Остались еще женщины без уколов?
Ехала с коллегами, они обсуждали косметологов, уколы, я поразилась сколько всего они уже вкололи в свои 27-30. Мне 37 и я ничего не колола, вроде и выгляжу хорошо и комплименты получаю. Я осознаю, что не 25 мне, но мне и не надо этого. Неужели я одна такая отсталая?
Гость
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
46, ничего не колола и не собираюсь. Годам к 50 сделаю СМАС и блефаро.
Гость
у меня маме 54, от ее кожи я в ахуе)она вообще не мазалась ничем.идеальная...
Гость
В моём окружении никто ничего подобного не делает. Что у вас за контора такая, где все поголовно уколы у косметологов делают?
Гость
Да вы что?! Это же не модно)) каждая современная женщина должна вколоть себе в рожу порцию химии, что бы подкормить воротил от индустрии красоты и привлечь внимание молодого самца. Ну или на крайняк старого и богатого. Ну уж если и это не выйдет, то хоть коллеги по офису или конторке позеленеют от злости от вашего временного эффекта.
Гость
У нас в женском коллективе сделала уколы первый раз в 39 лет,но ей хорошо она без фанатизма.Мне 30 ,пока не хочется влезать в собственное тело,но губки чуток подкачала бы опять же скромненько.
Паола Форрест
Приятель - пластический хирург, кроме того, спец по челюстно-лицевой хирургии (восстановление морды с нуля после аварий к примеру). Вот что он говорит - умные сперва режутся, а потом подкалываются по необходимости. Дурочки - наоборот. Уколы - выброшенные деньги, кроме того, реально портят лицо (необходимо колоть постоянно для поддержания эффекта). Советует следить за лицом и в зависимости от генетики и прочего делать круговушку в 45-50 и тогда же блефаро. Мою маму неплохо преобразил в свое время. Но мама за собой следит пожизненно.
Гость
Можно колоть по показаниям, что бы убрать возрастные изменения, а можно накачивать губы/скулы. Я ничего не накачивала, колола по показаниям носогубки. Ничего плохого в это не вижу. Автор, есть такое строение лица с выскими скулами, когда самые распространенные проблемы: носогубки, мимические морщины очень долго не проявляются. Если у вас так, то повезло, но у большинства увы, к 30, а кто курить и выпивает и раньше проявляются возрастные изменения.
Гость
Конечно, остались.Ничего и никогда не делала и не буду.Я не подопытный кролик и не мукла.
Гость
мне вообще стремно оттого, что в рожу иглы совать будут и лицо станет не твоим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычный офис, зп средние, я просто сижу в другом кабинете и не в курсе была их разговоров, а на вид не особо чего и заметно. А у них в таком молодом возрасте уже по несколько лет ботокс, всякие гиалуроны, коктейли разные, я не разбираюсь если честно даже. Все три замужние, две за коллегами, так что богатеев не ищут.
Гость
А как ухаживать за лицом после 30? Сейчас я только кремом утром и вечером мажу ,ну могу поскрабить ,глину там всякую наложить и все .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Носогубки у меня есть, хоть и небольшие, но ничего ужасного в них я не вижу. Ничем они мне не мешают. Больше пока изменений не замечаю. Кожа толстая, к морщинами не склонна судя по маме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже думала не делает, а оказалось ещё как
Гость
моя коллега в 25 гиалуронку колет. 4 раза в год. выглядит лет на 28-30
Гость
Остались: мама моя. Никогда никакими суперпупер средствами не пользовалась, крем да и все. Вот смотрю я на нее, потом на обколотых теток-почти своих ровесниц, потом снова на нее и понимаю что не буду сама колоться, хоть ты тресни. Не вижу ничего страшного в носогубках и гусиных лапках. Обколотое лицо куда хуже ИМХО. Моложе причем оно все-равно почему-то не выглядит. По-моему лучше за фигурой-волосами и общим состоянием кожи следить (не лежать на солнце часами и не злоупотреблять штукатуркой).
