Химический пилинг дома
Девчонки, можете поделиться опытом использованиея химического пилинга в домашних условиях? Сейчас перед выбором что заказать: миндальный пилинг 30% pH 1,5 или же более "грозный" вариант в виде гликолевого 70%-го (Ну и, конечно же, нейтрализатор какой-нибудь в придачу). Цель, собственно, убрать постакне на щеках и совсем небольшие атрофические рубцы на висках после прыщиков. Кожа, вроде как, не слишком чувствительная. Многое выдерживала. Но конкретно опыт пилинга будет первым. Боюсь, заказав гликолевый, остаться с ожогами (Начиталась ужасов о нем на этом же форуме, по запросу "гликолевый пилинг" тема с разными страшилками его использования выскакивает в первой же строке), а заказав миндальную кислоту - остаться без удовлетворительного результата. Что посоветуете?
Анастасия
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В этом году хочу взять 50% гликолевый. В прошлые годы был 15% и 20% ана. На 70% гликолевый, пожалуй, не решусь сразу.
Гость
Какой фирмы будете заказывать, если не секрет?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Космотерос
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я побаиваюсь сразу на 70% накидываться. Хоть и хочется результата быстро и сразу... Но почитав про миндальный, хоть он и слабее, понимаю, что не так уж он и плох. Даже не знаю, рисковать мордой своей с гликолевым или не стоит... =)
Гость
девки офонарели
химический пилинг такой концентрации дома
будете как фредди крюгер
такие проценты только косметологам продают
химический пилинг такой концентрации дома
будете как фредди крюгер
такие проценты только косметологам продают
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Производство чье у них, российское? Если да, то я бы не рискнуна. Хватило мне позапрошлогоднего пилинга от альпики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он все равно поверхностный. Даже 70% гликольки. Но все-таки 70% сразу - это жестко. В прошлом году был у меня молочная+лимонная кислота 20%, неплохо, но в этом году хочется увеличить дозу.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Неа, производство не отечественное, к счастью, а французское
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, ну гликолевый не считается химическим
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
А, ну тогда нормально. Я другую французскую марку брать буду. Удачи вам, в любом случае.
Гость
Автор, вы не в себе. Какие кислоты? Это - прошлый век. Лучший вариант - третиноин. Так отшелушивает, что даже шрамы малозаметными становятся, не то что рубцы от акне. Правда, до такого результата нужно наносить его месяца 3-4. Но нет периода "скрывания от людей" (хотя в первые недели кожа отходит просто хлопьями).
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Впервые слышу, если честно. В том-то и дело, хочется результата "на лицо" на самом лице и в меньшие сроки =). А ретиноидами, которым является ваш препарат, пользовалась в нескольких видах. На себе особого эффекта не ощутила
Анастасия
Эх, не найдется, видимо, отважных дам, попробовавших 70%-ый пилинг. Ну и я рисковать не буду =). Закажу миндальный, а там как пойдет. Если через 2-3 применения не замечу результата, то перейду уже на гликоль
Людмила
я ТСА 25% дома делала , протестировпла на на руке, все ок, потом на лице делала (частично) раствором соды смывается. Все хорошо , эффект есть ,но не совсем как хотелось бы .
Анастасия
Людмила
Сообщение было удалено
Так ТСА - это же срединный уже, а не поверхностный, так? Эх, видимо пилинги, как и любые другие косметические средства? исключительно индивидуальны. Посмотрела отзывы на рекоммендс.ру и про гликоль и про миндаль - у кого-то от миндального после первой процедуры "ВАУ!" эффект, а у кого-то после курса гликоля он минимален. Что ж, будем пробовать
Гость
зависит от возраста и состояния кожи
миндальный он нежный
а вообще первый пилинг я бы сделала у косметолога
пятна от постакне отлично убирает кстати бодяга с голубой глиной стоит 150рэ но надо искать или покупать отдельно и смешивать самой (пакетик бодяги в аптеке 50рэ, глина - 20рэ держать не более 40 минут, если чисто бодягу то вообще минут 10).
вы дурью маетесь. лучше бы вылечили ЖКТ - у вас прыщи от неправильного питания 100процентов. меньше чудо-творожки и химические йогурты лопайте. купите закваску и сами делайте себе, пролечите желудок и не будет акнэ
миндальный он нежный
а вообще первый пилинг я бы сделала у косметолога
пятна от постакне отлично убирает кстати бодяга с голубой глиной стоит 150рэ но надо искать или покупать отдельно и смешивать самой (пакетик бодяги в аптеке 50рэ, глина - 20рэ держать не более 40 минут, если чисто бодягу то вообще минут 10).
вы дурью маетесь. лучше бы вылечили ЖКТ - у вас прыщи от неправильного питания 100процентов. меньше чудо-творожки и химические йогурты лопайте. купите закваску и сами делайте себе, пролечите желудок и не будет акнэ
Анастасия
Могу описать результат, как и оказалось, моей коже по боку абсолютно на такую кислоту =) Два дня подряд использовала миндальную кислоту 30% pH 1,5. Первый раз держала на лице не смывая почти час, во второй минут тридцать-сорок, вместо заявленных на флаконе трех-пяти минут. Никакого пощипывания даже, лишь легкое покраснение на носу в течение часа после пилинга. Кроме того, что кожа начала блестеть, чего можно добиться, в общем-то, от обычных масочек, я не увидела. Даже малейшего намека на результат. Эх, если несколько дней назад боялась делать гликоль 70% из-за опасения получить ожог, то теперь боюсь, что и он совсем не поможет моей непробиваемой коже.
Эльвира
Мне 32 года, кожа жирная с акне, небольшие рубцы, расширенные поры и для полного счастья покрылась пигментными пятнами.... заказала себе крем Retinol A 1% от Life Flo Health, пользуюсь где-то месяц. Сейчас прыщей нет совсем, если выскакивает, то оч быстро проходит. Этот крем волшебник!!! Лицо стало гораздо ровнее, выглядит как-то ухоженно и это спустя месяц, а им можно пользоваться до марта. Это очень хорошая альтернатива салонному пилингу. Лицо шелушилось, но не сильно. При умывании я иногда чувствую как скатывается кожа. Кожа стала более чувствительной, но это нормально. К концу курса она должна стать плотной, напитанной. Стоит он не дорого, около 1000. Я сама случайно наткнулась на чей то отзыв и заказала этот крем и теперь счастлива. Почитайте отзывы в интернете и на сайте. Сайт iHerb, промо код MIK9181 скидка 5-10%. Здоровья и красоты вам)
Форум: Лицо
Всего: 59 380 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?7 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов