Нейродермит. Морщины. Морщины вокруг глаз после нейродермита!
Много лет с детства страдала от нейродермита. В итоге, когда прошёл стресс, прошёл и нейродермит. Но остались жуткие морщины под глазами - последствия расчёсов. Сейчас 25. Пробовала мезороллер + гилауроновая кислота, антивозрастные крема, маски и тд. Ничего не помогает. Стало лучше, но все равно глубокие не симметричные морщины. Интересует 2 вопроса для тех, кто возможно сталкивался с такой проблемой или просто имеет опыт борьбы с глубокими морщинами вокруг глаз: 1. салонные процедуры пилинги (химические, лазерные и тд) какие можете посоветовать? Радикальные меры нужны. Прям ощутимый эффект; 2. Маскировка морщин , консиллеры , базы и др.средства, которые реально работают. Видимо нужна какая-то плотная штукатурка. И вообще, может быть есть какие-то Советы, кто сталкивался с такой проблемой.
Есть такая штука - феноловый пилинг. Не каждый может решиться на такую процедуру, но в тяжелых случаях , возможно, единственный вариант. Я имею ввиду настоящий феноловый пилинг, тот который делается под наркозом в специально оборудованных операционных. Если почки/печень в порядке, то можно на это пойти.
Дохтур
[2895970784]
После нейродермита серьезные пилинги опасно делать. Для кожи это огромный стресс, и к ожогу от пилинга добавится нейродермит. Просто увлажняйте кожу интенсивно. Не ждите быстрых результатов. Не надо замазывать морщины толстым слоем корректора. Это выглядит гораздо хуже, чем сами морщины. Корректор ещё и провалится в морщины,, это ужасно выглядит. Увлажняющеготочно.
Дохтур
[2895970784]
Увлажняющего крема достаточно. Телефон исправляет как хочет.
Дохтур
[2895970784]
Феноловый пилинг после нейродермита может убить кожу. Его только на здоровую толстую не чувствительную кожу. И то 10 раз подумать надо.
Гость
[1911994709]
Автор,по сути это не морщины, а трещины от дермита Попробуйте гидрокортизоновую мазь,только инструкцию изучите.Ещё масло зародышей пшеницы и маски как можно чаще.У вас там очень сухая кожа, не думаю,что уколы эту проблему решат
Oksi_2581@nail.ru
[236787527]
Есть такая процедура, как липофилинг. Тоже хочу сделать, но для меня дорого стоит.
От глубоких морщинок у глаз есть - Стволовые клетки растений бальзам от глубоких морщин вокруг глаз Anti-Age, это из либридермовской серии
Аня
[3852867529]
Лазером можно. Или контурную пластику - заполнить самые глубокие гиалуронкой. Очень оздоравливает кожу в целом, я очень довольна. И сгладилось все у меня. Я делала в Lazerjazz. Почитайте - контурная пластика
Морщины убираю свои патч-филлер либридермовским, мне нравится очень.
Елена
[2232450030]
Пользуюсь пептидом для кожи. Усиливает регенерацию клеток кожи, синтез коллагена. Еще есть мезотель для кожи - это замена мезотерапии, удобно в домашних условиях великолепный салонный результат! Мне 54, а морщин нет!
Гость
[39453310]
Alize
Сообщение было удалено
Советую Дерма Гезис в клинике Ана-космо, это аппарат такой, после первой процедуры уже морщинок будет значительно меньше, увидите
Лика
[2171742397]
ms.Acta
Сообщение было удалено
как вам эффект от патч-филлера? мне вообще нравится косметика либридерм, я все хочу попробовать, пока отзывы собираю.
Гость
[826961758]
Лика
Сообщение было удалено
мне у них очень нравиться серия 3д гиалуроновый филлер
Гость
[4247033927]
11
Сообщение было удалено
неужели такой пилинг вокруг глаз делают? считаю на эту область очень хорошо фракционный лазер.
Гость
[4247033927]
Лика
Сообщение было удалено
патчи реально крутые, но я курсом конечно не делала, дороговато мне, а вот перед особыми случаями уже два раза делала, эффект конечно потрясающий.
Гость
[185633525]
Гость
Сообщение было удалено
а какой у них принцип действия, что так сразу эффект дают?
Яночка
[4247033927]
пока пытаюсь без тяжёлой артиллерии обойтись. Мелко измельченный геркулес или овсяную муку разведите горячим молоком до состояния кашицы. Дайте овсянке немного размякнуть и в теплом виде нанесите на проблемную область вокруг глаз. Через 20 минут умойтесь прохладной водой и можете приступать к макияжу. Купила на пробу патч-филлеры либридерм, эффект конечно моментальный, хочу сделать курс, посмотреть как долго продержится эффект
Гость
[185633525]
Яночка
Сообщение было удалено
Яночка
пока пытаюсь без тяжёлой артиллерии обойтись. Мелко измельченный геркулес или овсяную муку разведите горячим молоком до состояния кашицы. Дайте овсянке немного размякнуть и в теплом виде нанесите на проблемную область вокруг глаз. Через 20 минут умойтесь прохладной водой и можете приступать к макияжу. Купила на пробу патч-филлеры либридерм, эффект конечно моментальный, хочу сделать курс, посмотреть как долго продержится эффект
тоже взяла на пробу одну упаковку пока у либридерм скидки бешенные, хочу перед свадьбой подруги сделать)
Гость
[2263130361]
Как же достала реклама либридерма уже в каждой теме
Гость
[2152683778]
Яночка
Сообщение было удалено
а маска эта с геркулесом от морщин? Её только перед макияжем делать что ли? Не пробовали ещё патчи? Интересно по эффективности.
1. салонные процедуры пилинги (химические, лазерные и тд) какие можете посоветовать? Радикальные меры нужны. Прям ощутимый эффект;
2. Маскировка морщин , консиллеры , базы и др.средства, которые реально работают. Видимо нужна какая-то плотная штукатурка.
И вообще, может быть есть какие-то Советы, кто сталкивался с такой проблемой.