Гость
Моей маме 69. 2 года колет уколы.
Аня
Колют или не колют , какая кому разница, их тело-их дело
У меня жизнь выдалась не сказочная, жуткие бессонницы, стрессы, затяжная депрессия, неправильное питание и тд и тп. В 20 уже были первые небольшие морщинки и пару седых волос, в 27 сделала уколы, не вижу ничего плохого, не перебарщиваю и славно
Кто-то не против выглядеть так, как он выглядит и их нельзя осуждать, как и тех, кто колется(в разумных пределах конечно же)
У меня жизнь выдалась не сказочная, жуткие бессонницы, стрессы, затяжная депрессия, неправильное питание и тд и тп. В 20 уже были первые небольшие морщинки и пару седых волос, в 27 сделала уколы, не вижу ничего плохого, не перебарщиваю и славно
Кто-то не против выглядеть так, как он выглядит и их нельзя осуждать, как и тех, кто колется(в разумных пределах конечно же)
Проходила мимо
Гость
Сообщение было удалено
Так вы без каких-либо представлений пишете. Мезотерапия - это витамины, от них не станешь муклой, это уходовая процедура. С проблемной кожей творит чудеса. Ботокс по показаниям тоже в чем плох? Вообще почему у нас так гнобят женщин, ухаживающих за собой. Это их личное дело. Ваше право колоть или нет. Шикарная кожа после 30 - это только мезотерапия и регулярный уход у косметолога. Не видела ни разу хорошую ухоженную кожу после 30 без процедур.
Ванесса
Хирург выше, конечно, будет своё болото расхваливать. Все хирурги агитируют делать операции. Это их хлеб!
Гость
Проходила мимо
Сообщение было удалено
да никто их не гнобит, просто интересно насколько это распространено, в жизни это не афишируют и как узнаешь?
ну и хотелось бы примеры шикарной кожи после процедур, я не встречала просто таких
ну и хотелось бы примеры шикарной кожи после процедур, я не встречала просто таких
Гость
Оо автор, я после универа устроилась на работу, у нас 2 девушки 27 лет, выглядят на лет 35, оказалось они единственные в моем отделе себе колят ботокс и еще что-то делают, одна током бьет себе лицо😂Тоже вообще не поняла разницы, у одной только лицо такое как блин,.но моложе ее это вообще не делает, просто разглаженная, колит себе с 24 лет! Говооит типо чем раньше начнешь тем лучше😂 но выглядт то она от этого не айс)) А есть девушка 33 года, занимается с детства бальными танцами, у нее есть гусиные лапки, достаточно видны и мимика ярко выражена, но от чего она выглядит моложе? От нее веет молодостью, это видно во взглчде, в клыбке, осанка, ну и кожа у нее норм ,я рядом с ней себя в 21 чувствую старушкой. Я для себя решила, что пиллинги и увлажнения, чистки это супер ну и всякие мезо или как там если реально после болезни или сильного стресса человек как говориться состарился на глазах, а с 24 лет разглаживать себя, неее, нафиг..Почему женщины все так усложнили, вот если бы все были такими какие мы есть, не акцентироаали бы внимание на внешности...как бы классно было)))
Гость
Говорится*
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
38. ничего еще не колола. но подумываю.
Гость
Я только вижу, что у всех губы подкачаны .. прям эпидемия какая-то. А самое ужасное, что, оказывается, даже после рассасывания этих кислот, прежняя форма губ не вернётся никогда . Вот это жесть. А то я было дело тоже хотела уже губы подкачать, а теперь хз. Надо ли оно вообще. Кому надо и без губ понравлюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно мыслите!
Гость
Проходила мимо
Сообщение было удалено
Гнобят не женщин ухаживающих за собой, а пропаганду косметологии!
Делали у меня подружки мезотерапию, отзывы - деньги на ветер! Ещё и опухшие ходили!
Делали у меня подружки мезотерапию, отзывы - деньги на ветер! Ещё и опухшие ходили!
Гость
Сообщение было удалено
Мне будет 37 в конце года. Не колю ничего. Меня устраивает внешн.вид. стройная, не седая. Кожа хорошая. Подруги многие колят но я не гонюсь за стадом.
Гость
Скоро 35, ничего никогда не колола и не перекраивала, морщин нет.
Когда всё нормально, я против риска. Другие пусть делают, мне не жалко))
Я вот думаю о том, чтобы приучить себя заниматься фейсбилдингом. Максимум, что делаю сейчас -это массаж лица. Дома кислотный пилинг, маски. Уход дорогой.
Когда всё нормально, я против риска. Другие пусть делают, мне не жалко))
Я вот думаю о том, чтобы приучить себя заниматься фейсбилдингом. Максимум, что делаю сейчас -это массаж лица. Дома кислотный пилинг, маски. Уход дорогой.
Подруга автора
Проходила мимо
Сообщение было удалено
Ваша неправда! Мне часто говорят, что у меня кожа, как у фарфоровой куклы, белая, чистая, ровная, идеальная, мне 32 ,у косметолога была один раз в жизни, о чем сииииильно пожалела, рожа была красная и болела дня 4.Ничего не колола и не буду!
Гость
Мезо мне ток во вред было. Кожа иссушалась. Филлер поставила - стоит шикарно. Мне 36. Дают 25.
Гость
я в клитор колола, чтоб он больше был
Ольга
Да, существуют, главное найти свой салон красоты, который подойдет вам на все 100. Я нашла в Киеве такой, Формула Молодости, где благодаря одной только косметике из меня сделали молодую красавицу)
Кроме уколов и пл. операций существует множество косметических процедур. Не вижу в этом ничего плохого, были бы деньги.
я тоже себе ничего не колола никогда - и никому не советую.
Гость
Ясмин
Сообщение было удалено
Да, и все с нулевым эффектом! И это если повезёт (( а то могут и навредить...
Гость
мне 35, появились морщинки на лбу и вокруг губ. первый раз уколола диспорт совсем минимум, но результат уже через несколько дней радует: межбровье не хмурится, а губы как будто расправились, объём как будто появился. а уже хотела их подкачать, но пока не буду)
Гость
39, ничего не колола, что не помешало мне после развода 2,5 года назад встретить супер мужчину и выйти за него замуж в этом году. Деньги на процедуры есть и были, но страшно что они делают с лицами многих моих ровестниц...
Гость
Мне будет 37 в конце года. Не колю ничего. Меня устраивает внешн.вид. стройная, не седая. Кожа хорошая. Подруги многие колят но я не гонюсь за стадом.
Почему все так хвастаются тем, что ни чего себе не колют? У меня была сильная межбровная морщина, которая делала лицо угрюмым, уставшим. Долго не могла решиться на уколы, и тейпы клеяла и мазала и массаж делала, ни чего не помогало. Тоже рассуждала, что буду стареть естественно, ну и дура была. В 38 лет наконец то решилась, сделала и пожалела, не делала эти уколы раньше, пока ещё не сформировался глубокий залом. Да, сейчас Колю регулярно, раз в 6-10 месяцев и не вижу в этом ничего плохого, на здоровье ни как не влияет, лицо стало свежим. Да, не дёшево, зато приятно на себя посмотреть. Мне 42 года сегодня, в душе я девчонка и не хочется в зеркале видеть себя с морщинами, а после 35 они в любом случае без уколов будут появляться. Пока есть финансовая возможность, делала и буду делать эти процедуры. Это обычный уход, за другими частями тела все следят (волосы, ногти, зубы), в чем преступление, если женщина убирает морщинки, питает кожу витаминами, проводит процедуры разные. Если не качать губы чрезмерно, то всё остальное только на благо лица, лично мои укольчики никто даже не замечает, только один комплименты , что выгляжу в свои 42 на 30, а у кого денег нет, завидуйте молча.
Форум: Лицо
Всего: 59 072 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Мнение професионала15 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Мнение професионала15 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема