Есть тут женщины без детей и не замужем?
Привет всем! У меня было пару длительных отношений, детей не хотела. С последним парнем получилось зачатие, он повёл на аборт. Сказал что ребёнок этот не должен родиться.также и свадьбы от него я не дождалась. Я переживала и вскоре ушла от этого парня. Осталась сильная обида, и я больше ни с кем не спала вообще и ушла в монастырь. Никогда ни с кем спать не лягу , а рожать так тем более. В этом году моему ребёнку должно было быть 11 лет. Ни с кем не сплю и лесбиянкой не стала. Есть тут женщины без детей и не замужем!? Чем живете?
Хлоя
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, так вы все-таки хотели этого ребенка? Тогда зачем вы пошли на аборт?
Гость
Я не замужем и нет детей.
Мужчины нету. Занимаюсь своей работой, есть хобби, увлечения. Так что мне не скучно одной.
Мужчины нету. Занимаюсь своей работой, есть хобби, увлечения. Так что мне не скучно одной.
Гость
Из монастыря сюда написали???
Гость
На луну воют.
И о х..е мечтают.
И о х..е мечтают.
Гость
Вы из монастыря пишите?
Гость
Женская логика: если не получаются отношения с ущербами, лучше быть одной. Варианта, что она по какой-то глупости сходится только с ущербами не рассматривается впринципе, ведь это тогда получается САМА ВИНОВАТА. ужас, ужас. Лучше быть уверенной, что все мужики ущербы, а не она и ее выбор ущербов.
_
Да и что значит "чем живут"?
Потратив молодость и женский ресурс на ущербов выбора нет, и шансов тоже. Существуют, кушают, в туалет ходят. Чем еще они могут жить?
_
Потратив молодость и женский ресурс на ущербов выбора нет, и шансов тоже. Существуют, кушают, в туалет ходят. Чем еще они могут жить?
Гость
Женская логика: если не получаются отношения с ущербами, лучше быть одной. Варианта, что она по какой-то глупости сходится только с ущербами не рассматривается впринципе, ведь это тогда получается САМА ВИНОВАТА. ужас, ужас. Лучше быть уверенной, что все мужики ущербы, а не она и ее выбор ущербов.
_
_
Прав. Жестко, но по делу.
Гость
_
_
А замужние не ходят в туалет и не едят?))
Гость
_
_
Слушайте, ну у меня тоже так было, только до беременности, абортов и монастыря не доходило. Один не устраивал, второй, третий, четвëртый, пятый. Они все были разные. Из разной среды. И столичные и из регионов и с в/о и нет. Расставалась всегда я. Не устраивали по разным причинам. Мне даже не нужно было со всеми спать, чтобы понять это. И сколько я должна была перепробовать по-вашему, чтобы найти своего? Мужчина без секса долго ходить не будет. В итоге я просто плюнула и забила на всех мужчин. И мне прямо полегчало.
Гость
_
_
Ну ты то мамина радость, не ущерб, не существуешь, а живешь свою лучшую жизнь (сидишь на женском форуме строчишь унижения), вместо того, чтобы ахать жену и ребеночка воспитывать)) Слово кушать употребляют в отношении детей уже лет 20 как, открой словарь, псевдоинтеллектуал)
Ну и крест вы на себе поставили конечно...
Гость
Ну ты то мамина радость, не ущерб, не существуешь, а живешь свою лучшую жизнь (сидишь на женском форуме строчишь унижения), вместо того, чтобы ахать жену и ребеночка воспитывать)) Слово кушать употребляют в отношении детей уже лет 20 как, открой словарь, псевдоинтеллектуал)
Какой словарь, клоунесса?..
Гость
Ты сам то женат? Если да, фиг ли сидишь на женском форуме, а не с женой смысл жизни обсуждаешь? Если нет, твое бытие такое же бесмысленное, как и у остальных, по твоей же логике)) Тупость местных женоненавистников просто зашкаливает)) Так и пишите, никому не нужен, поэтому начну унижать незамужних женщин, которые мне отказывают, чтобы хоть как-то возвысить себя.
Гость
Ну монастырь это перебор. Как временная мера, чтобы пережить сильный стресс - это может и действенно. Религия очень много навешивает ярлыков и тяжелых мыслей, чувство вины, от которых очень сложно избавиться. Вы явно в состоянии травмы застряли, тут хорошо бы с психологом поговорить. В церкви некогда заниматься каждым человеком лично, все барахтаются, кто как может, ищут ответы на свои вопросы в книгах, советов у священников спрашивают (а на деле священники - это не те люди, которые советы имеют права давать). В результате человек крутится как белка в колесе, от служб устает, от бесконечных вычитываний молитв устает, весь обложен этими книжками-брошюрками о том как жить надо, а реально собой не занимается, свои проблемы не решает. Ему еще внушают постоянно - только у нас правильно, в все остальное от лукавого, и особенно психологи. А помочь может ТОЛЬКО психолог.
Я это все не просто из головы пишу, а на себе испытала.
Если совершила серьезную ошибку, осознала ее, не значит что на себе надо крест ставить, ни с кем не встречаться, не спать, не общаться. У матери моей подруги было несколько абортов , это не помешало ей родить двоих детей после.
У каждого из нас есть только он сам. Выходит, что жить можно только собой, своими потребностями, желаниями, устремлениями (материальными и духовными). Бывает, что муж есть и дети, но женщина тотально одинока внутри, потому что никто из близких не является единомышленником ни в чем, она только всех их обслуживает.
Мы все думаем, что себя знаем, а на самом деле нет. Например есть практика - написать 100 желаний, любых, хоть самых примитивных. Кажется, что это легко, а на 30-м уже тормозить начинаешь. А потом постепенно дописываешь, и такое про себя узнаешь, что диву даешься.
И оказывается, что это не развлекаловка, а работа с собой, над собой - вот и жизнь.
Я это все не просто из головы пишу, а на себе испытала.
Если совершила серьезную ошибку, осознала ее, не значит что на себе надо крест ставить, ни с кем не встречаться, не спать, не общаться. У матери моей подруги было несколько абортов , это не помешало ей родить двоих детей после.
У каждого из нас есть только он сам. Выходит, что жить можно только собой, своими потребностями, желаниями, устремлениями (материальными и духовными). Бывает, что муж есть и дети, но женщина тотально одинока внутри, потому что никто из близких не является единомышленником ни в чем, она только всех их обслуживает.
Мы все думаем, что себя знаем, а на самом деле нет. Например есть практика - написать 100 желаний, любых, хоть самых примитивных. Кажется, что это легко, а на 30-м уже тормозить начинаешь. А потом постепенно дописываешь, и такое про себя узнаешь, что диву даешься.
И оказывается, что это не развлекаловка, а работа с собой, над собой - вот и жизнь.
Гость
Ты сам то женат? Если да, фиг ли сидишь на женском форуме, а не с женой смысл жизни обсуждаешь? Если нет, твое бытие такое же бесмысленное, как и у остальных, по твоей же логике)) Тупость местных женоненавистников просто зашкаливает)) Так и пишите, никому не нужен, поэтому начну унижать незамужних женщин, которые мне отказывают, чтобы хоть как-то возвысить себя.
Женат.
На форуме поржать.
Здешний цирк уродов никому не превзойти.
На форуме поржать.
Здешний цирк уродов никому не превзойти.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Любой: Даль, Ожегов, Ушаков)) употребляют только тогда, когда кого-то приглашают к столу, в отношении другого или себя сказать нельзя. Современные филологи допускают употребление в отношении ребенка, так как оно ласковое.
Мадам, вот начихать что там допускают филологи. Вы такими выкидонами диагноз себе прописываете.
Гость
Сам ты ту/пой.
"Раньше ты был умнее работал, а сейчас ты стал мудрее"
И где прододжения строчки? Вот и пришлось додумать мне.
Глядя что вокруг одни аферисты и все тебя хотят нае/бать только думаешь об этом. Может ты и правду имел виду другое, а может это что я писала.
Глядя что вокруг одни аферисты и все тебя хотят нае/бать только думаешь об этом. Может ты и правду имел виду другое, а может это что я писала.
Гость
Мадам, вот начихать что там допускают филологи. Вы такими выкидонами диагноз себе прописываете.
Чего ж спрашивали про словарь то, коли начхать? Диагноз здесь только у вас: обо*рался по части мотивирования своего малахольного бреда и решил обесценить других, чтобы хоть как-то убогую самооценку приподнять.Ума много написать про несчастных и одиноких не надо, а вот дальше пуньк-срёньк как обычно. Катился бы к выдуманной жене, лучше))
Гость
Сам ты ту/пой.
Мне работать не надо, тупица. Все есть и без работы.
Дошло?
Дошло?
Гость
Чего ж спрашивали про словарь то, коли начхать? Диагноз здесь только у вас: обо*рался по части мотивирования своего малахольного бреда и решил обесценить других, чтобы хоть как-то убогую самооценку приподнять.Ума много написать про несчастных и одиноких не надо, а вот дальше пуньк-срёньк как обычно. Катился бы к выдуманной жене, лучше))
Клоунесса, ну какое тебе "кушать"?
Ты ж глупая как дерево.
Ты ж глупая как дерево.
Гость
У счастливых людей потребностей ржать над кем-то нет, они смеются вместе со своими любимыми. А вам так это все не надо, что аж 30 минут не отходите и тут же отвечаете. Как обычно, рубрика бежал за вами 3 квартала, сказать, как вы мне безразличны.
Гость
У счастливых людей потребностей ржать над кем-то нет, они смеются вместе со своими любимыми. А вам так это все не надо, что аж 30 минут не отходите и тут же отвечаете. Как обычно, рубрика бежал за вами 3 квартала, сказать, как вы мне безразличны.
А тебе то откуда знать что то про счастливых людей, пустоцвет с климаксом впереди?
40 котов на горизонте.
40 котов на горизонте.
Гость
Есть.
Гость
"В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их.
Посему оставит человек отца своего и мать
и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть."
К жене отношение особое.
Это не мусор типа вашего гадюшника из неудачниц.
и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть."
К жене отношение особое.
Гость
"В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их.
К жене отношение особое.
К жене отношение особое.
Безумно можно быть первым! Примерно тот же уровень аргументации в целом. Ладно, дядь, надоел, скудоумен настолько, что даже на 30 мин угара тебя не хватило, отдыхай, азбуку открой что ли или школьную программу пройди, успехов!
Гость
Автор вы серьезно ? Звучит как бред
Следующая тема
Предыдущая тема