Проблемная кожа: мелкие прыщики
Лилия
9 ответов
Последний —
Перейти
массаж лица. Только у хорошего мстера. Все прыщики вылезут, и кожа очистится.
Гость
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
Враньё.
Марина
Причин может быть много: гормональные нарушения, несоблюдение личной гигиены, злоупотребление косметическими средствами и процедурами, проблемы с работой кишечника и желудка, частое употребление сладкого, чипсов, газированных напитков, мороженого и некоторых других продуктов.
Если у вас такая ситуация наблюдается длительное время - обратитесь к дерматологу. Сэкономите время, деньги и нервы.
Если у вас такая ситуация наблюдается длительное время - обратитесь к дерматологу. Сэкономите время, деньги и нервы.
Гость
Для начала откажитесь от сладкого и сладкой выпечки. Пропейте курс лактофильтрум.
Если после этого прищи ещё останутся, то идите к дерматологу.
На это время почаще протирайте мицелярной водой, ничего не давите. Скрабом не пользуйтесь.
Если после этого прищи ещё останутся, то идите к дерматологу.
На это время почаще протирайте мицелярной водой, ничего не давите. Скрабом не пользуйтесь.
Гость
Попробуйте искать внутреннюю причину: скорректируйте питание - никаких газированных напитков и сладкого. Хотя бы на время. Хорошее очищение и увлажнение кожи. мне помогло, через пару недель высыпаний подобных меньше стало.
Лилия
С гигиеной вроде бы проблем не было, наоборот трепетно отношусь к этому
С питанием да, я та ещё сладкоежка-вредноежка... попробую скорректировать, а там посмотрим
Спасибо за советы =)
С питанием да, я та ещё сладкоежка-вредноежка... попробую скорректировать, а там посмотрим
Спасибо за советы =)
Лилия
P. S.
Косметические средства — так я вообще не крашусь, совсем.
Максимум крем от натуры сиберики для чувствительной кожи (дневной), но я его на ночь наношу, ибо слишком тяжелый для дневного применения, а прыщики были и до него
Косметические средства — так я вообще не крашусь, совсем.
Максимум крем от натуры сиберики для чувствительной кожи (дневной), но я его на ночь наношу, ибо слишком тяжелый для дневного применения, а прыщики были и до него
Аннушка
,Для жирной кожи неплох ретасол (лосьон). У меня сестра, 16 лет, зимой делала с ним крус, протирала лицо по два раза в день (утром и вечером), ей помогло восстановить нормальную жирность кожи и как результат убрать прыщики .. Только летом его лучше один раз в день - на ночь - днем на солнце нельзя.
Могу Salcura спрей посоветовать, он мне прям кожу быстро вычистил от этой гадости.
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов