица. Грация, пластика, улыбка- вот прям от природы. Мужики смотрят на нее. Плюс энергетика нереальная. В голубых джинсах и простом черном верхе она была зведа
Гость
А мне было обидно и грустно понимать, что я такой никогда не была и не буду. Гены ужасные. Я в ее 16 лет была как на 9 мес. беременности. Фигура яблоко. Еле еле похудела, выгляжу средне.
Это действительно дано природой
Это действительно дано природой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 16 лет выглядеть как на девятом месяце беременности? Это был косяк ваших родителей, которые не привили вам правильных пищевых привычек и не отправили вас на гимнастику или на танцы и в бассейн.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы пробовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чувствуйте на здоровье :)
Гость
да так вот что это такое? это внешнее или что? вот например ехала в троллейбусе, заходит девушка примерно моего возраста (чуть за 20), но очень худенькая, наверное диетчица одета в комбинезон какого-то коричневого цвета (типа шортики переходят в майку), наверх джинсовка, маленькая сумочка и босоножки с огромной подошвой волосы черные крашенные распущены, но вверху собраны в маленькую.гульку кожа смуглая, но явно солярий и ноги перемазаны автозагаром но выглядит как звезда
Источник: http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4851051/
© Woman.ru
eto vashe vospriyatie. drugoy chelovek bi etu devushku v avtobuse ne zametil.
Источник: http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4851051/
© Woman.ru
eto vashe vospriyatie. drugoy chelovek bi etu devushku v avtobuse ne zametil.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, вопрос. Почему кто-то выглядит колхозно, а кто-то круто при одинаковых финансах, внешности, уходе за собой, косметике , одежде и тд?