У меня хороший косметолог, но несколько раз были синячки, ну, как синяк рассосется- все. Филер колется точечно.Первую ночь обязательно спать вверх лицом, чтобы филер не "съехал". Ну как то так
Гость
[1063659408]
Опухнет,особенно после хука с права.Какой только х.....ей люди не страдают.Наверно от жира.
прогостьЯ
[3767752551]
[quote="Гость"]Опухнет,особенно после хука с права.Какой только х.....ей люди не страдают.Наверно от жира.[/quo))))))
Гость
[2173428696]
Сделала - не понравилось. Больше не делаю. Действительно, как опухший алкоголик. Через месяц примерно прошло
Гость
[3096404709]
Делала,филлером. Очень довольна (не первый раз)
Аня
[3537339716]
У меня особо не болело, немного припухлость была, я по совету косметолога два дня за свой счет брала, присовокупила их к субботе-воскресенью и вышла уже красоткой. Делала в Ретиноидах, не первый год туда хожу, врачи там опытные, доверяю им на 200%
Это в каком городе? И что именно кололи? Лицо не получилось неестественным? Боюсь очень стать копией Аллегровой или Прокловой(
Аня
[3537339716]
Мария
Сообщение было удалено
Нет, все очень аккуратно, что вы. Не знаю, кто сотворил лица вышеперечисленным дамам, он был явно не врач. В Ретиноидах (это Москва) работают врачи с высшим образованием и огромным стажем, они не вредят людям)
Гость
[39453310]
Ксюша
Сообщение было удалено
у меня припухлость была дня 3, колола в ана-космо у хусид ольги (думаю, многое зависит от профессионализма врача)