Как осветлить ресницы до блонда?
Интересует, какими способами можно обесцветить ресницы
Алиса
26 ответов
Последний —
Перейти
Марина
А зачем?! Многие мечтают о густых, тёмных ресницах, а вы наоборот осветлить хотите...
Гость
впервые слышу а вы не боитесь что они тупо выпадут?
Гость
и кстати подозревая что никак не осветлите потому как я вот самая что ни на есть натуральная блондинка и ресницы у меня коричневые типа шатен а светлые ресницы у рыжих или у альбиносов
Гость
А зачем? Просто интересно.
Гость
Сообщение было удалено
Неправда
.у блондинок как раз светлые белесые ресницы,а у рыжих - рыжие. Вам просто повезло,пигмент такой
.у блондинок как раз светлые белесые ресницы,а у рыжих - рыжие. Вам просто повезло,пигмент такой
Гость
Я блондинка. Вся волосня на теле - почти прозрачная, блестит на солнце, только тогда и видно. Все детство комплексовала ужасно из-за невидимых бровей и ресниц. Сейчас крашу и то и то. Абсолютно не понимаю тех, кто хочет быть полностью блондом. Неужто такая поклонница Мерлин Монро?( она дабы быть полностью блондинкой, обесцвечивала волосы даже в зоне бикини, но даже у нее на всех снимках подчеркнуты бровки и реснички)
Гость
во-первых Мерлин Монро НЕ блондинка!!!! вы хоть историю моды-то поизучайте
она натуральная была брюнетка! ее тупо перекрасили и сделали из нее фетиш для мужчин типа там попа и сиски и белокурая дурочка на самом деле она была отличная актриса
во-вторых не поняла почему мне "повезло"? от природы так! я не альбинос и ресницы шатенки. а автору зачем высветлять ресницы если сейчас вообще в моде как раз таки восточный тип красоты (а откуда по вашему мода-то пошла на ресницы?!)
она натуральная была брюнетка! ее тупо перекрасили и сделали из нее фетиш для мужчин типа там попа и сиски и белокурая дурочка на самом деле она была отличная актриса
во-вторых не поняла почему мне "повезло"? от природы так! я не альбинос и ресницы шатенки. а автору зачем высветлять ресницы если сейчас вообще в моде как раз таки восточный тип красоты (а откуда по вашему мода-то пошла на ресницы?!)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
автору все равно на моду, ему нравятся белые ресницы
Лена Г.
Состригите их нафег зачем они вам?
Лиана
Ты лучше что ни будь с головой со своей сделай! Чем думать чем ресницы осветлять! Боже каких чудиков только нет!😂
Алиса
Сообщение было удалено
я то думаю головой, а вы, судя по количеству ошибок в трех предложениях, скорее всего нет.
Типа у каждого свои вкусы
Сообщение было удалено
Тоша
Сейчас в косметическмх магазинах представлена масса красок, гелей, кремов и паст для высветления ресниц и бровей. Осветление от них идет обычно тона на 3. Поэтому темные ресницы могут стать рыжими. Бюджетные варианты - отвар ромашки и водный раствор перекиси водорода. Последнее при попадании в глаза щиплется(. Но это не быстрые способы, процедуру придется повторять постоянно. Самый долгосрочный метод - сделать светлый микроблейдинг и выщипывать родные брови на корню. Правда, цвет будет не блонд, а светло-русый, но со светлыми волосами это смотриться натурально. Если хочется разового эффекта светлых бровей - можно сильно запудрить брови и накрасить светлыми тенями для бровей.
Àla
Сообщение было удалено
Почему. Не обязательно у рыжих или альбиносов. Я знакома с человеком у которого волосы и ресницы светлые. При этом он не альбинос и не рыжий
Арми
Меня тоже это интересует, ненавижу свои длинные, темные и густые ресницы, хочу вообще без них
Гость
во-первых Мерлин Монро НЕ блондинка!!!! вы хоть историю моды-то поизучайте
А я шатенка, но ресницы почти на 4-5 тонов светлее. Когда их не крашу, то они прозрачные и выгляжу как инопланетянка. Хотела бы выбелить попробовать чтобы блестели. Может тогда я их увижу
Гость
зачем пишут если толком ответа дать не могут 🤨
Гость
Можно попробовать осветлителями для волос, но есть некоторые нюансы:
Можно пережечь ресницы поэтому нужно хорошо все изучить
И попадание средства в глаза может привести к алергии и травмам
Ну если сделать окуратно то думаю все будет хорошо
Есть еще как вариант обращение к мастеру по ресницам( не знаю какие именно, но если они занимаються окрашиванием ресниц, то можно попросить их осветлить)
Можно пережечь ресницы поэтому нужно хорошо все изучить
И попадание средства в глаза может привести к алергии и травмам
Ну если сделать окуратно то думаю все будет хорошо
Есть еще как вариант обращение к мастеру по ресницам( не знаю какие именно, но если они занимаються окрашиванием ресниц, то можно попросить их осветлить)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Ты лучше что ни будь с головой со своей сделай! Чем думать чем ресницы осветлять! Боже каких чудиков только нет!😂
Вы серьёзно? Мне кажется мозгами пошевелить нужно как раз таки вам, раз уж не задумывались о комплексах. Мне лично не нравиться что у меня тёмные и густые ресницы, тёмно-коричневые волосы(и брови), коричневые глаза и другие факторы, из-за которых лицо кажется тёмным, но нет, надо накинуться на человека из-за того, что вас и не касается.
Гость
у человека есть свои желания и мнение, и если вдруг оно не совпало с вашим, то поздравляю все люди индивидуальны! если вы любите густые и темные ресницы, не означает что все такого же мнения, если незнаете ответа на четко заданый вопрос, будьте добры, своё мнение держите при себе.
Гость
вы ахуели? у человека свое мнение, а у вас свое, сейчас, вы как самая настоящая хамка, судите по своему вкусу, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, У ВСЕХ ВКУС РАЗНЫЙ, мы не в эре динозавров живем, думаю вы должны это понимать, но видимо не способны😔прошу не оскорблять эту девушку, она не чудик, а личность со своим мнением, мне очень обидно что я дышу одним воздухом с вами((
Гость
рекомендую обратиться к грамотному специалисту, а именно мастеру ресничек, бровей и т.п., она вам все расскажет, покажет, объяснит, и скорее всего сделает желаемые блонд-реснички))удачных дней!
Форум: Лицо
Всего: 59 883 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице6 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Оцените внешность от 1 до 1049 ответов
- Просто фотка из галереи17 ответов
- Оцените фигуру и внешность24 ответа
- Оцените внешность на аве3 ответа
- Оцените мою внешность15 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1049 ответов
- Оцените фигуру и внешность24 ответа
- Просто фотка из галереи17 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице6 ответов
- Оцените внешность на аве3 ответа
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема